Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Гидролат Иссоп (Арт. 5462-01)

Наличие: Есть в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяется в первую очередь для проблемной кожи. Также устраняет гиперемию, отёчность, жжение после травматичных косметических процедур, например после глубокой чистки, экстракции комедонов, пилингов или дермобразии. Хорошо подходит для снятия раздражения от комариных укусов.

Воду зверобоя синего вы также можете использовать и другими способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья волос, а также распылять в течение дня на причёску — для исцеления от перхоти. Рекомендуем чередовать с гидролатом чайного дерева,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах.

Вода зверобоя синего полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат иссопа

Характеристики

Код товара: 5462-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
470 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
Цветочная вода №25 PURE AYUR Гидролат Нероли 50%, 100 мл
328 р. 410 р.
Арт. 9141
Гидролат нероли (цветков апельсина, флердоранжа) 100% и 50% из Франции. Аромат Вдохновляющий, цветочный, фруктовый, освежающий, сексуальный, сочный – и исключительный во всех этих отношениях. Букет нероли – один из самых богатых. Нероли сладок, он и цветочный, и фруктовый одновременно, ..
Гидролат Пихта
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
Гидролат Розмарин
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..
Гидролат Шалфея лекарственного
540 р.
Арт. 5477-01
   Гидролат шалфея лекарственного, обладающий характерным травяным запахом, особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он нормализует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает угревую сыпь и прочие воспаления. Цветочная вода шалфея лекарственного обл..