Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гидролат Сосна (Арт. 5475-01)

Наличие: Есть в наличии
480 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 480

Описание

   Сосновая вода улучшает лимфоток, выводит лишнюю жидкость из тканей, а потому активно борется с целлюлитом (и побеждает его!) Прекрасно расслабляет натруженные мышцы и уставшее от физических нагрузок тело. Гидролат сосны — хороший антисептик, поэтому особенно рекомендуем его для ухода за жирной или воспалённой кожей. Он эффективен при многих кожных инфекциях. Также помогает при избыточном потоотделении, дезодорирует кожу. Смягчает зуд от укусов кровососущих насекомых.

Гидролат сосны вы можете использовать разными способами:
• добавлять в воду, когда принимаете антицеллюлитную или расслабляющую ванну,
• для увлажнения тела (особенно ног!) во время антицеллюлитного или расслабляющего массажа,
• наносить перед применением крема или косметического масла, ради восстановления упругости и эластичности кожи,
• ароматизировать воздух в сауне,
• распылять в помещении: зимой — чтобы увлажнить и дезинфицировать воздух, это ещё и традиционный новогодний запах, летом — чтобы отпугивать насекомых.

Сосновая вода полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).   

Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос.

Состав: сосновая вода

Характеристики

Код товара: 5475-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 12
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
470 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
Розовая вода №4 PURE AYUR 50% (из Ирана), 200 мл
328 р. 410 р.
Арт. 9120
Цветочная вода №4 PURE AYUR Гидролат Розы является удивительным косметическим средством, которое можно использовать для различных целей. Дело в том, что этот уникальный экологичный материал получают из свежих лепестков роз (благодаря паровой дистилляции). В цветочной воде №4 PURE AYUR содержатся ма..
Гидролат Розмарин
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..
Гидролат Шалфея лекарственного
540 р.
Арт. 5477-01
   Гидролат шалфея лекарственного, обладающий характерным травяным запахом, особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он нормализует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает угревую сыпь и прочие воспаления. Цветочная вода шалфея лекарственного обл..
Гидролат Шалфея мускатного
540 р.
Арт. 5478-01
   Гидролат шалфея мускатного эффективно замедляет процессы старения кожи. Он проявляет свойства фитоэстрогена, а значит способен мягко удерживать гормональную систему женщины в молодом состоянии. Разглаживает морщины. Восстанавливает эластичность и упругость зрелой кожи. Эффективно б..