Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гарбхапхала (здоровая беременность) Сибирская Аюрведа 60 г,рамм (Арт. 6542)

Наличие: Есть в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Устраняет боли в спине, поясничной области, снимает спазмы, нормализует артериальное давление
Снимает тошноту и рвоту во время беременности, препятствует развитию метеоризма и запоров
Избавляет от апатии, депрессии, подавленного состояния
Помогает подготовить организм к родам, препятствует развитию пиелонефрита и цистита во время беременности

О ПРОДУКТЕ

Есть не так много оздоровительных средств, которые можно использовать в период беременности. Гарбхапхала является смесью индийских пряностей, оказывающих положительное воздействие на организм женщины, ожидающей малыша. Растения, входящие в состав рецептуры, содержатся в небольших дозах, безопасных во время беременности и кормления грудью.

Рекомендуется к использованию в период подготовки к беременности, беременности, кормления грудью. Защищает от вирусных инфекций, при этом не оказывает негативного воздействия на плод. Во время кормления грудью усиливает лактацию.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1/4-1/2 ч.л. запивать половиной стакана теплой воды, принимать 2 раза в день после обеда и ужина. Дозировка выбирается в зависимости от желаемого эффекта: 1/4 ч.л. - для профилактики, 1/2 ч.л. - для лечения.

Противопоказания: язвенная болезнь, воспалительные заболевания кожи, гипертермия, кровотечения, непереносимость эфирных масел.

СОСТАВ

Имбирь, анис, фенхель, кардамон, кориандр, кумин

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Серия "Звездная Аюрведа" представляет собой чурны - порошки из растений. Такие смеси из трав, корней и специй с древних времен широко используются в Аюрведе. Традиционно их готовят с помощью ступки и пестика, фильтруя через полотно или измельчают травы с помощью механической мельницы. Существуют и особые способы приготовления порошков, позволяющие сохранять их длительное время без потери целебных свойств. Компоненты средств "Звездной Аюрведы" производятся высокотехнологическим методом дезагрегации, отличающимся от обычного механического измельчения достижением равномерности мельчайших частиц при минимальной потере эфирных масел и максимальном сохранении всех биологически активных веществ, содержащихся в исходных растениях.

Характеристики

Код товара: 6542
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Гарбхапхала (здоровая беременность) Сибирская Аюрведа 60 г, рамм

Похожие товары
Средство Арджуна чурна (Arjuna churnam) Shri Ganga 100 гр
300 р.
Арт. 6451
Основные свойства Арджуна чурна: Нормализация мозгового и сердечно-коронарного кровообращения. Лечение сердечной недостаточности степени. Нормализация повышенного артериального давления. Лечение аритмии, стабилизация мембран сердечных клеток. Способствование восстановлению кардиом..
Средство Брингарадж Чурна (BHRINGARAJ CHURNA) Shri Ganga 100 ГР.
300 р.
Арт. 6467
Брингарадж, известная как эклипта белая, использовалась на всей территории Индии в течение многих столетий. Полезные части эклипты белой – все растение и семена, растение уравновешивает все три доши - капху, питту и вату, содержит сапонины, алкалоиды, гликозиды, флавоноиды и другие полез..
Порошок "Трифала" (трипхала), 100 г
296 р.
Арт. 1214
Трифала(трипхала), (санскр.- три плода). Тонкий порошок Трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов миробаланов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Он состоит из трех плодов миробаланов: Амалаки, Харитаки, Вибхитаки. Особенность плодов Амалак..
Прана (утренний напиток) Сибирская Аюрведа 60 грамм
330 р.
Арт. 6550
Регулярный утренний прием травяного напитка полезен при ослабленном внимании, частых головных болях и болезнях респираторной системы, показан для улучшения памяти и усвоения пищи О ПРОДУКТЕ Специи, входящие в состав этого рецепта, являются традиционным сочетанием для приготовления полезного&nb..
Оджас (вечерний напиток) Сибирская Аюрведа 60 грамм
330 р.
Арт. 6552
Оджас - травяной аюрведический напиток с имбирём, фенхелем, пажитником и гвоздикой для покоя и нормализации обмена веществ.   Оказывает стимулирующее, тонизирующее, отхаркивающее, омолаживающее, улучшающее обмен веществ, мочегонное, обезболивающее действие, является афродизиаком, обладает о..
Варна-прасада (здоровая кожа) Сибирская Аюрведа 60 грамм
330 р.
Арт. 6553
Варна прасада - формула для здоровья кожи в виде порошка-чурны из 9 трав и растений. Улучшает цвет лица, избавляет от кожных проблем, тонизирует кожу.   Улучшает цвет лица, чистит кожу, устраняет зуд, дерматиты, аллергическую сыпь Обладает антиоксидантными свойствами, борется со свободными..