Шампуни для волос аюрведические

Шампуни для волос аюрведические

В данной категории представлены натуральные аюрведические шампуни...

Сортировка:
На странице:
170 р.
Арт. 9923
Описание Травяной шампунь-маска для волос "Тали Поди", созданный из лекарственных растений, отлично подойдет для любого типа волос. Именно такими аюрведическими средствами осуществляется уход за волосами актеров в индийских фильмах. Продукт полностью создан из натура..
400 р.
Арт. 2081
Интенсивное восстанавливающее и ухаживающее средство для волос, особенно поврежденных окрашиванием, химической завивкой, шипцами, горячим воздухом из фена и т. п. Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос,..
500 р.
Арт. 1239
Идеален в сочетании с Травяным кондиционером Амла/Брингарадж Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основной травы для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, пр..
404 р.
Арт. 1238
Herbal hampoo Honey & Vanilla Мёд обогащает волосы питательными веществами, смягчает, делает шелковистыми. Мыльные орешки делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск. Экстракт Шикакаи мягко очищает волосы, используется против перхоти, для усиления роста волос ..
493 р.
Арт. 1237
Herbal hampoo Honey & Almond Является отличным средством для окрашенных, сухих или поврежденных волос. Увлажняет. Идеален для сухой или раздраженной кожи головы. Он богат существенными жирными кислотами и витаминами А, B1, B2, B6 и E. Миндальное масло и Shikakai - также очень хорошие конди..
490 р.
Арт. 1240
Herbal Shampoo Neem & Sat Ним – это одно из самых известных и почитаемых растений в Индии. Шампунь с бактерицидным действием рекомендуется для жирных волос . Является прекрасным тоником, очищает, освежает и придает волосам чуть терпкий аромат. Очень эффективен при перхоти. Аюрве..
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..
400 р.
Арт. 9477
Давно всем известны сухие шампуни. Их главным преимуществом являются натуральные компонент, входящие в состав и полное отсутствие химических добавок. Сухой шампунь не содержит консервантов, потому что выпускается в виде порошка. Сухой порошок Magic of India / Song of India представляет собой одно..
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
140 р.
Арт. 6221
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Для всех типов волос. Звезды индийского кино обязаны своими прекрасными волосами чудодейственным рецептам древней индийской традиции - Аюрведы. Стопроцентно натуральный, аюрведический состав для мытья волос Тали..
260 р.
Арт. 9507
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
260 р.
Арт. 9508
 Черный тмин (Nigella sativa) - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е ,В, альфа-линолевой и другими кислотами. Шампунь Vatika Black Seed с содержанием черного тмина тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Возвращает ..
260 р.
Арт. 9509
Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Чеснок исключительно богат белками, жирами..
260 р.
Арт. 2463
Для повреждённых, посеченных волос. Натуральные экстракты. Восстанавливает, вновь оживляет и укрепляет. Яйца - известны как богатый источник протеинов. помогают сделать волосы сильнее, уменьшить раздвоение концов, добавить блеска и сделать волосы здоровыми Мёд - покрывает и запечатывает нео..
410 р.
Арт. 5231-01
   Этот шампунь создан специально для оздоровления сухих и повреждённых волос. Секрет его эффективности заключается в грамотном подборе компонентов — это разнообразные продукты пчеловодства. Прополис обволакивает каждый волосок тонкой плёнкой, надёжно защищая от внешних поврежд..
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их ..
550 р.
Арт. 5245-01
   Натуральный шампунь для ухода за всеми типами волос. Основа шампуня на базе масла конопли делает его универсальным средством для волос: хорошо очищает волосы и кожу головы, питает волосяные луковицы, благодаря чему укрепляет и оздоравливает волосы.    Способ приме..
550 р.
Арт. 5249-01
   Стимулирует микроциркуляцию крови в капиллярах головы и насыщает волосяные луковицы недостающими витаминами и минералами, благодаря чему замедляет процесс поседения волос. Помимо специально подобранных масел в составе большую роль в эффективности этого натурального шампуня против с..
600 р.
Арт. 5250-01
   Натуральный шампунь при выпадении волос благотворно воздействует на волосяные фолликулы благодаря оптимально подобранному сочетанию масел, вытяжек и экстрактов, он стимулирует рост волос, утолщает их и предотвращает дальнейшее истончение и выпадение. Подходит для ежедневного примен..
410 р.
Арт. 5232-01
   Этот шампунь создан для мягкого очищения всех типов волос, а также для того, чтобы виртуозно подчеркнуть данное вам от природы обаяние. Амбра в сочетании с сандалом усиливает звучание женских феромонов. Впитываясь в волосы, эта магическая смесь изменяет естественный запах тела так..
525 р.
Арт. 5233-01
   Этот шампунь для жирных волос является мягким, но эффективным средством по борьбе с перхотью. Он содержит чистейшее миндальное масло, которым с древних времён обрабатывают себорейные корочки на головах младенцев. Миндаль обладает противовоспалительным действием, также нормализует ф..
525 р.
Арт. 5234-01
   Этот шампунь создан специально для первоклассной очистки жирных волос. Он нормализует обменные процессы. Обеспечивает мягкое очищение от грязи и пыли. Лавровое масло в его составе эффективно борется с перхотью и чрезмерным выпадением волос. Отлично освежает. Укрепляет волосы от ..
525 р.
Арт. 5235-01
   Этот шампунь создан специально для ухода за слабыми, ломкими и окрашенными волосами. Он мягко очищает локоны, сохраняя при этом насыщенность их цвета. В составе шампуня — масло чёрного тмина, легендарное снадобье Востока. Чёрный тмин упоминается ещё в записях Авиценны. Он гл..
440 р.
Арт. 5236-01
   Этот шампунь для сухих волос эффективно решает проблему секущихся кончиков. Виноград и тутовник, собранные в знойный летний полдень, увлажнят и насытят ваши локоны сиянием и силой средиземноморского бриза. Масло косточек винограда отлично восстанавливает структуру пересушенных вол..
530 р.
Арт. 5237-01
   Этот шампунь для жирных волос является эффективным средством по борьбе с чрезмерной сальностью у корней. Содержит эфирные масла мирта и ромашки, которые оказывают сильное вяжущее действие. Нормализуют функцию сальных желез на коже головы. Очищают и сужают расширенные поры. Укреп..
420 р.
Арт. 5238-01
   Этот шампунь создан специально для жирных волос, имеющих тенденцию быстро засаливаться и склеиваться. Он содержит масло косточек граната, которое нормализует выделение сала в коже головы и обладает очень сильным антибактериальным эффектом. Ещё один активный компонент этого шампу..
420 р.
Арт. 5239-01
   Соединения кальция из жёсткой водопроводной воды оседают на волосах горожан и превращают их в сухие и грубые. Наш шампунь нейтрализует вредное воздействие этих соединений. Экстракт верблюжьей колючки нежно очистит и напитает локоны и кожу головы. Прополис защитит их от разрушитель..
260 р.
Арт. 2461
Деликатная мягкая формула шампуня Dabur Vatika Henna бережно очищает волосы и кожу головы, обеспечивает мягкий уход за волосами, оказывает укрепляющий эффект на корни и структуру волос, придает им здоровый вид, блеск и гладкость. Экстракт хны укрепляет волосы и препятствует их выпадению..
260 р.
Арт. 2464
Олива, Хна, Алоэ Вера, миндаль. Для повреждённых, посеченных волос. Олива – помогает питать волос от корней до кончиков волос Хна- с другими ингридиентами обволакивает волокна волос и придает интенсивный блеск Алоэ Вера –помогает удерживать влагу тем самым делая волосы Бархатн..
260 р.
Арт. 2462
Для ломких, выпадающих, слабых, волос. Натуральные экстракты. Укрепляет и питает. Кактус - помогает сделать волосы сильными и гладкими Чеснок - помогает стимулировать корни волос, тем самым контролировать выпадение. GerGir - помогает питать волосы от корней до самых кончиков. СОСТАВ:Aqua,Sodium..
260 р.
Арт. 2460
Лимон, йогурт, масло чайного дерева,мята. Натуральные экстракты. Устраняет перхоть после первого мытья Лимон - его вяжущее свойство контролирует рост себума (кожного жира), помогая этим предотвратить перхоть. Йогурт - очищает, питает и помогает поддержать необходимый уровень увлажнения волос ..
260 р.
Арт. 2465
Для тонких и слабых волос Натуральные экстракты. Утолщает волос и увеличивает объем Кокос - проникает в волос, чтобы сделать его толстым и сильным Касторовое масло – способствует росту волос Хна- покрывает, делая волос более гладким и толстым, придавая объем Руководство по использованию: т..
260 р.
Арт. 2461
Для сухих, вьющихся, грубых волос.  Натуральные экстракты. Смягчает и оживляет. Шампуня Vatiкa,с его обогащёнными, натуральными экстрактами, делает волосыгладкими , добавляют блеск и послушность сухим, пористым волосам   Миндаль - помогает питать и укреплять, чтобы дать мягкость шёлка и..
990 р.
Арт. 7278
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Инновационный натуральный шампунь улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует клетки ..
440 р.
Арт. 7646-
ОПИСАНИЕ Травяной шампунь из порошка – эффективное средство для мытья волос. Это натуральный шампунь и кондиционер в одной баночке. В отличие от других традиционных шампуней, MAGIC OF INDIA состоит только из натуральных компонентов без добавления каких-либо химических веществ..
830 р.
Арт. 7282
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими, поврежденными и химически обработанными волосами, нуждающимися в дополнительном кондиционировании. Шампунь бережно очищает и увлажняет кожу головыи волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс, защищает волосы от н..
390 р.
Арт. 7323
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
1 390 р.
Арт. 7336
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
790 р.
Арт. 7335
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..
290 р.
Арт. 6833-
Действие: Активные компоненты шампуня проникают в структуру волоса, питают корни волос и поддерживают здоровье кожи головы, обеспечивая комплексный уход, благодаря этому останавливается выпадение волос.Витамины C, E являются антиоксидантами и используются для поддержания здоровья волос и кожи гол..
290 р.
Арт. 6685
Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.   Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а та..
490 р.
Арт. 7256
Nuzen натуральный, эффективный шампунь - кондиционер пропив выпадения волос. Благодаря своему составу шампунь идеально подходит для мытья тусклых и слабых волос, повышая их густоту и усиливая их рост. Шампунь - кондиционер Nuzen это естественный природный продукт основной целью которого является бо..
1 190 р.
Арт. 7513
В набор входит:   Шампунь "Амла и Брингарадж" - Hair Cleanser Amla & Bhringraj - SLS/paraben free/ Для всех типов волос. Делает волосы блестящими и придает им насыщенный темный цвет. Способствует росту волос. В состав шампуня Khadi Natural “Амла и Брингарадж..
870 р.
Арт. 7279
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими и сильно поврежденными волосами, в том числе волосами с секущимися концами. Бережно очищает и питает кожу головы и волосы, восстанавливает их гидролипидный баланс. Протеины Сои восстанавливают кортекс и кутикулу, предо..
820 р.
Арт. 7281
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за пушащимися, непослушными волосами. Шампунь мягко очищает и увлажняет кожу головы и волосы, нормализует их гидролипидный баланс. Масло Миндаля и масло Рисовых отрубей оказывают на волосы разглаживающий эффект, предотвращая их ..
290 р.
Арт. 7272
Мягкий питательный шампунь невероятно приятной кремовой текстуры способный произвести впечатление даже на самую взыскательную даму. Растительный шампунь не требует излишнего ополаскивания, обладает приятным кондиционирующим эффектом.  Не обезжиривает (не иссушает), кожу головы и даже смягч..
190 р.
Арт. 7330
Средство «Мыльные орехи ®» - это природное средство для мытья волос и кожи. Из чего же оно состоит?- оно на 100% состоит из плодов мыльного дерева Sapindus Trifoliatus. Существуют два наиболее распространенных вида мыльных деревьев: Sapindus Mukorossi (североиндийский ку..
465 р.
Арт. 6992-
Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укреплени..