Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Полынь (Арт. 5471-01)

Наличие: Есть в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

   Гидролат полыни высоко ценится ароматерапевтами. Его горьковатый, знакомый с детства запах активизирует жизнедеятельность организма, тонизируя и тело, и разум.
На гидролат полыни стоит обратить внимание обладательницам кожи и волос, склонных к жирности. Это растение отлично регулирует секрецию сальных желез, что поможет реже мыть волосы, помимо этого они будут лучше блестеть и быстрее расти. Для ухода за лицом рекомендуем чередовать с гидролатом иссопа.
На воду полыни бывают аллергические реакции, так что имеет смысл проверить это на сгибе локтя.

Гидролат полыни вы можете использовать разными способами:
• в качестве тоника для кожи лица и тела,
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять как ополаскиватель после мытья головы или распылять в течение дня на волосы,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
• использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
• разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже травяной запах.

Вода полыни полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат полыни

Характеристики

Код товара: 5471-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
470 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
Розовая вода №4 PURE AYUR 50% (из Ирана), 200 мл
328 р. 410 р.
Арт. 9120
Цветочная вода №4 PURE AYUR Гидролат Розы является удивительным косметическим средством, которое можно использовать для различных целей. Дело в том, что этот уникальный экологичный материал получают из свежих лепестков роз (благодаря паровой дистилляции). В цветочной воде №4 PURE AYUR содержатся ма..
Гидролат Пихта
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
Гидролат Розмарин
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..
Гидролат Шалфея лекарственного
540 р.
Арт. 5477-01
   Гидролат шалфея лекарственного, обладающий характерным травяным запахом, особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он нормализует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает угревую сыпь и прочие воспаления. Цветочная вода шалфея лекарственного обл..