Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для тела и волос "Ситала-С" (охлаждающее) Сибирская Аюрведа 200 мл (Арт. 6534)

Наличие: Есть в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Масло "Ситала" охлаждающее идеально для Питта-доши.
Облегчает состояния при высокой температуре, повышенном давлении, отеках ног, головных болях.

О ПРОДУКТЕ

Косметическая линия "Жива" - это российская авторская разработка. Автор рецептуры всех составов - М.А. Суботялов - врач, кандидат биологических наук, профессор кафедры анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности, специалист с 15-летним опытом практики Аюрведической медицины, создатель известной многим серии аюрведических препаратов "Звездная Аюрведа". Средства для косметической линии "Жива" разрабатывались с учетом индивидуального типа конституции, при этом в их состав входят как аюрведические травы, так и традиционные российские целебные растения.

В ассортименте линии "Жива" представлены базисные массажные масла, масла на основе трав для тела и волос, а также убтаны (порошки для мытья тела) и натуральные зубные порошки.

Масло "Ситала" оптимально для чувствительной кожи, для людей с конституцией Питта (согласно Аюрведе, ПК-В+). Масло снабжает кожу натуральными минеральными и органическими веществами, смягчает, способствует очищению и регенерации кожи, повышает упругость и гладкость кожи, защищает ее от неблагоприятных факторов.

Действие:

• Облегчение состояния при высокой температуре, повышенном давлении, головной боли
• Уменьшение болей травматического характера (вывих, ушиб и пр.)
• Противовоспалительное и заживляющее действие при заболеваниях  кожи
• Уменьшение отеков ног
• Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
• Рекомендовано при посещении бани и в жаркую погоду

Состав: кокосовое, оливковое и подсолнечное масло, масло зародышей пшеницы, целебное масло ромашки и кориандра, натуральное эфирное масло лимона, мяты перечной и ветивера.

Применение:

• Нанесение на зоны Питта: макушка головы, лоб, область сердца, стопы и ноги до колен
• Нанесение на все тело (абхьянга)
• Лечебные ванночки
• Нанесение на пораженные области
• В качестве массажного масла
• Специализированные аюрведические процедуры

Способ применения: нанести на кожу теплое (разогретое до комфортной температуры) масло, тщательно массируя. Смыть теплой водой спустя 10 минут с использованием натурального мыла или убтана для соответствующего типа кожи.

Характеристики

Код товара: 6534
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло для тела и волос "Ситала-С" (охлаждающее) Сибирская Аюрведа 200 мл

Похожие товары
Масло Кширабала Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Ksheerabala Taila), 100 мл
320 р.
Арт. 7208
Это уникальное масло способно принести массу комфорта. Это индийское средство будет наиболее приемлемым вариантом для массажа конечностей – рук и ног.   Это масло для мышц содержит в своем составе только натуральные компоненты, никаких синтетических красителей и другой химий – все и..
Масло "Заживляющее" Veda Vedica, 30 мл
260 р.
Арт. 9059
  Это уникальное масло должно быть в аптечке каждого человека, ведь оно лечит раны, ожоги, язвы, свищи, нарывы, экземы, анальные трещины и т.д. Средство способствует успокоению и охлаждению кожи после укуса некоторых насекомых. Масло снимает раздражение, покраснение и зуд. Средство с легкостью..
Масло ану тайлам с НИМ, 10 мл
220 р.
Арт. 9221
  Масло «Ану Тайлам с нимом» является уникальной аювердической формулой, что создана для борьбы с многими проблемами, среди которых головная боль, простуда, заложенность носа и т.д. Благодаря такому маслу можно сделать эффективный точечный массаж так называемых акупунктурных точек ..
Масло для ушей Билва тайла (Bilva tail) Baidyanath
340 р.
Арт. 2776
  Билва таил ушные капли — антисептическое и противовоспалительное средство. Ухо является наиболее чувствительным органом в теле человека. Здоровое ухо может различать сотни тысяч различных звуковых оттенков. Рекомендуется каждые две недели прочищать ушные раковины с мягким ватным тампо..
Масло от насморка и гайморита Шадбинду (Shadbindu Taila) Baidyanath, 25 мл
340 р.
Арт. 2777
Масло Шадбинду - это смесь трав, настоянных на кунжутном масле. Данная комбинация трав в сочетании с кунжутным маслом прекрасно воздействует на гайморовы пазухи носа, удаляя избыточную слизь, снимая воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхни..
Средство от ревматизма и мышечных болей  Rhuma масло Baidyanath 50 мл
350 р.
Арт. 6417-
RHUMA МАСЛО Baidyanath Rhuma масло успокаивает и дает отличные результат при лечении таких болезней как артрит, подагра, Люмбаго, Ишиас и других сопутствующиих болей в суставах. Дает облегчение от мучительной суставной и мышечной боли. Это Аюрведическое масло - о..