Натуральные цветочные воды

Натуральные цветочные воды

Натуральные аюрведические цветочные воды

Сортировка:
На странице:
234 р.
Арт. 2237
Вода ветивера может использоваться на любом типе кожи. Точечно – при различного вида угрей, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. В концентрации 8% восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и ..
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
150 р.
Арт. 1977
Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз. Латинское название: Rosa d..
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
750 р.
Арт. 5458-01
   Гидролат гамамелиса, чьи листья содержат высокий процент танина, давно и хорошо известен своими противовоспалительными свойствами, особенно в Северной Америке, где он продаётся во всех аптеках и используется, в частности, для полоскания рта при воспалении десен. Вода гамамелиса ока..
690 р.
Арт. 5457-01
Неспроста на Востоке гибискус называют “суданской розой” и “цветком прекрасных женщин”: ведь подобно истинной розе он способен дарить молодость, глубокое увлажнение и безупречную красоту.   Гидролат Zeitun “Гибискус” прекрасно регенерирует, обновля..
690 р.
Арт. 5459-01
   Лучше всего цветочная вода жасмина подходит для сухой и чувствительной кожи, она тонизирует её и успокаивает, увлажняет. Придаёт эпидермису необходимую мягкость и эластичность, активизирует важные процессы обмена веществ. Для усиления эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом роз..
920 р.
Арт. 5460-01
   С китайского жень-шень переводится как «корень-жизнь». Он издревле используется в самых разнообразных средствах омоложения и оздоровления, в том числе и в косметике, где максимально эффективен для зрелой и возрастной кожи. Антивозрастное воздействие воды женьшеня обусло..
620 р.
Арт. 5461-01
   Гидролат иланг-иланга рекомендуется для ухода за сухой кожей лица и областью вокруг глаз. Эффективно напитывает и увлажняет. Стимулирует обмен веществ в клетках эпидермиса, задерживает старение. В сочетании с гидролатом лаванды применяется при лечении акне и для ухода за чувствител..
480 р.
Арт. 5462-01
   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяе..
680 р.
Арт. 5463-01
   Гидролат календулы подходит как тоник для всех типов кожи — и для зрелой, и для молодой. Он повышает прочность капилляров, сужает поры и приводит в тонус клетки эпидермиса. Применяется для снятия усталости глаз. Освежает и подтягивает веки. Устраняет тёмные круги. Применение ..
740 р.
Арт. 5546-01
  Способ применения: Используйте как тоник для лица, тела и волос. Состав:   ..
480 р.
Арт. 5464-01
   Гидролат лаванды прославился своими антисептическими и регенерационными свойствами. Он успокаивает покраснения и сыпь. Благодаря мягкости воздействия, рекомендуется даже новорожденным при пеленочном и других видах дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице. Для заживления мелки..
940 р.
Арт. 5465-01
   Гидролат лепестков лайма "полирует" кожу, удаляя отмершие клетки, способствует уплотнению её структуры. Освежает цвет лица. Разглаживает морщинки. Также растворяет комедоны, очищает и сокращает расширенные поры. Борется с пигментацией. Чтобы укрепить хрупкие стенки капилл..
540 р.
Арт. 5466-01
   Цветочная вода мелиссы помогает в заживлении трещинок, ранок, синяков, отеков. Защищает от разрушительного воздействия солнца. Разглаживает морщины, повышает тонус кожи, укрепляет тургор. Для достижения антицеллюлитного эффекта рекомендуем чередовать с гидролатом сосны. Гидролат ме..
620 р.
Арт. 5467-01
   Гидролат мяты хорошо распылять на лицо и область декольте — он бодрит, освежает, улучшает цвет и общий тонус кожи, подтягивает её. Также может снять отёчность и раздражение, облегчить аллергическую реакцию. Мятная вода обладает удивительным освежающим эффектом не только для к..
670 р.
Арт. 5468-01
   Цветочную воду нероли применяют для увлажнения и питания кожи вокруг глаз. Ещё она улучшает цвет лица, очищает поры, повышает эластичность эпидермиса. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Также имеет сильный ароматерапевтически..
540 р.
Арт. 5469-01
   Гидролат пихты наполнит Ваш дом ароматом тайги, где чудеса, где Йети бродит...) А если серьёзно, пихта обладает отличным антистрессовым действием, при этом стимулируя деятельность мозга, усиливает остроту зрения при усталости глаз, что очень подойдёт барышням, проводящим много врем..
750 р.
Арт. 5470-01
   Гидролат плюща обладает травяным ароматом с легкой горчинкой. Отлично подойдёт обладательницам чувствительной кожи, склонной к высыпаниям или аллергическим реакциям — достаточно быстро ваше личико станет нежным, гладким и здоровым. Хорошо тонизирует, подтягивает и ускоряет пр..
480 р.
Арт. 5471-01
   Гидролат полыни высоко ценится ароматерапевтами. Его горьковатый, знакомый с детства запах активизирует жизнедеятельность организма, тонизируя и тело, и разум. На гидролат полыни стоит обратить внимание обладательницам кожи и волос, склонных к жирности. Это растение отлично регули..
700 р.
Арт. 5474-01
   Цветочная вода розы дамасской с древних времён считается роскошным эликсиром женской красоты. Она обладает сильным омолаживающим эффектом: придаёт коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Великолепно увлажняет, устраняет ощущение стянутости и шелушения. Помогает избави..
540 р.
Арт. 5472-01
   Вода розмарина весьма упростит задачу ухода за кожей, склонной к жирности и высыпаниям — она глубоко очищает поры, стягивает их, подсушивает и обеззараживает. При регулярном применении избавляет от жирного блеска, высыпаний и акне, делает цвет лица ровным и здоровым. Также ги..
680 р.
Арт. 5473-01
   Гидролат ромашки создан для тех, кто нуждается в тепле и нежности материнской любви. Не зря научное название ромашки "Matricaire" происходит от латинского "Matri", что в переводе "мать". Устраняет все виды воспалений и раздражений, сыпь, экземы, акне, ..
480 р.
Арт. 5475-01
   Сосновая вода улучшает лимфоток, выводит лишнюю жидкость из тканей, а потому активно борется с целлюлитом (и побеждает его!) Прекрасно расслабляет натруженные мышцы и уставшее от физических нагрузок тело. Гидролат сосны — хороший антисептик, поэтому особенно рекомендуем его д..
640 р.
Арт. 5476-01
   Вода чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Она способна возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сго..
540 р.
Арт. 5477-01
   Гидролат шалфея лекарственного, обладающий характерным травяным запахом, особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей. Он нормализует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает угревую сыпь и прочие воспаления. Цветочная вода шалфея лекарственного обл..
540 р.
Арт. 5478-01
   Гидролат шалфея мускатного эффективно замедляет процессы старения кожи. Он проявляет свойства фитоэстрогена, а значит способен мягко удерживать гормональную систему женщины в молодом состоянии. Разглаживает морщины. Восстанавливает эластичность и упругость зрелой кожи. Эффективно б..
180 р.
Арт. 2256
  Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральн..
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
600 р.
Арт. 5351-01
   Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, смягчает, тонизирует и омолаживает. Благотворно воздействует на чувствительную и поврежденную кожу, регулируя её увлажнённость и снимая раздражение. Очищает и освобождает от токсинов. Прекрасный антисептик. Допускается образ..
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..
790 р.
Арт. 7305
100% натуральный аюрведический продукт  Солнцезащитный лосьон Amsarveda содержит экстракты Алоэ Вера, Граната, дерева Кино и корня Солодки. Экстракт Алоэ Вера блокирует UVA и UVB лучи и поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи. Фермент брадикиназа, находящийся в Алоэ Вера, защищае..
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..
790 р.
Арт. 6703
Вода крапивы, будучи настоящим витаминным тоником, оказывает на клетки эпидермиса оживляющее и регенерирующее воздействие. Может применяться от тёмных кругов под глазами. Обладает антикуперозными свойствами. Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В сочетании с гидролатом розмарина &mdash..
250 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
390 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
240 р.
Арт. 7562
Розовая вода в форме спрея от Hashmi Слышали об эликсире молодости и красоты? Не только слышали, но и давно пытаетесь его найти, да вот как-то безуспешно? Ходить за тридевять земель вовсе не обязательно! Тем более, если официальный дистрибьютор природной косметики в России «Барака&raqu..
390 р.
Арт. 7457
Нормализует работу желез, устраняет жирный блеск. Устраняет раздражения, предотвращает появление акне. Используется как основа для травяных порошковых масок. Розовая вода — ароматическое, косметическое и целебное средство с ярким ароматом роз. Она прекрасно подходит для всего тела и обладает..
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..
1 450 р.
Арт. 7292
Натуральный тоник для лица для ухода за жирной и комбинированной кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙС..
350 р.
Арт. 7633
Смягчающий  шейк-тоник  нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости. Тоник необходим..
350 р.
Арт. 7634
Натуральные беcспиртовые тоники v.i.Cosmetics слегка матируют жирную и смешанную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие, а так же способствуют легкому увлажнению и смягчению сухой и чувствительной кожи. В летний период, когда многие кремы и флюиды начинают ощущаться как «тяжелые&..