Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Плющ (Арт. 5470-01)

Наличие: Есть в наличии
750 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 750

Описание

   Гидролат плюща обладает травяным ароматом с легкой горчинкой. Отлично подойдёт обладательницам чувствительной кожи, склонной к высыпаниям или аллергическим реакциям — достаточно быстро ваше личико станет нежным, гладким и здоровым. Хорошо тонизирует, подтягивает и ускоряет процессы регенерации в эпидермисе. Заживляет ранки, является антисептиком. Улучшает кровообращение, уменьшая отёчность.

Воду плюща вы можете использовать разными способами:
• в качестве тоника для кожи лица и тела,
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья волос,
• можно распылять в течение дня на волосы: гидролат легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая волосам нежный аромат,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства. Рекомендуем чередовать с гидролатом календулы,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже травяной запах.

Вода плюща полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат плюща

Характеристики

Код товара: 5470-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Цветочная вода №27 PURE AYUR Гидролат Василька 100%, 200 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9143
Гидролат василька Centaurea cyanus 100% и 50% из Германии Аромат Предельно деликатный. Аромат неразбавленного гидролата василька можно отнести как к цветочным, так и к травным. Он отчетливо природный, определенно приятный и свежий. Действие на кожу На кожу действует как увлажняющий и регенерирующи..
Цветочная вода №18 PURE AYUR Гидролат Огурца 100%, 200 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9134
Гидролат огурца Cucumis sativus 100% и 50% из Германии. Аромат: Очень свежий аромат огурца «только что с грядки». Косметическое действие: Мощный освежающий тоник. Глубоко и стойко увлажняет кожу, работает в течение всего дня, даже под макияжем. Успокаивает кожу, снимает раздражение и с..
Цветочная вода №24 PURE AYUR Гидролат Нероли 100%, 100 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9140
  Гидролат нероли (цветков апельсина, флердоранжа) 100% и 50% из Франции. Аромат Вдохновляющий, цветочный, фруктовый, освежающий, сексуальный, сочный – и исключительный во всех этих отношениях. Букет нероли – один из самых богатых. Нероли сладок, он и цветочный, и фруктовый одновре..
Тоник Зейтун для проблемной кожи
780 р.
Арт. 5352-01
   Нормализует работу сальных и потовых желез, очищая и сужая поры, а так же снимая раздражения. Дренирует, препятствует образованию камедонов. Тонизирует и освежает кожу, обладает лёгким вяжущим эффектом. Восстанавливает водно-липидный барьер, разглаживает и питает. Допускается образ..
Гидролат крапивы (многофункциональный) Зейтун 150 мл
790 р.
Арт. 6703
Вода крапивы, будучи настоящим витаминным тоником, оказывает на клетки эпидермиса оживляющее и регенерирующее воздействие. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В сочетании с гидролатом розмарина &mdash..
Гидролат Женьшень
920 р.
Арт. 5460-01
   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусло..