Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Лепестки лайма (Арт. 5465-01)

Наличие: Есть в наличии
940 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 940

Описание

   Гидролат лепестков лайма "полирует" кожу, удаляя отмершие клетки, способствует уплотнению её структуры. Освежает цвет лица. Разглаживает морщинки. Также растворяет комедоны, очищает и сокращает расширенные поры. Борется с пигментацией. Чтобы укрепить хрупкие стенки капилляров, а значит устранить купероз и сосудистые звездочки, рекомендуем применять в смеси с гидролатом гамамелиса. Цветочная вода лайма эффективна в уходе за ногтями: предотвращает сухость и обламывание, придаёт им блеск.

Вы также можете использовать цветочную воду лайма следующими способами:
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья головы для придания блеска волосам,
• можно распылять в течение дня на волосы: гидролат легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая волосам нежный аромат,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах.

Цветочная вода лайма полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат лепестков лайма

Характеристики

Код товара: 5465-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Женьшень
920 р.
Арт. 5460-01
   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусло..
Гидролат крапивы (многофункциональный) Зейтун 150 мл
790 р.
Арт. 6703
Вода крапивы, будучи настоящим витаминным тоником, оказывает на клетки эпидермиса оживляющее и регенерирующее воздействие. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В сочетании с гидролатом розмарина &mdash..
Тоник Зейтун для проблемной кожи
780 р.
Арт. 5352-01
   Нормализует работу сальных и потовых желез, очищая и сужая поры, а так же снимая раздражения. Дренирует, препятствует образованию камедонов. Тонизирует и освежает кожу, обладает лёгким вяжущим эффектом. Восстанавливает водно-липидный барьер, разглаживает и питает. Допускается образ..
Молочко для очищения PITTA
2 100 р.
Арт. L350
Для всех типов кожи, особенно для чувствительной, склонной к раздражению. Успокаивает и нежно удаляет следы макияжа. Объем: 200  мл Способ применения: Наносить утром и вечером на лицо и шею, нежно массируя круговыми движениями. Затем удалить с помощью смоченного ватного диска или теплой в..
Тоник для лица лаванда PITTA
2 100 р.
Арт. L351
Для чувствительной кожи. Формула, которая с уважением относится к коже благодаря деликатности  и эффективности. Объем: 200  мл Способ применения: Использовать утром и вечером после очищающего молочка. Протирать ватным тампоном лицо и шею. ..
Тоник для лица для комбинированной кожи, шалфей, KAPHA
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..