МАГАЗИН СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ 6, 7 и 8 МАРТА. МИЛЫХ ДАМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Натуральные цветочные воды

Натуральные цветочные воды

Натуральные аюрведические цветочные воды

Сортировка:
На странице:
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
150 р.
Арт. 1977
Гидролат Роза легкий (Rose Hydrolate Light) 100 мл — это лёгкая вода-тоник из натуральных розовых лепестков. За счёт меньшей концентрации лепестков такая вода прекрасно подойдёт для ухода за кожей вокруг глаз. Освежает и увлажняет кожу, оставляя лёгкий аромат роз. Латинское название: Rosa d..
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
190 р.
Арт. 2256
  Розовый спрей для лица Dabur Gulabari освежающий с натуральным экстрактом розы придает сияние вашей коже. Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральн..
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..
1 450 р.
Арт. 7291
Натуральный тоник для лица для ухода за нормальной и сухой кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ВЫСОКАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА 12 ЧАСОВ Преимущества натурал..
250 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
390 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
240 р.
Арт. 7562
Розовая вода в форме спрея от Hashmi Слышали об эликсире молодости и красоты? Не только слышали, но и давно пытаетесь его найти, да вот как-то безуспешно? Ходить за тридевять земель вовсе не обязательно! Тем более, если официальный дистрибьютор природной косметики в России «Барака&raqu..
390 р.
Арт. 7457
Нормализует работу желез, устраняет жирный блеск. Устраняет раздражения, предотвращает появление акне. Используется как основа для травяных порошковых масок. Розовая вода — ароматическое, косметическое и целебное средство с ярким ароматом роз. Она прекрасно подходит для всего тела и обладает..
2 100 р.
Арт. L361
Для комбинированной и жирной кожи. Глубоко очищает кожу, соблюдая баланс эпидермиса. Контролирует и нормализует работу сальных желез, возвращает яркость и свежесть кожи Объем: 200 мл Способ применения: Использовать утром и вечером, после применения очищающего молочка. Протирать лицо и шею с по..
1 450 р.
Арт. 7292
Натуральный тоник для лица для ухода за жирной и комбинированной кожей. УДАЛЯЕТ ОСТАТКИ ПЫЛИ, ГРЯЗИ И МАКИЯЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ГИДРОЛИПИДНЫЙ СЛОЙ КОЖИ ОКАЗЫВАЕТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЯ И СИНТЕТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ОКАЗЫВАЕТ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ ДЕЙС..
350 р.
Арт. 7633
Смягчающий  шейк-тоник  нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости. Тоник необходим..
350 р.
Арт. 7634
Натуральные беcспиртовые тоники v.i.Cosmetics слегка матируют жирную и смешанную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие, а так же способствуют легкому увлажнению и смягчению сухой и чувствительной кожи. В летний период, когда многие кремы и флюиды начинают ощущаться как «тяжелые&..