СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральное аюрведическое мыло

Натуральное аюрведическое мыло

Натуральное аюрведическое мыло

Сортировка:
На странице:
154 р.
Арт. 2819
    Роскошное 100% натуральное органическое мыло, созданное на основе рецептуры Эладиганам и сока алое вера. Благодаря целебным свойствам множества трав, мыло заживляет мелкие ранки и трещины, смягчает, подтягивает и обновляет кожный покров. Кожа приобретает естественный здоровый вид..
154 р.
Арт. 2820
Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек. Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на ..
190 р.
Арт. 2821
Эксклюзивное мыло с натуральнывм порошком жемчуга и нежным свежим цветочным ароматом. Делает кожу ровной, сияющей, очищает от прыщиков . Уменьшает появление морщин, растяжек, выравнивает шрамы. Выравнивает цвет лица и борется с появлением пигментных пятен. Не содержит животных жиров! Метод примене..
190 р.
Арт. 2822
Натуральное мыло с великолепным ароматом тропических фруктов обладает выраженным антиоксидантным и противоцеллюлитным действиями. Очищает, омолаживает и тонизирует кожу. Улучшает кровообращение и стимулирует выработку молодых клеток кожи. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспе..
134 р.
Арт. 2823
100% натуральное органическое банное мыло, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, чистоты и бархатистости. Питает, успокаивает и смягчает кожу. Масло куркумы, входящее в состав мыла, оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противоаллергическое действия. Омолаживает и улучшае..
190 р.
Арт. 2824
Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здо..
190 р.
Арт. 2825
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры. Максимально увлажняет, питает и смягчает кожу. Возвращает ей природное здоровье и сияние. Придает коже тонкий цитрусовый аромат. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на тел..
134 р.
Арт. 2826
Натуральное мыло на основе глины мултани мути и растительных масел, без красителей и консервантов, богатое природным глицерином. Очищает, насыщает кожу микроэлементами, усиливает дыхание кожи. Снимает раздражения, обладает противобактериальными свойствами. Подходит для всех типов кожи. Не содержит ..
120 р.
Арт. 2827
  Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное на..
134 р.
Арт. 2828
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним. С давних времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним – одного из самых известных и почитаемых растений в Индии – для очищения и омоложения ..
190 р.
Арт. 2829
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры. Обладает антиоксидантным, антибактериальным, антисептическим и противогрибковым свойствами. Балансирует три доши. Подходит для всех типов кожи и борется с различными кожными проблемами: сыпь, прыщи, угри..
231 р.
Арт. 2830
Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. Состав: ..
140 р.
Арт. 2001
Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чисты..
154 р.
Арт. 2831
100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру. Не содержит животных жиро..
120 р.
Арт. 9073
  Мыло 24 травы с добавлением кокосового масла состоит из натуральных компонентов, подходит для проблемной кожи. Необычная композиция чудотворных трав, которые входят в Золотой ряд Аюрведы, прекрасно очищает кожу, избавляет ее от воспалений, успокаивает, заживляет. Представленное мыло отлича..
120 р.
Арт. 2804
Ним сохраняет кожу здоровой, обновляет и тонизирует ее. Масло нима, содержащееся в мыле, обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации (заживления). Аюрведическое мыло с витамином Е, антибактериальное, без животных жиров. Мыло обогащено маслом листьев Ним и витамином Е..
290 р.
Арт. 5275-01
Подарить выбор и разнообразие – это лучший способ доставить удовольствие и обеспечить яркий спектр ощущений!   Набор Zeitun №7 “Ассорти” включает в себя 5 случайных брусочков мыла Zeitun сортов “премиум” и “экстра” с разным составом и для разных т..
550 р.
Арт. 5271-01
   Необычный и очень мягкий скраб для тела. Цветы лаванды нежно отшелушивают отмершие клетки кожи, а также осуществляют микромассаж, усиливая циркуляцию крови. Благодаря оптимальному балансу масел это натуральное мыло подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, не стягивая и не пере..
380 р.
Арт. 5278-01
   Натуральное гипоаллергенное мыло Зейтун содержит специально подобранную композицию нейтральных масел, благодаря чему подходит для всех типов кожи.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подейс..
460 р.
Арт. 5279-01
   Хорошо увлажняет и тонизирует кожу, оказывает прекрасный ароматерапевтический эффект — улучшает настроение. Даже банальное мытье рук с шоколадным мылом делает вашу жизнь слаще.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, раз..
460 р.
Арт. 5280-01
   Секрет изумительно гладкой кожи восточных красавиц. Особый состав целебных трав замедляет рост ненужных волосков, а кунжутное масло делает кожу гладкой и бархатистой.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте ..
440 р.
Арт. 5281-01
   Эксклюзивное натуральное мыло Зейтун глина, содержащее в своём составе 75% уникальной глины Байлун, в которой присутствуют в разном количестве почти все элементы таблицы Менделеева. Глина известна с древнейших времен и использовалась людьми для гигиены и очищения своего тела задолг..
380 р.
Арт. 5272-01
   Сбалансированный состав масел в натуральном мыле с травами обеспечивает правильный уход за жирной кожей, также это мыло подойдет и для смешанного типа кожи. Хорошо очищает, не сушит кожу. Травы осуществляют лёгкий микромассаж.    Способ применения: Нежными массирующ..
360 р.
Арт. 5273-01
   Натуральное мыло с кофе оказывает тонизирующий эффект на кожу, улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах. Хорошо подходит для уставшей, городской кожи. Мягкий натуральный скраб. Благодаря действию кофе обладает подтягивающими кожу антицелюллитными свойствами. Прекрасное мыло для ..
360 р.
Арт. 5274-01
   Мыло для всех типов кожи с сандалом и амброй. Оставляет на коже тонкий и пикантный шлейф восточного аромата, оказывает тонизирующий эффект. Хорошо увлажняет и питает кожу, не сушит и не стягивает. Подходит для ежедневного применения.    Способ применения: Нежными ма..
360 р.
Арт. 5276-01
   Сера встречается в различных рецептах для здоровья и красоты с древнейших времён, в том числе и в арабских источниках. Натуральное мыло с серой обладает широким диапазоном свойств: эффективно при экземе, псориазе, перхоти, себорее кожи лица, угрях и прочих воспалительных процессах...
470 р.
Арт. 5277-01
   Нежное мыло с кремовой пеной для ухода за детской кожей. Содержит максимально нейтральные и в то же время действенные компоненты – оливковое масло, экстракт ромашки и гибискуса. Детское мыло хорошо питает и увлажняет детскую кожу, бережно очищает её и делает шелковистой. ..
130 р.
Арт. 9076
  Мыло с глицерином и маслом Дуварди HerbalMix является уникальным средством, состоящим из благотворных масел, среди которых жожоба, кокосовое, миндальное, пальмовое и многие другие. Тмин, к примеру, помогает избавиться от гнойников, трещин, фурункулов, а масло жожоба поможет в борьбе с кожн..
140 р.
Арт. 2803
  Мыло для лица и тела. Обладает неповторимым пьянящим ароматом Сандала. Освежает кожу. Дезинфицирует. Устраняет прыщи. Сандаловое мыло не содержит компонентов животного происхождения, не вызывает аллергических реакций. Оно бережно очищает и тонизирует, увлажняет и смягчает сухую и раздраже..
130 р.
Арт. 9075
    Мыло сандал и Трифала HerbalMix является эффективной композицией, предназначенной для ухода за проблемной, а также жирной кожей. Среди основных особенностей такого мыла можно выделить то, что его изготавливают с добавлением листьев Тулси, а также Нима. Если Вы хотите не только о..
530 р.
Арт. 5282-01
   Удивительно нежное, мягкое, «кремовое» натуральное мыло, дающее обильную и легко-воздушную пену. В нём соединились два действенных натуральных компонента, два символа здоровья и красоты средиземноморских наций — оливковое масло и молоко, козье молоко. В составе ок..
340 р.
Арт. 5290-01
   Дёготь - ещё одно среди издревле известных природных средств от различных кожных заболеваний и восполений. Дегтярное мыло прекрасно справляется с угрями и прыщами, рекомендуется к применению при экземе, псориазе и дерматите, а также крайне эффективно для избавления от перхоти. Олив..
360 р.
Арт. 5291-01
   Мёд - частый компонент средств по уходу за кожей. Благодаря его свойствам и правильной комбинации масел это натуральное мыло с медом - замечательное средство для ухода за сухой кожей: не сушит и не стягивает кожу, а наоборот -увлажняет, смягчает и тонизирует, питает природными вита..
490 р.
Арт. 5292-01
   Это натуральное мыло для похудения способствует уменьшению объёмов тела и считается мощным антицеллюлитным средством. Его основные активные компоненты — фенхель и душица. Масло душицы устраняет лишний вес за счёт того, что улучшает обменные процессы в организме. Регенерирует ..
410 р.
Арт. 5293-01
   Это мыло предназначено для осветления кожи лица, возвращая её естественный цвет после чрезмерного пребывания на открытом солнце. Выравнивает общий тон кожи лица, осветляет круги под глазами, способствует омоложению кожи.    Способ применения: Нежными массирующими дв..
410 р.
Арт. 5294-01
   Это мыло значительно повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины, делает кожу мягкой и гладкой, стимулирует кровообращение, замедляя процесс увядания кожи.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, да..
410 р.
Арт. 5295-01
   Увлажняет, питает кожу, обладает антибактериальными свойствами. Прекрасное банное мыло, идеальное средство для снятия макияжа. Отличная замена крема для и после бритья. Подходит для использования в качестве лечебного шампуня для неокрашенных волос: масла питают луковицы волос, стим..
470 р.
Арт. 5296-01
   Чёрный тмин — растение, упомянутое во многих древних арабских рукописях по медицине как «средство от всех болезней»; рецептов с маслом чёрного тмина можно насчитать более 100. Мыло с черным тмином прекрасно увлажняет, питает, тонизирует кожу, укрепляет иммунную си..
530 р.
Арт. 5297-01
   Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и питает. Приятный и целебный аромат эвкалипта отлично сочетается с прохладой и свежестью мяты.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время поде..
530 р.
Арт. 5298-01
   Конопляное масло прекрасно ухаживает за кожей, увлажняет, питает и тонизирует её, само мыло обладает прекрасным травяным ароматом, хорошо мылится и дает мягкую обильную пену.    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, ..
460 р.
Арт. 5283-01
   Нежное «женское» натуральное мыло с тонким ароматом — прекрасное средство для гигиены всего тела. Благодаря сбалансированной подборке масел и их пропорции в составе мыло подходит для всех типов кожи, в том числе и для нежной, чувствительной. Увлажняет и питает кож..
490 р.
Арт. 5299-01
   В Персии роза считалась символом любви и чистоты. Лепестками этого дивного цветка осыпали гостей на свадьбах, украшали ложе молодожёнов. Считалось, что подобный розовый ритуал утверждает невинность невесты и помогает жениху быть особенно трепетным в первую брачную ночь. Алеппское м..
440 р.
Арт. 5300-01
   Древняя восточная легенда гласит, что лемонграсс способен защитить человека от зла и зависти, отвести неудачу. Воины почитали настойку этой травы за эликсир победы и натирали ей тело перед боем, чтобы спасти себя от физических ран. Молодые девушки благоухали этим мистическим аромат..
520 р.
Арт. 5301-01
    Способ применения: Нежными массирующими движениями нанесите на влажную кожу, размыльте, дайте некоторое время подействовать экстра натуральным компонентам, содержащимся в алеппском мыле, смойте большим количеством воды. Состав:     Способ применения: Нежными масс..
470 р.
Арт. 5284-01
   Отличное увлажняющее универсальное натуральное мыло для всех типов кожи. Отличается очень богатым составом ценных масел: маковое масло делает кожу мягкой, насыщает её влагой и стимулирует процессы регенерации; абрикосовое масло тонизирует кожу, делает её более упругой, придавая здо..
510 р.
Арт. 5285-01
   Смесь натуральных масел, особенно касторовое, укрепляют корни волос, питая их натуральными витаминами, а благодаря маслу розмарина, укрепляютcя капилляры и усиливается кровоток, что стимулирует рост волос. Это натуральное мыло также эффективно и при выпадении волос. Хорошо подходит..
490 р.
Арт. 5286-01
   Очень мелко перемолотая виноградная косточка обеспечивает мягкий и нежный абразивный эффект этого натурального мыла, аккуратно отшелушивая мелкие частички эпителия. Персиковое и оливковое масла прекрасно смягчают и увлажняют кожу, благодаря чему после процесса очищения она становит..
530 р.
Арт. 5287-01
   С древнейших времен масло нима входило в состав лечебных средств от кожных болезней. Обусловлено это его непревзойденными противовоспалительными и антсептическими свойствами. Мыло с маслом нима успешно применяют для ухода за кожей при экземе, псориазе, нейродермите, угрях и прочих ..