Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло Зародышей Пшеницы (для тела) "Жива" 100 мл (Арт. 6532)

Наличие: Есть в наличии
400 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 400

Описание

Масло зародышей пшеницы - одно из ценнейших масел в косметологии, кладезь витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни клеток. Масло зародышей пшеницы содержит протеин, витамин Е, группу витаминов В, цинк, железо, калий, серу, фосфор и линолевую кислоту. Благодаря высокому содержанию витамина Е – антиоксиданта, который выводит из клеток вредные вещества и препятствует их окислению, это масло способствует регенерации и омоложению кожи.

О ПРОДУКТЕ

Масло питает и насыщает кислородом клетки, замедляя старение, обновляя и выравнивая кожу. Устраняет воспалительные процессы на коже. Согревает, обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Из-за большого содержания витаминов и питательных веществ хорошо подходит для сухой, шелушащейся, потрескавшейся, зрелой кожи. Рекомендуется беременным женщинам для предотвращения растяжек.

Масло пшеничных зародышей в чистом виде применяется редко, так как имеет довольно плотную консистенцию. Обычно в качестве основы его смешивают в равных количествах или в соотношении 1:2 с миндальным или кунжутным маслами.

Способ применения: для массажа и косметических процедур нанести на кожу разогретое до комфортно теплой температуры (40-50 гр.) масло. Спустя 10 минут при необходимости смыть теплой водой с использованием убтана "Жива". Рекомендуется наносить на все тело либо отдельные зоны: ступни, макушку головы, спину, нижнюю часть живота и уши.

Рецепты с маслом зародышей пшеницы:

При целлюлите: к 1 столовой ложке масла пшеничных зародышей (лучше в смеси с одним из вышеуказанных растительных масел), добавить 3-5 капель смеси эфирных масел апельсина, мандарина или грейпфрута, взятых в равных пропорциях, или по 1 капле гераниевого, можжевелового, лимонного и фенхелевого эфирных масел. Проводить активный массаж проблемных участков кожи.

Маски: При стареющей, дряблой, утомленной и морщинистой коже. К 1 столовой ложке масла-основы добавить по 1 капле эфирных масел сандала, мяты и розы или сандала, апельсина и розового дерева. При воспаленной, загрязненной коже (угревой сыпи) к 1 столовой ложке масла-основы добавить по 2 капли эфирных масел лаванды и гвоздики или каяпута и кедра. Отбеливающая маска (при пятнах на коже лица, веснушках, нечистой коже). Используется масло пшеничных зародышей в чистом виде или с добавлением эфирных масел лимона, можжевельника, грейпфрута или бергамота, взятых по 1 капле на 1 столовую ложку основы. Накладывать салфетки, пропитанные только маслом пшеничных зародышей или с добавлением эфирных масел, на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин.

Масло для устранения морщинок вокруг глаз: к 1 столовой ложке масла-основы добавить по 1 капле масла сандала, лайма и нероли или по 2 капли эфирных масел сандала и розы.

Масло для ухода за шелушащейся, сухой кожей лица и губами: масло пшеничных зародышей использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел мелиссы, розы и лайма, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Смазывать кожу 2-3 раза в день, слегка массируя.

Маска при выпадении волос: Масло пшеничных зародышей используется в чистом виде или в смеси с маслом жожоба (1:1); или с добавлением на 1 столовую ложку основы по 2-3 капли эфирных масел имбиря и сосны; или по 2 капли эвкалипта, апельсина и кедра; или по 2 капли тимьяна, лиметта и апельсина. Наносить на волосистую часть головы за 15-20 мин до мытья.

Масло для ухода за руками: масло пшеничных зародышей можно использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел лаванды и бергамота, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Устраняет шелушение, мелкие повреждения, придает коже рук мягкость, эластичность, упругость. Смазывать кожу и делать легкий массаж после каждого мытья рук.

Характеристики

Код товара: 6532
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло Зародышей Пшеницы (для тела) "Жива" 100 мл

Похожие товары
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
Масло для лица "Трифала грутам" (Triphala Ghrutham), 50 г
290 р.
Арт. 1626
Трифала грутам - это аюрведическое масло, созданное по классическим рецептам аюрведы на основе топленого масла - ГХИ. Снимает усталость. Очень эффективно для ухода за кожей лица. Питает, оказывает омолаживающее действие. В Индии используется для нетрабасти (ванночки для глаз). Метод применения: н..
КумКумади масло,  KumKumadi Tailam (VASU), 25 мл
410 р.
Арт. 7114
Одно из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойкий эффект, интенсивное питание и восстановле..
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 150 мл
480 р.
Арт. 9219
  Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно являе..
Масло для тела "Расаяна-С" (тонизирующее) Сибирская Аюрведа 200 мл
500 р.
Арт. 6535
Масло "Расаяна" - разглаживающее и антицеллюлитное, подходит для любого типа кожи и любого типа конституции согласно Аюрведе. Масло снабжает кожу натуральными минеральными и органическими веществами, смягчает, способствует очищению и регенерации, повышает упругость и гладкость кожи, защищ..