СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Кондиционеры для волос

Кондиционеры для волос

Аюрведичесике кондиционеры для волос Dabur, Bliss Style (Амрита), Veda Vedica и др.

Сортировка:
На странице:
260 р.
Арт. 9515
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
260 р.
Арт. 9516
  Черный тмин (Nigella sativa) - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е ,В, альфа-линолевой и другими кислотами. тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Возвращает волосам блеск, шелковистость и здоровый вид, а так ж..
260 р.
Арт. 9517
 Кондиционер для волос с чесноком Dabur Vatika Garlic делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы к..
260 р.
Арт. 9512
 Кондиционер делает волосы сильными, мягкими и послушными. Натуральные компоненты и растительные экстракты предупреждают выпадение волос. Масло семян руколы - используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления волос головы, поврежденных луковиц ресниц и бровей. Использование м..
260 р.
Арт. 9513
 Кондиционер для придания объёма тонким и слабым волосам. Содержит масло кокоса, экстракт хны, а так же касторовое масло, помогает увеличить объём и толщину волос. Кокосовое масло - обеспечивает питание кожи головы и восстанавливает структуру волос, а уникальные молекулярные структуры жирн..
260 р.
Арт. 9510
 Подходит для нормальных волос, для ежедневного применения . Преимущества использования натурального кондиционера: - придание блеска и обеспечивание легкого расчесывания - питание, увлажнение и восстанавление структуры волос - защита волос во время укладки - содержание натуральных компонентов..
260 р.
Арт. 9514
 СРОК ГОДНОСТИ ДО МАРТА 2018 Увлажняющий и восстанавливающий кондиционер для сухих, вьющихся, жёстких, повреждённых волос - после использования фена, средств для укладки, химических красок, химической завивки - помогает восстановить волосы по всей длине, возвращает им здоровый вид, смягчает ..
260 р.
Арт. 9511
 СРОК ГОДНОСТИ ДО ФЕВРАЛЯ 2018 Укрепляющий кондиционер для всех типов повреждённых и ослабленных волос, а так же волос с секущимися кончиками. Восстанавливает здоровый внешний вид, предотвращает выпадение и расслаивание волос, а так же придает яркость и блеск. Кондиционер полезен и для..
476 р.
Арт. 1609
Кондиционер для волос Для всех типов волос. Делает волосы здоровыми, шелковистыми и придает им натуральный блеск. Способ применения: Небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Через 5 минут смыть водой. Противопоказания: нет. Для лиц, склонных к аллергии, рекомендуется предвари..
290 р.
Арт. 7266
Кондиционер для волос Колор Протекшн – это эффективное средство оздоровления и кондиционирования волос, помогающее надежно защитить от потускнения и выгорания как их натурального цвета, так и вымывания искусственного, способствует продлению его яркости и насыщенности. Продукт изготовле..
490 р.
Арт. 7458
Кондиционер для волос Зеленый чай и Алоэ Вера питает волосы от корней до самых кончиков, возвращая им естественный блеск, увлажняя и обеспечивая максимальную защиту от вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании кондиционера от Кхади Вы забудете о сухих и ломких локонах...
290 р.
Арт. 7265
Кондиционер "Олива и миндаль" рекомендуется специалистами Аюрведы для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря своему богатому натуральному составу, кондиционер оказывает лечебный и профилактический эффект на волосы и кожу головы, эффективно восстанавливает и укрепляет волос..
290 р.
Арт. 7264
Питательный протеиновый кондиционер для особого ухода за сухими и поврежденными волосами. Благодаря богатому натуральному составу кондиционер усиленно восстанавливает и укрепляет волосы, способствует восстановлению нормального роста волос, гарантирует им необходимое питание и увлажнение. Алое вер..
290 р.
Арт. 7267
Кондиционер для сухих и поврежденных волос Damage Control​ от Патанджали – идеальное натуральное средство по уходу за поврежденными и сухими волосами. После 1-2 применений ваши волосы станут здоровыми и великолепными. Средство лечит и защищает поврежденные и проблемные волосы, вос..
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
550 р.
Арт. 7459
Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими у..
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..