Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Жасмин" (Арт. 5791)

Наличие: Нет в наличии
60 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 60

Описание

Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит жасмин и аювердические гималайские травы. Традиционный афродизиак. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см.

Серия «Чандра Дэви»
Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным. В серии есть прекрасные универсальные составы: Манджушри, Зеленая Тара, Натуральные травяные, Джимпу. Так, например, благовоние Манджушри, изготовленное по рецептам древних мастеров, является средством от ста болезней. Оно способствует обретению ясности сознания и мудрости, успокаивает нервную систему. Благовоние пахнет приятно, а его целебное воздействие заметно. Натуральные травяные благовония подойдут для тех, кто любит сладкие запахи с оттенком цветов и меда. В серии есть прекрасный Чистый сандал, приготовленный в соответствии с древними тибетскими текстами. Главное назначение этого благовония – очищать атмосферу от злых духов во время проведения практик, молитв и медитаций. Благовоние Зеленая Тара обладает особым типом аромата, приносящим мир и спокойствие. В серию входит Ритуальное тибетское благовоние, изготовленное по древнему методу «дзимпо» и применяемое для подношений. Все благовония серии сделаны без бамбуковой основы и содержат только травы.

Характеристики

Код товара: 5791
Производитель: Непал
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Зеленая Тара (Green Tara inc.)
0 р.
Арт. 1405
..
Благовоние тибетское "Кайлаш" (Kailash Incense)
0 р.
Арт. 2218
Ароматические палочки Кайлас ручной работы Тибетское благовоние Kailash incense (гора, где обитает Шива) ). Благовоние Kailash incense (Кайлаш инсенс) изготавливается вручную в Центре Далай-Ламы Tibet house (Тибетский дом) только из натуральных компонентов. Благовоние, подобное сосуду с нектаро..
Благовоние Три Драгоценности №2
500 р.
Арт. 1325
Благовония изготавливаются из натуральных компонентов в соответствии с древними традициями. Их используют в качестве подношений Мандале трех драгоценностей, что способствует накоплению заслуг, процветанию и благосклонности защитников Дхармы. Основу этих благовоний составляют красный и белый сан..
Благовоние "Натуральное травяное" (Natural Herbal Incense)
70 р.
Арт. 2053
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние "Красный Сандал и травы Лорд Будда" (Redsandalwood & Lord Buddha)
70 р.
Арт. 2055
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние Амбер и Муск (Amber & Musk mixed)
70 р.
Арт. 1304
Серия «Чандра Дэви». Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочн..