Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Зейтун Ромашка и мята (Арт. 5494-01)

Наличие: Есть в наличии
800 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 800

Описание

   Прекрасное натуральное средство для нежного ухода за детской кожей. Детский гель для душа смягчает и увлажняет кожу, оказывает успокаивающий нервную систему ароматерапевтический эффект благодаря маслу и экстракту ромашки. Помогает нейтрализовать действие городской воды. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения скользкой плёнки на коже.   

Способ применения:

Состав: оливковое масло, кокосовое масло, масло ши, экстракт ромашки, мятное масло, вытяжка из плодов рябины, лимонный сок, родниковая вода, сливочное масло, производное жирных кислот кокосового масла

Характеристики

Код товара: 5494-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.25кг
Общая информация
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Зейтун Лаванда
670 р.
Арт. 5491-01
   Уход и нежное очищение сухой и чувствительной кожи при помощи натурального геля для душа Лаванда: он не сушит и не стягивает кожу, увлажняет и питает её, насыщает необходимыми витаминами, которые содержатся в натуральных маслах. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставля..
Гель для душа Зейтун Сосна и кедр
670 р.
Арт. 5492-01
   Увлажняет и смягчает кожу, не стягивает и не сушит её. Гель для душа Сосна и Кедр хорошо очищает и подходит для всех типов кожи. Оказывает расслабляющий и успокаивающий тонизирующий эффект благодаря ароматерапевтическим свойствам масел сосны и кедра. Натуральный гель для душа легко..
Гель для душа Зейтун Глина Байлун
670 р.
Арт. 5493-01
   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смыва..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
820 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
860 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..