Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Зейтун Дамасская роза (Арт. 5489-01)

Наличие: Есть в наличии
860 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 860

Описание

   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения скользкой плёнки на коже.   

Способ применения:

Состав: оливковое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, экстракт лепестков розы, масло дамасской розы, вытяжка из плодов рябины, лимонный сок, родниковая вода, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5489-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.25кг
Общая информация
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
820 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
Гель для душа Зейтун Ромашка и мята
800 р.
Арт. 5494-01
   Прекрасное натуральное средство для нежного ухода за детской кожей. Детский гель для душа смягчает и увлажняет кожу, оказывает успокаивающий нервную систему ароматерапевтический эффект благодаря маслу и экстракту ромашки. Помогает нейтрализовать действие городской воды. Натуральный..
Гель для душа Зейтун Шоколад
890 р.
Арт. 5495-01
   Шоколадный гель для душа Зейтун нежно и бережно очищает чувствительную кожу, увлажняет её, смягчает и питает. Масло макадамии в составе является отличным антиоксидантом. Шоколадный гель оставляет на коже приятный аромат. Легко смывается, не оставляя на коже ощущения скользкой плёнк..
Гель для душа Ним Aasha Herbals, 200 мл
210 р.
Арт. 9535
Это гель для душа — чудесная комбинация натуральных аюрведических компонентов. Очень бережно очищает кожу и ухаживает за ней за счет входящих в состав компонентов. Эффективное очищающее средство на основе травяных экстрактов мягко и глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, увлажняет и ..
Гель для душа Сандал Aasha Herbals, 200 мл
210 р.
Арт. 9534
Гель для душа Ааша Хербалс - классическая комбинация натуральных аюрведических компонентов для бережного очищения и ухода за вашим телом. Эффективное средство для бережного очищения и ухода за телом, обогащенное травяными экстрактами сандала, куркумы и алоэ вера. Легко и глубоко очищает поры, питае..