Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Макадамии (для тела и волос), "Жива" 100 мл (Арт. 6530)

Наличие: Есть в наличии
520 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 520

Описание

Масло Макадамии хорошо впитывается и хорошо переносится, не вызывая аллергии и раздражения, может быть использовано людьми с очень чувствительной и нежной кожей. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, увядающей, вялой кожей, для лечения целлюлита. Также масло макадамии оказывает благотворное действие на волосы. Регулярное применение его в масках для волос возвращает волосам эластичность, силу и здоровый вид. Маски с ним рекомендуются для сухих, ломких и безжизненных волос.

О ПРОДУКТЕ

Косметическое масло макадамии получают из плодов орехового дерева макадамии, произрастающего в тропических лесах восточной и северной Австралии. Плоды дерева покрыты очень твердой оболочкой, ядра орехов очень вкусны, в них содержится до 78 % жиров. Сбор орехов макадамии довольно трудоемкий, так же как и получение масла из ядер орехов, поэтому орехи макадамии по праву считаются самыми дорогими в мире.

Масло макадамии широко применяется для ухода за кожей и волосами и используется в качестве компонента различных косметических средств. Оно обладает уникальными косметическими свойствами, содержит жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты омега 3-6-9. Особенность состава этого масла - пальмитолеиновая кислота (ценная мононенасыщенная жирная кислота, также содержащаяся в жирах рыб и морских млекопитающих), которая является очень эффективным антиоксидантом, необходимым для поддержания молодого вида и здорового состояния кожи. Она оказывает антибактериальное действие, защищая кожу от инфекций, ускоряет регенерацию клеток кожи, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, поддерживает увлажнение и эластичность кожи. С возрастом содержание в коже пальмитолеиновой кислоты уменьшается, что приводит к сухости и вялости кожи, масло макадамии помогает восполнить её нехватку.

Помимо пальмитолеиновой кислоты, масло макадамии является богатым источником сквалена, природного антиоксиданта, который также является одним из компонентов липидного слоя кожи. Масло содержит токотриенол (одна из форм витамина Е), также обладающий сильными антиоксидантными свойствами и противораковым действием. Масло макадамии также используют для лечения ран, опрелостей, солнечных ожогов, экземы и псориаза.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

При уходе за сухой кожей – после ванны легкими движениями нанести небольшое количество масла макадамии на кожу.
Маска для сухой кожи – масло макадамии (можно добавить 2-3 капли эфирного масла, подходящего для вашего типа кожи) нанести на очищенное лицо на 20-30 минут, затем удалить излишки ватным диском, смоченным в тонике.

Масло макадамии можно также использовать как крем для рук и как базовое масло для массажа.
Для блеска и здорового вида волос – масло макадамии мягко втереть в сухие волосы, начиная от кончиков и постепенно переходя к луковицам волос. Завернуть волосы в полотенце минимум на полчаса (лучше на 2-3 часа). Смыть шампунем.
При проблеме сухих волос, секущихся концов волос, при перхоти – масло смешать с бальзамом или кондиционером для волос в равной пропорции, нанести на влажные волосы и кожу головы, завернуть их в полотенце. Через 1-2 часа хорошо промыть шампунем.
Антицеллюлитный массаж – смешать масло макадамии с эфирным маслом лимона, лаванды или грейпфрута (по 3-5 капель на 20 мл. масла), полученную смесь втирать в проблемные места.

Характеристики

Код товара: 6530
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло Макадамии (для тела и волос), "Жива" 100 мл

Похожие товары
Масло Трифалади Тайлам (Triphaladi Thailam), 150 мл
515 р.
Арт. 1958
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..
Масло массажное "Дханвантарам Тайлам", 150 мл
506 р.
Арт. 1153
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
Масло массажное для женщин "Баласвагандхади Тайлам" (Афродизиак), 150 мл
493 р.
Арт. 1154
Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой. Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, ослаб..
Масло "Муривенна" (Murivenna Thailam), Nagarjuna, 200мл
540 р.
Арт. 7277
На малаяламском языке слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает "Масло". Название Муривенна выражает способность этого масла заживлять переломы, вывихи и раны. Масло значительно ускоряет процессы выздоровления и делает их менее болезненными, снижает ..
Масло "Ситала" (охлаждающее) "Жива"  200 мл
570 р.
Арт. 6533
Масло "Ситала" оптимально для чувствительной кожи, для людей с конституцией Питта. Масло снабжает кожу натуральными минеральными и органическими веществами, смягчает, способствует очищению и регенерации кожи, повышает упругость и гладкость кожи, защищает ее от неблагоприятных факторов. ..
Масло для очищения кожи головы от перхоти "Свежая волна (Дандрофф)", 150 мл
577 р.
Арт. 1166
  Масло для очищения кожи головы и поддержания здоровья волос Дандрофф. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Масло Дандрофф представляет собой эффективную и надежную формулу против перхоти. Убирает перхоть полностью через 1 неделю ежедневного применения. "Д..