ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Гидролат Роза Дамасская (Арт. 5474-01)

Наличие: Есть в наличии
700 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 700

Описание

   Цветочная вода розы дамасской с древних времён считается роскошным эликсиром женской красоты. Она обладает сильным омолаживающим эффектом: придаёт коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Великолепно увлажняет, устраняет ощущение стянутости и шелушения. Помогает избавиться от отёчности век и тёмных кругов под глазами, снимает следы усталости. Хорошо справляется с куперозом, уменьшает капиллярную сеточку на щеках.

Гидролат розы дамасской вы можете использовать разными способами:
• в качестве тоника для кожи лица и тела,
• добавлять в воду, когда принимаете ванну,
• применять, как ополаскиватель после мытья волос, также распылять в течение дня на волосы: гидролат розы дамасской легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая ей нежный аромат,
• наносить перед применением антивозрастного крема или косметического масла. Чтобы усилить омолаживающий эффект, советуем чередовать с гидролатом шалфея мускатного.
• для увлажнения кожи после загара, особенно если был получен солнечный ожог. Советуем чередовать с лавандовой водой Зейтун или с гидролатом ромашки.

Цветочная вода розы дамасской полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: розовая вода

Характеристики

Код товара: 5474-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Жасмин
690 р.
Арт. 5459-01
   Лучше всего цветочная вода жасмина подходит для сухой и чувствительной кожи, она тонизирует её и успокаивает, увлажняет. Придаёт эпидермису необходимую мягкость и эластичность, активизирует важные процессы обмена веществ. Для усиления эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом роз..
Гидролат Ромашка
680 р.
Арт. 5473-01
   Гидролат ромашки создан для тех, кто нуждается в тепле и нежности материнской любви. Не зря научное название ромашки "Matricaire" происходит от латинского "Matri", что в переводе "мать". Устраняет все виды воспалений и раздражений, сыпь, экземы, акне, ..
Гидролат Календула
680 р.
Арт. 5463-01
   Гидролат календулы подходит как тоник для всех типов кожи — и для зрелой, и для молодой. Он повышает прочность капилляров, сужает поры и приводит в тонус клетки эпидермиса. Применяется для снятия усталости глаз. Освежает и подтягивает веки. Устраняет тёмные круги. Применение ..
Розовая вода №2 PURE AYUR 100% (из Ирана), 200 мл
576 р. 720 р.
Арт. 9118
  Цветочная вода №2 PURE AYUR Гидролат Розы является эффективным, натуральным, а также экономичным органическим средством, предназначенным для комплексного ухода за кожей. Эта вода создана для людей, которые отдают предпочтение ненавязчивому и легкому запаху розы. Стоит отметить, что это средс..
Цветочная вода №7 PURE AYUR Гидролат Зеленого Чая 100%, 200 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9121
Цветочная вода, в основе которой лежит гидролат зеленого чая - эффективное средство, используемое в косметологии. Если говорить конкретней, такой гидролат идеально подходит для ухода за молодой кожей, также он обладает подтягивающим эффектом, благодаря которому значительно уменьшается сальность кожи..
Цветочная вода №9 PURE AYUR Гидролат Лаванды 100%, 200 мл
592 р. 740 р.
Арт. 9125
Гидролат лаванды Lavandula angustifolia 100% и 50% органический из Болгарии. Аромат. Сладкий, цветочный с медовой нотой. Косметическое действие. Стимулирует регенерацию поврежденной и хрупкой кожи. Ежедневное средство несушащего глубокого очищения, основа масок с таким действием. Защищает кожу от ..