Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Мелисса (Арт. 5466-01)

Наличие: Есть в наличии
540 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 540

Описание

   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат мелиссы обладает прекрасным мятным ароматом, но с несколько более сладкими, медовыми нотками. Этот аромат помогает организму быстро восстановиться, снимает нервозность, но без излишнего седативного эффекта, поэтому хорошо подойдет для использования в период экзаменов или иных напряженных ситуаций.

Воду мелиссы вы можете использовать разными способами:
• в качестве тоника для кожи лица и тела,
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья головы или распылять в течение дня на волосы для придания им нежного аромата,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах.

Цветочная вода мелиссы полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат мелиссы

Характеристики

Код товара: 5466-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Иссоп
480 р.
Арт. 5462-01
   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяе..
Гидролат Лаванда
480 р.
Арт. 5464-01
   Гидролат лаванды прославился своими антисептическими и регенерационными свойствами. Он успокаивает покраснения и сыпь. Благодаря мягкости воздействия, рекомендуется даже новорожденным при пеленочном и других видах дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице. Для заживления мелки..
Гидролат Полынь
480 р.
Арт. 5471-01
   Гидролат полыни высоко ценится ароматерапевтами. Его горьковатый, знакомый с детства запах активизирует жизнедеятельность организма, тонизируя и тело, и разум. На гидролат полыни стоит обратить внимание обладательницам кожи и волос, склонных к жирности. Это растение отлично регулир..
Розовая вода №1 PURE AYUR 100% (из Болгарии), 200 мл
440 р. 550 р.
Арт. 9117
  Гидролат розы – это препарат, который получают методом паровой дистилляцией из лепестков свежих роз. В составе розовый воды есть водорастворимые компоненты розы, которые трудно найти в эфирном масле. Речь идет о самом мощном натуральном средстве, которое обладает эффектом омоложения и ..
Тоник Зейтун для кожи лица
600 р.
Арт. 5351-01
   Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, смягчает, тонизирует и омолаживает. Благотворно воздействует на чувствительную и поврежденную кожу, регулируя её увлажнённость и снимая раздражение. Очищает и освобождает от токсинов. Прекрасный антисептик. Допускается образо..
Тоник Зейтун для тела
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..