Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Мята (Арт. 5467-01)

Наличие: Есть в наличии
620 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 620

Описание

   Гидролат мяты хорошо распылять на лицо и область декольте — он бодрит, освежает, улучшает цвет и общий тонус кожи, подтягивает её. Также может снять отёчность и раздражение, облегчить аллергическую реакцию. Мятная вода обладает удивительным освежающим эффектом не только для кожи, но и для ума — помогает сконцентрироваться, в то же время успокаивая нервы. В сочетании с гидролатом розмарина, отличная — и более полезная — замена кофе. Помогает легче переносить жару.

Мятную воду вы можете использовать разными способами:
• в качестве тоника для кожи лица и тела,
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья волос,
• можно распылять в течение дня на волосы: гидролат легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая волосам нежный аромат,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже травяной запах.

Мятная вода полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат мяты

Характеристики

Код товара: 5467-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Апельсин
610 р.
Арт. 5457-01
   Гидролат апельсина подходит для увлажнения и ухода за любым типом кожи: он насыщает её витаминами, смягчает и способствует регенерации клеток. Обладает немного сладким фруктовым ароматом. Универсальный гидролат, однако на него замечены аллергические реакции: рекомендуется проверять..
Тоник Зейтун для кожи лица
600 р.
Арт. 5351-01
   Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, смягчает, тонизирует и омолаживает. Благотворно воздействует на чувствительную и поврежденную кожу, регулируя её увлажнённость и снимая раздражение. Очищает и освобождает от токсинов. Прекрасный антисептик. Допускается образо..
Тоник Зейтун для тела
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..
Гидролат Чайное дерево
640 р.
Арт. 5476-01
   Вода чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Она способна возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сго..
Гидролат Нероли
670 р.
Арт. 5468-01
   Цветочную воду нероли применяют для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Ещё она улучшает цвет лица, очищает поры, повышает эластичность эпидермиса. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Также имеет сильный ароматерапевтически..
Гидролат Календула
680 р.
Арт. 5463-01
   Гидролат календулы подходит как тоник для всех типов кожи — и для зрелой, и для молодой. Он повышает прочность капилляров, сужает поры и приводит в тонус клетки эпидермиса. Применяется для снятия усталости глаз. Освежает и подтягивает веки. Устраняет тёмные круги. Применение ..