Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Гамамелис (Арт. 5458-01)

Наличие: Есть в наличии
750 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 750

Описание

   Гидролат гамамелиса, чьи листья содержат высокий процент танина, давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках и используется, в частности, для полоскания рта при воспалении десен. Вода гамамелиса оказывает успокаивающий эффект после пилинга, скраба или бритья. При уходе за жирной кожей хорошо сочетается с цветочной водой шалфея лекарственного. Также исцеляет от сосудистых звёздочек и купероза. Помогает избавиться от тёмных кругов под глазами.

Гидролат гамамелиса вы также можете использовать и другими способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья волос,
• можно распылять в течение дня на волосы: гидролат легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая волосам нежный аромат,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже приятный запах.

Вода гамамелиса полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат гамамелиса

Характеристики

Код товара: 5458-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Цветочная вода №16 PURE AYUR Гидролат Липы 100%, 200 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9132
Гидролат липы Tilia platiphyllos 100% и 50% из Франции. Аромат Богатый, медово-травный натуральный парфюм. По разному хорош при разведении водой в разных пропорциях. Со временем улучшается, «созревает». Косметическое действие Тоник для чувствительной и для зрелой сухой кожи, особенно и..
Гидролат Корень лопуха
740 р.
Арт. 5546-01
  Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос. Состав:   ..
Цветочная вода №55 PURE AYUR Гидролат Крапивы 100%, 200 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9136
Гидролат крапивы Urtica diodica 100% и 50% из Германии. Аромат Здоровый и чистый запах крапивной зелени. В отличие от цветочных гидролатов, парфюмерными нотками не обладает, но очень приятен, дает обонянию современного человека отдохнуть от обилия синтетических запахов. Действие на кожу Вяжущий то..
Тоник Зейтун для проблемной кожи
780 р.
Арт. 5352-01
   Нормализует работу сальных и потовых желез, очищая и сужая поры, а так же снимая раздражения. Дренирует, препятствует образованию камедонов. Тонизирует и освежает кожу, обладает лёгким вяжущим эффектом. Восстанавливает водно-липидный барьер, разглаживает и питает. Допускается образ..
Гидролат крапивы (многофункциональный) Зейтун 150 мл
790 р.
Арт. 6703
Вода крапивы, будучи настоящим витаминным тоником, оказывает на клетки эпидермиса оживляющее и регенерирующее воздействие. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В сочетании с гидролатом розмарина &mdash..
Гидролат Женьшень
920 р.
Арт. 5460-01
   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусло..