Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Коробка Golecha (тюбик), коричневый (Арт. 8004k)

Вы экономите: 84 р.
Наличие: Есть в наличии
756 р. 840 р.
  • Цена в бонусных баллах: 756

Описание

Быстросохнущая коричневая хна для мехенди в тюбике. Вес тюбика 25 грамм.

Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный.

Cпособ применения
Часть тела, которую вы хотите украсить, предварительно помойте водой с мылом, и вытрите насухо. Рекомендуется дополнительно обезжирить кожу, например спиртовой салфеткой. Открутите насадку с тюбика, снимите защитную фольгу, оденьте насадку обратно на тюбик и снимите колпачек. Теперь можно наносить хну!

 Аккуратно выжимайте хну из тюбика, создавая свои собственные рисунки. Если отверстие тюбика засорилось – его нужно прочистить при помощи булавки. Когда удалите хну с кожи, слегка протрите рисунок маслом для закрепления рисунка - рисунок будет еще более ярким и останется надольше. 

ВНИМАНИЕ! 
Только для внешнего применения!
Не использовать при раздражении, трещинах на коже, а так же не применять в области глаз. Если у вас чувствительная кожа, то сначала лучше провести тест на коже. 


Читать интересные СТАТЬИ о мехенди ››

Характеристики

Код товара: 8004k
Производитель: Golecha
Вес 0.50кг
Общая информация
Поштучно/коробка: коробка/набор
Тюбик/конус: тюбик
Цвет: коричневый

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Коробка (10 тюбиков) NoMixx (Golecha), традиционный
790 р.
Арт. 7109
Традиционная коричневая хна для мехенди в тюбиках. Вес тюбика 25 грамм. Тюбик снабжен специальной затычкой, чтобы можно было закрыть его после нанесения хны и положить в холодильник до следующего использования. Таким образом, открытая хна может оставаться свежей целый год! Данная хна п..
Набор  хны для мехенди Neha Fast Henna  в тубе, 10 шт, цвет черный
790 р.
Арт. 7107
Черная Хна для росписи и татуажа, готовая к применению. Обладает интенсивным черным цветом. Имеет пастообразную консистенцию. Хна в тюбике (Neha herbals Strong & Stable) очень удобна в использовании, а также дольше хранится. Благодаря удобно закручивающемуся колпачку, хна будет служить вам до..
Набор цветной хны Golecha (конусы), 12 шт.
680 р.
Арт. 9745
Набор из красной, зеленой, синей, фиолетовой, розовой и оранжевой хны (по 2 шт. каждого цвета). Вес конуса 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую пленку. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Держ..
Коробка (12 конусов) белая "хна" Golecha
1 350 р.
Арт. 9787
Коробка (12 конусов) белая "хна" Golecha ..
Коробка (20 шт.) Golecha (конус), бордовый
1 260 р. 1 400 р.
Арт. 1169k
Быстросохнущая бордовая хна для мехенди в конусе. Вес конуса 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ приме..
Коробка (20 шт.) Golecha (конус), черный
1 260 р. 1 400 р.
Арт. 1170k
Быстросохнущая черная хна для мехенди в конусе. Вес конуса 25 грамм. Данную хну не нужно часами выдерживать на коже, она высыхает за 20-30 минут. После нанесения необходимо снять засохшую корочку и смазать кожу маслом для мехенди. Рисунок сразу яркий и насыщенный. Cпособ применения: ..