Кремы для волос

Кремы для волос

Натуральные аюрведические кремы для волос

Сортировка:
На странице:
510 р.
Арт. 2253
Крем для волос AMLA интенсивное восстановление для секущихся кончиков и поврежденных волос.  - амино оксидный силиконовый комплекс  - укрепляющие витамины  - глубоко проникающий экстракт Амлы Защищает от теплового воздействия фена и химических веществ. Питает, восстанавливает во..
470 р.
Арт. 2251
Крем для волос AMLA интенсивное увлажнение для сухих и жестких волос.  - 65% природно-минерального комплекса  - защита амино-аксидного комплекса  - алое вера и миндаль увлажнители Интенсивно увлажняет волосы, и защищает от потери влаги, увеличивает толщину волос. Результат: мягки..
510 р.
Арт. 2252
Крем AMLA для придания объема при укладке волос. Для тонких и хрупких волос  - комплекс масел  - кондиционер для повышения объема  - оливковый, кокосовый экстракт Результат: Толщина волос изнутри, снижает расщепленность волос, создает объем прическе. Благодаря природно-минера..
510 р.
Арт. 2250
Крем AMLA против выпадение волос. Для ослабленных и склонных к выпадению волос   - экстракт плодов Амлы питает корни волос   - укрепление волос аминокислотами   - обогащен экстрактами миндаля и оливок Результат: укрепляет корни, стимулирует рост волос и питает корни, умень..
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
3 210 р.
Арт. 5269-01
   Эта уникальная крем-маска специально разработана для того, чтобы остановить избыточное выпадение волос. Средство подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эфирные масла и экстракты трав нежно стимулируют микроциркуляцию в коже головы, благодаря чему налаживается питание ко..
550 р.
Арт. 5270-01
   Если вас давно беспокоит перхоть, то в этой укрепляющей крем-маске Зейтун таится ваше спасение. Уникальный природный состав всего за несколько применений устранит причину недуга и исцелит кожу головы. Укрепляющая крем-маска от перхоти Зейтун обладает антисептическими, антибактер..
350 р.
Арт. 6709
Укрепляющий крем для ежедневного ухода и уменьшения ломкости и выпадения волос. Масло чертополоха, богатое витаминами группы С и Е, является естественным стимулятором роста волос, благоприятно влияет на их густоту, здоровье и жизненную силу. Амла — натуральный источник большого количества вита..
290 р.
Арт. 7401
Уникальная по своему составу и свойствам кокосовая крем для восстановления волос с экстрактом кактуса Парашют Голд восстанавливает волосы, поврежденные из-за ветра, солнца и перепадов температур.. Кроме всего этого она отлично питает кожу головы у корней, позволяя волосам получить нео..
290 р.
Арт. 7402
Описание Кокосовый Крем Parachute Gold с экстрактом миндаля - придаст вашим волосам идеальный вид и блеск. Обзор Легкий крем для волос, который не требует смывания. В течении дня он обеспечивает подпитку, защищая, укрепляя и придавая блеск волосам. Экстракт миндаля богат витаминами А и..
590 р.
Арт. 6418-
Крем стимулирует анагенную (активную) фазу роста волоса. Способствует быстрому увеличению числа клеток волос и, как следствие, ускорению развития волосяных фолликулов Укрепляет волосы, повышает их густоту. Результаты исследований показали, что при ежедневном применении крема выпадение волос сокраща..
230 р.
Арт. 6681
Органический крем Ватика для укладки на растительной основе интенсивно питает волосы, насыщает их минералами и полезными веществами, придавая им объем и делая более густыми и сильными. Обзор: Формула средства Ватика разработана на основе рецептов древней индийской медицины и является полнос..
330 р.
Арт. 6834-
Крем-масло Dabur Amla Shake Oil является отличным решением  проблем для Ваших волос.  При частом мытье волос они теряют естественный блеск и красоту, появяется ломкость и выпадение волос, в этом случае Вам поможет Крем масло с экстрактом жира змеи. Также использ..
330 р.
Арт. 6683
Крем-масло протеин, для интенсивного увлажнения с экстрактом амлы и поливитаминов. Входящие в состав компоненты делают волосы послушными и блестящими.  Протеин формирует естественную структуру волос. Делает волосы упругими и устойчивыми к внешним повреждениям. В нем содержится большое количе..
190 р.
Арт. 7259
Лучшие травы АЮРВЕДЫ  – для лучшего питания и восстановления волос! Благодаря лосьону «Сеса» ваши волосы станут поистине роскошными и сияющими. Лосьон SESA на основе масел авокадо, миндаля и пшеницы интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает структуру волос...
290 р.
Арт. 7261
Тоник виталайзер для волос мужской SESA - средство для оздоровления волос мужчин. Это лучшее средство для достижения здоровых, густых и крепких волос Мужское облысение является одним из распространенных видов выпадения волос у мужчин. Средство фирмы SESA разработано специально для мужчин. Тоник в..