Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Ромашка (Арт. 5473-01)

Наличие: Есть в наличии
680 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 680

Описание

   Гидролат ромашки создан для тех, кто нуждается в тепле и нежности материнской любви. Не зря научное название ромашки "Matricaire" происходит от латинского "Matri", что в переводе "мать". Устраняет все виды воспалений и раздражений, сыпь, экземы, акне, прыщи, покраснение, шелушение и зуд. Дезинфицирует и исцеляет нарывы, ранки, порезы. Хорошо справляется с куперозом, осветляет кожу.

Цветочную воду ромашки вы можете использовать разными способами:
• для снятия усталости и раздражения глаз, смоченные ватные тампоны положить на веки, рекомендуем чередовать с розовой водой Зейтун,
• применять, как ополаскиватель после мытья светлых волос, для придания им золотистого оттенка, увеличения мягкости и эластичности,
• для лёгкости ног при варикозном расширении вен,
• для интимной гигиены,
• для увлажнения кожи после загара, особенно если есть солнечный ожог. Советуем чередовать с лавандовой водой Зейтун или с розовой водой Зейтун,
• использовать для обработки детской кожи при смене памперсов, особенно при наличии сыпи,
• для приведения в порядок воспалённой кожи рук,
• для тонизации чувствительной кожи после бритья.

Цветочная вода ромашки полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: гидролат ромашки

Характеристики

Код товара: 5473-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Нероли
670 р.
Арт. 5468-01
   Цветочную воду нероли применяют для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Ещё она улучшает цвет лица, очищает поры, повышает эластичность эпидермиса. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Также имеет сильный ароматерапевтически..
Гидролат Чайное дерево
640 р.
Арт. 5476-01
   Вода чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Она способна возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сго..
Тоник Зейтун для укрепления волос
620 р.
Арт. 5354-01
   При регулярном применении восстанавливает кератиновую структуру повреждённых волос, стимулирует рост, укрепляет, питает. Придаёт волосам блеск и шелковистость. Устраняет перхоть, препятствует её образованию. Очищает, дренирует кожу головы. Обладает антистатическим действием. Допуск..
Гидролат Жасмин
690 р.
Арт. 5459-01
   Лучше всего цветочная вода жасмина подходит для сухой и чувствительной кожи, она тонизирует её и успокаивает, увлажняет. Придаёт эпидермису необходимую мягкость и эластичность, активизирует важные процессы обмена веществ. Для усиления эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом роз..
Гидролат Роза Дамасская
700 р.
Арт. 5474-01
   Цветочная вода розы дамасской с древних времён считается роскошным эликсиром женской красоты. Она обладает сильным омолаживающим эффектом: придаёт коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Великолепно увлажняет, устраняет ощущение стянутости и шелушения. Помогает избави..
Розовая вода №2 PURE AYUR 100% (из Ирана), 200 мл
576 р. 720 р.
Арт. 9118
  Цветочная вода №2 PURE AYUR Гидролат Розы является эффективным, натуральным, а также экономичным органическим средством, предназначенным для комплексного ухода за кожей. Эта вода создана для людей, которые отдают предпочтение ненавязчивому и легкому запаху розы. Стоит отметить, что это средс..