Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Муск" (Арт. 5789)

Наличие: Нет в наличии
60 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 60

Описание

Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит муск и аювердические гималайские травы. Традиционный афродизиак. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см.

Серия «Чандра Дэви»
Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным. В серии есть прекрасные универсальные составы: Манджушри, Зеленая Тара, Натуральные травяные, Джимпу. Так, например, благовоние Манджушри, изготовленное по рецептам древних мастеров, является средством от ста болезней. Оно способствует обретению ясности сознания и мудрости, успокаивает нервную систему. Благовоние пахнет приятно, а его целебное воздействие заметно. Натуральные травяные благовония подойдут для тех, кто любит сладкие запахи с оттенком цветов и меда. В серии есть прекрасный Чистый сандал, приготовленный в соответствии с древними тибетскими текстами. Главное назначение этого благовония – очищать атмосферу от злых духов во время проведения практик, молитв и медитаций. Благовоние Зеленая Тара обладает особым типом аромата, приносящим мир и спокойствие. В серию входит Ритуальное тибетское благовоние, изготовленное по древнему методу «дзимпо» и применяемое для подношений. Все благовония серии сделаны без бамбуковой основы и содержат только травы.

Характеристики

Код товара: 5789
Производитель: Непал
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Зеленая Тара (Green Tara inc.)
0 р.
Арт. 1405
..
Благовоние тибетское "Кайлаш" (Kailash Incense)
0 р.
Арт. 2218
Ароматические палочки Кайлас ручной работы Тибетское благовоние Kailash incense (гора, где обитает Шива) ). Благовоние Kailash incense (Кайлаш инсенс) изготавливается вручную в Центре Далай-Ламы Tibet house (Тибетский дом) только из натуральных компонентов. Благовоние, подобное сосуду с нектаро..
Благовоние Три Драгоценности №2
500 р.
Арт. 1325
Благовония изготавливаются из натуральных компонентов в соответствии с древними традициями. Их используют в качестве подношений Мандале трех драгоценностей, что способствует накоплению заслуг, процветанию и благосклонности защитников Дхармы. Основу этих благовоний составляют красный и белый сан..
Благовоние "Красный Сандал и травы Лорд Будда" (Redsandalwood & Lord Buddha)
70 р.
Арт. 2055
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние Амбер и Муск (Amber & Musk mixed)
70 р.
Арт. 1304
Серия «Чандра Дэви». Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочн..
Благовоние Красный Сандал (Red sandal)
70 р.
Арт. 1305
Серия «Пять Будд». Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого коли..