Омолаживающая линия "Кумкумади"

Омолаживающая линия "Кумкумади"

Омолаживающая линия "Кумкумади"

Сортировка:
На странице:
510 р.
Арт. 1818
Тот же крем, но в новой упаковке! Эффект крема основан на универсальном и глубоком оздоравливающем и омолаживающем воздействии на кожу аюрведического масла «Кумкумади тайлам». «Тайлам» - означает «кунжутное масло». На кунжутном масле основано множество аюрве..
490 р.
Арт. 9298
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель..
490 р.
Арт. 2627
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель поль..
870 р.
Арт. 2309
Как и почему действует Кумкумади.   Масло Кумкумади возвращает естественную красоту коже - в любом возрасте. И влюбом возрасте поддерживает кожу в ее наилучшем естественном состоянии - свежем и привлекательном. Масло Кумкумади действует на кожу, как настройщик действует ..
920 р.
Арт. 9564
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применен..
890 р.
Арт. 9565
Аюрведическое масло для ухода за кожей тела "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применении. Больший..
290 р.
Арт. 9518
 Предохраняет кожу от преждевременного увядания, глубоко и устойчиво омолаживает кожу. Возвращает коже естественный здоровый вид: свежесть, ровный цвет, румянец, гладкость и упругость, заметное невооруженным глазом сияние. Устраняет прыщи, черные точки, покраснения, пигментные пятна, прыщи и ак..
250 р.
Арт. 9793
Описание: Оздоравливающий крем, активно устраняет черные точки на лице. Концентрированный крем поможет вернуть коже естественный здоровый вид, свежесть, гладкость и упругость, сияние и ровность тона. Эффективно устраняет прыщи, угревую сыпь, пигментные пятна, раздражения и покраснения, темные круги..
410 р.
Арт. 7114
Одно из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойкий эффект, интенсивное питание и восстановле..
790 р.
Арт. 7177
Масло VASU Кумкумади тайлам является одним из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойки..