Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для тела "Ушна-С" (согревающее) "Сибирская Аюрведа" 200 мл (Арт. 6528)

Наличие: Есть в наличии
400 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 400

Описание

Масло "Ушна" оптимально для людей с конституцией Капха. Масло снабжает кожу натуральными минеральными и органическими веществами, смягчает, способствует очищению и регенерации, повышает упругость и гладкость кожи, защищает ее от неблагоприятных факторов.

О ПРОДУКТЕ

Действие:

• Профилактика простудных заболеваний
• Тонизирующее действие при апатии и депрессии
• Устранение отеков
• Профилактика заболеваний почек
• Рекомендовано при переохлаждении

Состав: кунжутное миндальное, кукурузное и горчичное масло, масло зародышей пшеницы, целебное масло базилика и пажитника сенного, натуральное эфирное масло базилика, шалфея и корицы.

Применение:

• Нанесение на зоны Капха: область легких (исключая зону сердца), пазухи носа, линия лба над бровями (только в случае скопления слизи в этих зонах), стопы и ноги до колен, на область почек
• Нанесение на все тело (абхьянга)
• Лечебные ванночки
• Лечебные компрессы
• В качестве массажного масла
• Специализированные аюрведические процедуры

Способ применения: нанести на кожу теплое (разогретое до комфортной температуры) масло, тщательно массируя. Смыть теплой водой спустя 10 минут любым мягким моющим средством или с использованием убтана для соответствующего типа кожи.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Косметическая линия "Жива" - это российская авторская разработка. Автор рецептуры всех составов - М.А. Суботялов - врач, кандидат биологических наук, профессор кафедры анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности, специалист с 15-летним опытом практики Аюрведической медицины, создатель известной многим серии аюрведических препаратов "Звездная Аюрведа". Средства для косметической линии "Жива" разрабатывались с учетом индивидуального типа конституции, при этом в их состав входят как аюрведические травы, так и традиционные российские целебные растения.

В ассортименте линии "Жива" представлены базисные массажные масла, масла на основе трав для тела и волос, а также убтаны (порошки для мытья тела) и натуральные зубные порошки.

Характеристики

Код товара: 6528
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло для тела "Ушна-С" (согревающее) "Сибирская Аюрведа" 200 мл

Похожие товары
Лечебное масло для суставов и мышц Пидантак (Peedantak Taila) DIVYA, 100 мл
390 р.
Арт. 6098
Болеутоляющее лечебное масло Педантак поможет оперативно успокоить боли в суставах, спине, коленях, мышцах, а также любые другие боли, вызванные воспалением нервов, суставов и мышц. Масло оказывает выраженное успокаивающее действие при болях в позвоночнике, болях, вызванных смещением ..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
406 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
Масло-спрей заживляющее Veda Vedica, 50 гр.
430 р.
Арт. 9532
Аюрведическая композиция натуральных растительных масел и растительных экстрактов эффективно заживляет раны, порезы, ожоги, язвы, трещинки на коже. Снимает зуд и жжение после укусов насекомых и в определенной мере защищает от укусов кровососущих насекомых. Устраняет экземы, угревые сыпи. Универсальн..
Масло с лечебным эффектом "Карпуради", 150 мл
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и онемен..