ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Травяной шампунь + кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл + 200 мл (Арт. 9939k)

Вы экономите: 131 р.
Наличие: Нет в наличии
749 р. 880 р.
  • Цена в бонусных баллах: 749

Описание

Сохранение молодости.


Амла питает, тонизирует волосы. Брингарадж  используется в аюрведе в качестве основного растения в средствах для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, против выпадения. Помогает снять усталость и способствует спокойному сну. Экстракт мыльных орешков мягко очищает волосы, питает, придавая объем. Комплекс аюрведических трав улучшает структуру волос, наполняет  витаминами и увлажняет, укрепляя волосы и улучшая их внешний вид. В результате волосы становятся густыми, сильными и здоровыми. Подходит для ежедневного применения.


Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спутыванию. Натуральные масла и экстракты трав дополнительно питают и защищают ослабленные волосы. Волосы становятся мягкими и эластичными, легко поддаются расчесыванию.

Характеристики

Код товара: 9939k
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.55кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Травяной шампунь + кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл + 200 мл

Похожие товары
Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals
850 р.
Арт. 2661
Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals - высокоэффективное натуральное средство для восстановления и сохранения здоровья волос, включающее масло для волос и шампунь. Быстро восстанавливает истонченные и поврежденные волосы, обедненные питанием, подвергшиеся негативному влиянию окружающей сред..
Спрей-кондиционер для волос Зейтун Пептиды шелка
560 р.
Арт. 5210-01
     Родиной шёлка считается Китай. Именно китайские принцессы впервые стали использовать эту струящуюся ткань для поддержания своей красоты. Каждый раз после мытья головы они осушали волосы куском шёлка. Со временем этот обычай распространился по всему Древнему Востоку. Считалос..
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
476 р. 529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спутыва..
Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Питание и защита", 200 мл
260 р.
Арт. 9510
 Подходит для нормальных волос, для ежедневного применения . Преимущества использования натурального кондиционера: - придание блеска и обеспечивание легкого расчесывания - питание, увлажнение и восстанавление структуры волос - защита волос во время укладки - содержание натуральных компонентов..
Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Уход и восстановление", 200 мл
260 р.
Арт. 9511
 Укрепляющий кондиционер для всех типов повреждённых и ослабленных волос, а так же волос с секущимися кончиками. Восстанавливает здоровый внешний вид, предотвращает выпадение и расслаивание волос, а так же придает яркость и блеск. Кондиционер полезен и для ухода за волосами с секущимися конч..