ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Камалахари (здоровая печень) Сибирская Аюрведа 60 грамм (Арт. 6545)

Наличие: Есть в наличии
320 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 320

Описание

Камалахири - средство на основе куркумы, кориандра, тмина и фенхеля для улучшения функций печени. Помогает при различных заболеваниях печени и поджелудочной, способствует растворению камней в желчном пузыре, обладает противовоспалительным действием.
 

Помогает при различных заболеваниях печени, способствует растворению камней в желчном пузыре, обладает противовоспалительным действием
Предотвращает развитие цирроза печени, помогает устранить повреждения клеток печени, нормализовать работу желчных протоков и снять воспалительные процессы
Оказывает защитное действие от токсических веществ на печень и другие органы пищеварения

О ПРОДУКТЕ

Камалахари - сочетание композиций индийских пряностей для восстановления и очищения печени. Камалахари  обладает гепатопротекторным действием, увеличивает выделение желчи, снижает количество твердых компонентов в желчи, увеличивает выделение солей желчных кислот, билирубина и холестерина. Стимулирует сокращение желчного пузыря и предупреждает образование холестериновых камней в желчи, способствует регрессии уже сформированных. Повышает двигательную и секреторную функции желчного пузыря, эффективно устраняет застой в печени (холестаз).

Камалахари рекомендуется использовать при панкреатите, дискинезии желчевыводящих путей, хроническом холецистите и желчнокаменной болезни, гепатите и циррозе.
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1/4-1/2 ч.л. запивать половиной стакана теплой воды, принимать 2 раза в день во время обеда и ужина. Дозировка выбирается в зависимости от желаемого эффекта: 1/4 ч.л. - для профилактики, 1/2 ч.л. - для лечения

Противопоказания: беременность, острые воспаления почек и мочевого пузыря, эпилепсия, непереносимость эфирных масел.

СОСТАВ

Индийская куркума, розмарин, тмин, фенхель, душица, петрушка, кориандр

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Серия "Звездная Аюрведа" представляет собой чурны - порошки из растений. Такие смеси из трав, корней и специй с древних времен широко используются в Аюрведе. Традиционно их готовят с помощью ступки и пестика, фильтруя через полотно или измельчают травы с помощью механической мельницы. Существуют и особые способы приготовления порошков, позволяющие сохранять их длительное время без потери целебных свойств. Компоненты средств "Звездной Аюрведы" производятся высокотехнологическим методом дезагрегации, отличающимся от обычного механического измельчения достижением равномерности мельчайших частиц при минимальной потере эфирных масел и максимальном сохранении всех биологически активных веществ, содержащихся в исходных растениях.

Характеристики

Код товара: 6545
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Камалахари (здоровая печень) Сибирская Аюрведа 60 грамм

Похожие товары
Средство Брингарадж Чурна (BHRINGARAJ CHURNA) Shri Ganga 100 ГР.
300 р.
Арт. 6467
Брингарадж, известная как эклипта белая, использовалась на всей территории Индии в течение многих столетий. Полезные части эклипты белой – все растение и семена, растение уравновешивает все три доши - капху, питту и вату, содержит сапонины, алкалоиды, гликозиды, флавоноиды и другие полез..
Средство Арджуна чурна (Arjuna churnam) Shri Ganga 100 гр
300 р.
Арт. 6451
Основные свойства Арджуна чурна: Нормализация мозгового и сердечно-коронарного кровообращения. Лечение сердечной недостаточности степени. Нормализация повышенного артериального давления. Лечение аритмии, стабилизация мембран сердечных клеток. Способствование восстановлению кардиом..
Порошок "Трифала" (трипхала), 100 г
296 р.
Арт. 1214
Трифала(трипхала), (санскр.- три плода). Тонкий порошок Трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов миробаланов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Он состоит из трех плодов миробаланов: Амалаки, Харитаки, Вибхитаки. Особенность плодов Амалак..
Дживания (антистрессовое средство) Сибирская Аюрведа 60 грамм
330 р.
Арт. 6554
Дживания - аюрведическое средство с майораном, базиликом, кориандром и кумином для снятия напряжения и нейтрализации последствий стресса. Избавляет от усталости и апатии, проясняет разум, помогает обрести душевное равновесие.   Уравновешивает тело и мозг, снимает нервозность, дает внутренню..
Средство Трифала Чурна Shri Ganga 100 грамм
330 р.
Арт. 6483
Трипхала Чурна — это бестселлер аюрведической медицины, известный и используемый повсеместно. История использования этой смеси насчитывает уже не одну тысячу лет. Эта уникальная сбалансированная аюрведическая формула из трех растений (плодов) позволяет восстановить, очистить, защитить вес..
Мадхумехари (противодиабетическое средство)  Сибирская Аюрведа 60 грамм
330 р.
Арт. 6546
Мадхумехари - состав для нормализации обмена веществ, углеводного обмена и для контроля веса. Снижает уровень сахара и холестерина в крови, способствует выведению из организма холестерола.   Помогает контролировать оптимальный вес, нормализует углеводный обмен, способствует расщеплению жиро..