ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Бальзам для волос Зейтун Облепиха (от выпадения, для сухих волос) (Арт. 5214-01)

Наличие: Есть в наличии
610 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 610

Описание

     Чингисхан называл облепиху "святым плодом Гималаев", регулярно принимал ванны из её коры и листьев, пил эликсир из ярко-оранжевых ягод, чтобы предотвратить старость. Летописцы отмечают, что хан-завоеватель до конца своей жизни отличался от сверстников крепким телосложением, бурлящей энергией и невероятно густыми волосами. Облепиха в нашем бальзаме увеличит густоту и ваших волос:

• корневые луковицы словно напитываются витаминным коктейлем, оживают, укрепляются, в результате прекращается избыточное выпадение волос,
• волосы начинают расти заметно быстрее, гуще, чаще
• волосы приобретают обновлённый вид — блестящие, послушные, шелковистые, мягкие,
• выраженный антистатический эффект.

Также наш чудодейственный бальзам против выпадения волос можно применять для восстановления повреждённых, сухих волос:
• зимой, когда на улице мороз, а в помещениях иссушающие батареи,
• летом, после длительного пребывания на солнце или в солёной воде.   

Способ применения: Нанесите бальзам по всей длине только что вымытых волос, сразу после использования шампуня, а также на кожу головы, через 2-3 минуты смойте тёплой водой. Рекомендуем применять вместе с шампунем от выпадения сухих волос Зейтун Огурец или с шампунем от выпадения нормальных волос Зейтун Лук.

Состав: оливковое масло, касторовое масло, лавровое масло, облепиховое масло, масло ши, масло апельсина, кедровое масло, масло тимьяна, лимонный сок, родниковая вода, глицин, смесь жирных спиртов растительных масел, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5214-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Ополаскиватель для волос Зейтун Корень лопуха (для укрепления волос)
560 р.
Арт. 5209-01
   Наши предки называли лопух "медведь-травой" — из-за уникального свойства растения накапливать в корнях питательные вещества перед зимовкой. Благодаря этим стратегическим запасам лопух стойко переживает самые суровые снегопады, а весной уверенно вымахивает в высоту с..
Ополаскиватель для волос Зейтун Крапива (от выпадения волос)
560 р.
Арт. 5215-01
   Во многих древних культурах крапива считалась магическим символом изобилия и плодородия. «Это растение притягивающее…» — писал о крапиве Авиценна. Крапиву перемешивали с посевным зерном, чтобы оно обильно взошло на полях. Крапива в нашем ополаскивателе поза..
Ополаскиватель для волос Зейтун Ромашка (для окрашенных светлых волос)
560 р.
Арт. 5218-01
   Ещё Авиценна признавал ромашку как мощное успокаивающее средство. Причём как на физическом уровне — отваром из растения исцеляли любые воспаления организма. Так и на эмоциональном — ромашку воскуривали во время сложных переговоров, чтобы мирно и спокойно разрешать конфл..
Бальзам для волос Зейтун Мёд (для окрашенных светлых волос)
660 р.
Арт. 5217-01
   Дореволюционная Россия считалась самой медовой страной на континенте. От торговли продуктами пчеловодства крепли финансовые запасы страны. Чтобы подчеркнуть лечебную, косметическую, пищевую и экономическую ценность мёда, его постепенно стали называть "жидким золотом". Есл..
Бальзам для волос Зейтун Куркума (для окрашенных рыжих волос)
660 р.
Арт. 5220-01
      В Индии вот уже тысячу лет как уверены, что куркума содержит в себе божественную энергию и силу. Поэтому её широко применяют для быстрого восстановления здоровья тех, кто ослаблен после болезни, а также для того, чтобы ускорить регенерацию повреждённых тканей. Наш бальзам д..
Бальзам для волос Зейтун Розмарин (для окрашенных темных волос)
660 р.
Арт. 5223-01
   Розмарин во многих культурах считался символом возрождения и эликсиром вечной молодости. Так, по преданию, масло розмарина превратило 60-летнюю королеву Венгрии в прелестную соблазнительную девушку. Розмарин в составе нашего бальзама вернёт вашим тёмным окрашенным волосам густоту, ..