СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральные кремы для рук

Натуральные кремы для рук

Натуральные аюрведические кремы для рук

Сортировка:
На странице:
490 р.
Арт. 2627
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель поль..
360 р.
Арт. 5499-01
   Увлажняет и эффективно питает кожу рук. Повышает её эластичность, устраняет мелкие морщинки, шелушение, раздражение. Омолаживает, придает коже ровный, красивый цвет и рельеф. Заживляет мелкие дефекты кожи после обрезного маникюра, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы. Возвращае..
320 р.
Арт. 5496-01
   Увлажняет, питает, освежает кожу рук. Снимает отёчность и напряжение, разглаживает и нормализует цвет кожи.    Способ применения: Состав: гидролат мяты, оливковое масло, кокосовое масло, кукурузное масло, миндальное масло, экстракт можжевельника, мацерат крапивы, к..
360 р.
Арт. 5497-01
   Тонизирует и увлажняет кожу рук, помогает избавиться от пигментных пятен, повышает эластичность, сглаживает кожный рисунок. Заживляет мелкие дефекты кожи после обрезного маникюра, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы. Возвращает рукам свежий, ухоженный вид.    ..
360 р.
Арт. 5498-01
   Возвращает рукам свежий, ухоженный вид, увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Оказывает противовоспалительное, антисептическое воздействие, обладает отбеливающим эффектом, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы.    Способ применения: Состав: оливковое ..
523 р.
Арт. 1489
Специально разработанный уникальный крем для эффективной борьбы с признаками старения и сохранения природной упругости кожи. Благодаря входящим в его состав компонентам крем легко распределяется и быстро впитывается. Комплекс кокосового и масла жожоба питает и смягчает кожу, предотвращает шелушени..
490 р.
Арт. 7306
100% натуральный аюрведический продукт  Крем с нежной текстурой для ежедневного ухода за кожей рук, крем мгновенно впитывается, образуя защитную воздухопроницаемую пленку. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Крем пи..
380 р.
Арт. 6933
Бальзам для рук Indica «Восстановление и увлажнение» - это интенсивный уход для сухой, обветренной поврежденной кожи рук. Идеально подходит для огрубевшей, растрескавшейся, страдающей хроническим пересыханием кожи. Благодаря содержанию растительных экстрактов и имбиря, бальзам восстанавл..
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
190 р.
Арт. 7134-
Уникальная формула этого крема для рук, а так же уходу и укреплению ногтей создана полностью из растительных компонентов. Крем увлажняет и питает кожу рук, борется с шелушением и трещинами кожи рук, укрепляет ногтевые пластины, ликвидирует ломкость и расслаивание ногтей. В состав крема для рук в..
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
190 р.
Арт. 7135-
Растительный увлажняющий крем для рук. "ЛАДОШКИ" - крем для ухода за кожей рук. 100% натуральный растительный продукт. В 100 гр содержится:  Экстракт алоэ вера (Aloe vera) - 1% в/в Экстракт цветков календулы (Calendula officinalis) - 1% в/в Экстракт цветков ромашки (M..
490 р.
Арт. 6897-
Крем для рук с богатым составом ценных растительных масел, шафраном, козьим молоком и маслом ши, питающий и увлажняющий кожу рук. Отлично смягчает околоногтевую зону и кутикулы. Оздоравливает ногти. Особенно подходит для очень сухой кожи рук. Состав: пчелиный воск, ним, масло ши, молоко козье,..
320 р.
Арт. 6932
Маска для рук со смягчающей солью Мертвого моря, растительным комплексом и эфирными маслами Indica «Aura» уменьшат отечность, снимает усталость, напряжение, успокаивает кожу и в конечном итоге возвращает Вашим рукам молодость. Помимо этого маска глубоко очищает и насыщает кожу полезными ..
290 р.
Арт. 7352
Крем Skin-Kio с маслом черного тмина Руки способны рассказать о владельце даже больше, чем лицо и одежда. Загрубевшие мозоли, шелушащаяся кожа или криво обстриженные ногти – верный признак того, что человек уделяет уходу за собой недостаточно времени. Морщины и пигментные пятна на рука..
410 р.
Арт. 6934
Средство активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, укрепления ногтевой пластинки. Сливки незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет проце..