ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведический порошок для волос Амла+Ритха+Шикакай, 50 г (Арт. 5761)

Наличие: Нет в наличии
240 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 240

Описание

Натуральный порошок для мытья волос "Амла+Ритха+Шикакай" - естественный продукт для ухода за волосами, который увеличивает рост волос, предотвращает появление седины, перхоти, усиливает корни, увеличивает сияние, гладкость и объем Ваших волос.                

Применение:

•    2 ст.л. порошка (или более для длинных волос) залить теплой водой и размешать до образования  равномерной густой массы;
•    нанести полученную массу на волосы и равномерно распределить ее при помощи расчески; 
•    оставить на 45 - 60 минут;
•    тщательно промыть волосы;
•    результат применения порошка будет виден после 1-2 применения 

Состав: Порошок  Амла  (Indian gooseberry), Порошок  шикакай (Мыльные бобы) (Acacia Concina), Порошок  Ритха (Soapnut).

Характеристики

Код товара: 5761
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Сухой шампунь для волос LADY HENNA порошок мыльного ореха, 100 гр.
230 р.
Арт. 2656
Сухой шампунь для волос Леди Хенна — очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха. Великолепный заменитель шампуней и моющих средств, содержащих химические вещества. Отличается низким, сбалансирова..
Хна для волос светло-коричневая (Light Brown Henna), 50гр
220 р.
Арт. 6676
Маска для волос на основе натуральных компонентов. Окрашивающая маска для волос Light Brown Henna. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, придают волосам блеск и красивый оттенок на длительное время, восстанавливают структуру волос. Инструкция по использованию В зависимости от длины в..
Хна темный шоколад (Dark Сhocolate Henna), 50 г
220 р.
Арт. 6678-
Хна темный шоколад является отборной хной с плантаций Раджастана Индии, которая обогащена удивительными аюрведическими травами. Стоит отметить, что данное средство используют для окрашивания волос. Если точнее, то с помощью хны темный шоколад Вы сможете достаточно быстро окрасить волосы, а также при..
Порошок "Брами", 80 г
260 р.
Арт. 6190
Порошок Брами (питательная и восстанавливающая маска для волос и кожи головы) Порошок Брами - это невероятное питательное средство для волос, известное своими антиоксидантными свойствами. Маски с порошком Брами стимулируют микроциркуляцию и рост волос, укрепляют волосы от корней до кончиков, улуч..
Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г, банка
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
"Зуламла" растительная маска для укрепления и роста волос, 200 г
290 р.
Арт. 9573
Зуламла - маска для волос подходит как для мужчин, так и для женщин, помогает устранить перхоть, кожный зуд и прекратить выпадение волос.   Зуламла маска для волос в порошке заботится о чистоте и здоровье Ваших волос. Питает фолликулы волос и обеспечивает их естесственный рост. Способ п..