ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Бесцветная хна (cassia obovata) Аюр Плюс, 50 г (Арт. 5762)

Наличие: Нет в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

Бесцветная хна, она же cassia obovata – это природный продукт, получаемый из растения кассии туполистной, которая известна в медицине как отличное лекарственное растение.

Бесцветная хна не изменяет цвет волос, но при этом обладает не менее полезными свойствами.

Она подарит зеркальный блеск и объем светлым локонам, укрепит корни, уменьшит выпадение волос, поможет устранить последствия негативного воздействия окружающей среды, приглаживая чешуйки, при этом глубоко питая корни.

Она помогает также при себорее и всех видах перхоти.

Применение:

•    2 ст.л. порошка (или более для длинных волос) залить теплой водой и размешать до образования  равномерной густой массы;

•    нанести полученную массу на волосы и равномерно распределить ее при помощи расчески;

•    оставить на 45 - 60 минут;

•    тщательно промыть волосы;

•    результат применения порошка будет виден после 1-2 применения 

Состав: Бесцветная хна (Cassia obovata) -100%

Характеристики

Код товара: 5762
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Хна бесцветная (Cassia Obovata)
Хна бесцветная (Cassia Obovata) Вы экономите: 14 р.
220 р. 234 р.
Арт. 2405
Кассия обовата или бесцветная хна – это натуральное природное средство для укрепления и восстановления волос, используемое тысячелетиями. Кассия обовата содержит витамины и биологически активные элементы, которые укрепляют и питают, способствуют восстановлению «больных» и повреж..
Натуральная индийская хна LADY HENNA, 100 гр.
230 р.
Арт. 2680
Хна натуральная Леди Хенна — 100% натуральная хна из Раджастана – мирового лидера по производству хны. Высококачественный продукт, дающий волосам насыщенный богатый цвет. Помимо окрашивания, оказывает выраженное лечебное воздействие. Питает и укрепляет волосы по всей длине, делая их густ..
Хна для волос светло-коричневая (Light Brown Henna), 50гр
220 р.
Арт. 6676
Маска для волос на основе натуральных компонентов. Окрашивающая маска для волос Light Brown Henna. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, придают волосам блеск и красивый оттенок на длительное время, восстанавливают структуру волос. Инструкция по использованию В зависимости от длины в..
Краска для волос на основе натуральной хны Dabur Vatika Naturals (коричневая), 6х10 гр
270 р.
Арт. 9025
  Хна - это природный препарат, который издавна применяли для ухода волосами. Краска, созданная на основе хны, придает волосам красивый оттенок. Краска для волос прекрасно закрашивает седые волосы, делает их блестящими и ухоженными. Значительное улучшение структуры волос будет заметно уже посл..
Краска для волос на основе натуральной хны Dabur Vatika Naturals (черная) 6х10 гр
270 р.
Арт. 9026
Хна – одна из самых полезных трав, и в этом люди успели убедиться еще в древние времена. Краска, в состав которой входит Хна, хорошо питает волосы, закрашивает седину, делает волосы блестящими и сияющими. Заметное улучшение состояния волос видно уже через несколько применений такой натуральной..
Хна натуральная (NATURAL HENNA), 100 г
260 р. 286 р.
Арт. 1377
  Для всех типов волос. Хна - одно из лучших средств по уходу за волосами. Она используется для очищения кожи головы, прекрасно питает и укрепляет волосы. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими и более густыми. Окрашивать волосы хной Вы можете так часто как вы этого хотите...