Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Бальзам для волос Зейтун Куркума (для окрашенных рыжих волос) (Арт. 5220-01)

Наличие: Есть в наличии
660 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 660

Описание

      В Индии вот уже тысячу лет как уверены, что куркума содержит в себе божественную энергию и силу. Поэтому её широко применяют для быстрого восстановления здоровья тех, кто ослаблен после болезни, а также для того, чтобы ускорить регенерацию повреждённых тканей. Наш бальзам для окрашенных волос с куркумой разработан специально, чтобы помочь вашим волосам стремительно восстановится после воздействия красителя.

Корень куркумы всегда солнечного оттенка — тёмно-оранжевый, красновато-коричневый или ярко-жёлтый. Именно поэтому растение особенно эффективно поддерживает яркость и сияние волос, окрашенных в рыжий цвет, в том числе окрашенных хной.

Дополнительный косметический эффект от регулярного применения бальзама для окрашенных рыжих волос Зейтун Куркума:
• в волосах и коже головы улучшаются обменные процессы, клетки тканей получают дополнительную энергию, волосы начинают блестеть, корни укрепляются,
• профилактика образования перхоти,
• на волосах по всей длине образуется защитная плёнка, которая в том числе имеет и антистатический эффект, волосы перестают электризоваться, легко расчёсываются.   

Способ применения: Нанесите бальзам по всей длине только что вымытых волос, сразу после использования шампуня, а также на кожу головы, через 2-3 минуты смойте тёплой водой. Рекомендуем использовать в комплексе с шампунем для рыжих окрашенных волос Зейтун Морковь.

Состав: оливковое масло, касторовое масло, масло ши, экстракт куркумы, масло иланг-иланга, масло пачули, лимонный сок, родниковая вода, глицин, смесь жирных спиртов растительных масел, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5220-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.20кг
Общая информация
Объем, мл 150
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Бальзам для волос Зейтун Олива (для укрепления сухих волос)
610 р.
Арт. 5208-01
       Олива может выжить в самых засушливых местах, потому что её листья обладают потрясающей способностью удерживать влагу. Так и оливковое масло в нашем бальзаме — способствует закреплению и сохранению влаги в ваших волосах. Остальные компоненты закрепляют эфф..
Бальзам для волос Зейтун Облепиха (от выпадения, для сухих волос)
610 р.
Арт. 5214-01
     Чингисхан называл облепиху "святым плодом Гималаев", регулярно принимал ванны из её коры и листьев, пил эликсир из ярко-оранжевых ягод, чтобы предотвратить старость. Летописцы отмечают, что хан-завоеватель до конца своей жизни отличался от сверстников крепким телосложен..
Ополаскиватель для волос Зейтун Корень лопуха (для укрепления волос)
560 р.
Арт. 5209-01
   Наши предки называли лопух "медведь-травой" — из-за уникального свойства растения накапливать в корнях питательные вещества перед зимовкой. Благодаря этим стратегическим запасам лопух стойко переживает самые суровые снегопады, а весной уверенно вымахивает в высоту с..
Бальзам для волос Зейтун №2
680 р.
Арт. 5243-01
   Этот бальзам создан специально для того, чтобы решить проблему жирных волос. Тщательно подобранные компоненты нормализуют действие сальных желез, тем самым продлевая время, в течение которого ваши локоны остаются чистыми и свежими. Бальзам содержит миндальное масло, которым с древ..
Бальзам для волос Зейтун Чайное дерево (от перхоти)
690 р.
Арт. 5226-01
   Аборигены Австралии издавна заметили, что чайное дерево — это универсальный природный антисептик, который способен подавить активность любых вредных грибков и микроорганизмов. Измельчённые листья накладывали на повреждённый участок кожи толстым слоем, а сверху покрывали тёплы..
Натуральный бальзам для волос Амла, 100 гр
160 р.
Арт. 7329
Плоды Амлы - круглые, зеленовато-жёлтые, диаметром приблизительно 2—3 см., очень похожи на плоды крыжовника, отсюда растение получило название "индийский крыжовник". Плоды Амлы созревают осенью и собираются вручную. Амлу часто называют «эликсиром молодости» и действительн..