СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральные массажные масла

Натуральные массажные масла

Натуральные аюрведические масла

Сортировка:
На странице:
890 р.
Арт. 9565
Аюрведическое масло для ухода за кожей тела "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применении. Больший..
420 р.
Арт. 9504
Изысканное индийское масло для массажа от компании AyurCom изготовлено на основе полезных натуральных масел и растительных экстрактов. Тонкий древесный аромат сандалового дерева прекрасно снимает стрессовое состояние, способствует обретению душевного спокойствия и умиротворения. Средство оптимально ..
271 р.
Арт. 9463
  Натуральное кокосовое масло является удивительным косметическим средством, которое получено из высушенной мякоти кокосового ореха. Стоит отметить, что данное масло достаточно хорошо очищает, разглаживает, а также смягчает кожу. Таким образом, на поверхности кожи создается особая защитная п..
5 342 р.
Арт. 5570
Натуральное кокосовое масло является удивительным косметическим средством, которое получено из высушенной мякоти кокосового ореха. Стоит отметить, что данное масло достаточно хорошо очищает, разглаживает, а также смягчает кожу. Таким образом, на поверхности кожи создается особая защитная пленка. Кро..
279 р.
Арт. 9464
  Масло для волос с жасмином – отличное косметическое средство, предназначенное для укрепления и питания волос. Если точнее, то благодаря такому маслу Вы сможете сделать свои волосы более шелковистыми и красивыми. Кстати, масло для волос с жасмином – идеальный вариант для тех люд..
6 048 р.
Арт. 5571
Масло для волос с жасмином – отличное косметическое средство, предназначенное для укрепления и питания волос. Если точнее, то благодаря такому маслу Вы сможете сделать свои волосы более шелковистыми и красивыми. Кстати, масло для волос с жасмином – идеальный вариант для тех людей, которы..
290 р.
Арт. 6102
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
8 341 р.
Арт. 1862
EXTRA VIRGIN - ПЕРВЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ, СУПЕРКАЧЕСТВО! Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( ..
487 р.
Арт. 2404
Масло Амла Великолепная формула масла «Амла» содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет насыщенный пряный аромат Амлы. Легендарная формула масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витамин, содержащихся в нё..
616 р.
Арт. 2234
Классическая рецептура аюрведического масла для волос содержит огромный комплекс витаминов и минералов. Питает и укрепляет волосы, является прекрасным антиоксидантом. Укрепляет корни волос и улучшает их структуру. Cодержит только натуральные ингредиенты. Масло идеально подходит для Широабьянги (масл..
489 р.
Арт. 1156
  Кширабала (Ksheerabala Thailam) - прекрасное массажное масло с мягким ароматом. Идеально подходит для Абьянги и Широдхары. - гармонизирует работу всех трех дош человека - расслабляющий эффект - ревматические проблемы - артрит - обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, пох..
357 р.
Арт. 1143
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было извест..
8 990 р.
Арт. 5569-02
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было извест..
320 р.
Арт. 1145
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
190 р.
Арт. 1144
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
484 р.
Арт. 1162
  Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напр..
484 р.
Арт. 1147
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..
509 р.
Арт. 2260
Кунжутное масло может производиться из нескольких видов семян кунжута. Самым высоким по качеству считается масло из семян черного кунжута. Он широко применяется как в косметических, так и в лечебных целях. Одно из лучших средств для ухода за кожей, прекрасно справляется с проблемами опорно - двигате..
594 р.
Арт. 1146
  Масло "Kидсол" Масло для ухода за нежной и чувствительной кожей. Патентованный состав масла Кидсол рекомендуется для ухода за чувствительной кожей и для общего массажа тела. Масло делает кожу мякгой и гладкой, предотвращает сухость, раздражение и шелушение. Оно стимулирует к..
268 р.
Арт. 2403
Масло желтой горчицы Масло из семян желтой горчицы получено методом холодного прессования. Горчичное масло вязкое, горькое, жгучее на вкус, острое и согревающее. Используется для общего и местного массажа тела. Эффективно снимает мышечное напряжение после тяжелых физических нагрузок. При втирании..
190 р.
Арт. 9398
100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое. Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара. Кокосовое масло укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и..
200 р.
Арт. 9279
  Кокосовое масло хорошо подходит для людей, которые беспокоятся о нормальном состоянии кожи лица, тела и красоте свих волос. Масло защищает кожу от различных воздействий ультрафиолетовых лучей, но при этом сохраняет возможность красиво загореть. Данный продукт избавит кожу от неприятной сух..
506 р.
Арт. 1153
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
5 536 р.
Арт. 9553b
ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВНЕШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (В СОСТАВЕ ЕСТЬ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО light liquid paraffin) Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получени..
594 р.
Арт. 1151
Массажное тонизирующее масло Маханараяна. Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течении сотен лет. Безопасность этого масла подтверждена временем и современными исследованиями. За все время использования этого масла в течении сотен лет токсического воздействия не обнар..
450 р.
Арт. 1155
Масло Шудхабала - кунжутное масло высокого качества, обогащенное экстрактами целебных трав. Состав этого масла знали и ценили еще в глубокой древности. Уникальная формула этого масла многократно повышает эффективность Аюрведического массажа при всех видах ревматических проблем. Также эффективно толь..
570 р.
Арт. 9052
Массажное масло - незаменимое средство для массажа, благодаря которому процедура приносит еще больше пользы и удовольствия. Стоит отметить, что представленное средство Веда Ведика было создано по формуле Аюверды, которая насчитывает много столетий. Масло содержит в своем составе природные антиоксида..
630 р.
Арт. 1148
Аюрведическое массажное масло PITTA - кунжутное масло высокого качества, обогащенное вытяжками более 20 целебных трав. Массаж с маслом PITTA укрепляет иммунитет и повышает выносливость, снимает усталость и восстанавливает после перегрузок. Омолаживает, обладает расслабляющим действием и обеспечивает..
571 р.
Арт. 1150
  Аюрведическое массажное масло KAPHA дарит силы более 20 трав и кунжутного масла. Усиливает иммунитет, укрепляет тело и повышает выносливость. Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, восстанавливает водно-липидный баланс, выводит шлаки и токсины. Омолаживает, расслабляет, д..
538 р.
Арт. 1149
Аюрведическое массажное масло VATA создано на основе 9 трав и кунжутного масла высокого качества. Повышает иммунитет, восстанавливает кровообращение, снимает усталость, выводит токсины. Согревает, восстанавливает жизнеспособность, внутреннюю гармонию, обеспечивает защиту организма в холодное время..
490 р.
Арт. 1154
Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой. Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, осл..
430 р.
Арт. 9053
Масло Веда Ведика является незаменимым для проведения массажа, как тела, так и лица. Это универсальный препарат, в составе которого – аювердические травы и масла высокого качества. Средство способно проникать глубоко в ткани, увлажняя кожу и избавляя ее от шелушений. Такое масло обладает мощн..
406 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
490 р.
Арт. 6097
Массажное тонизирующее масло Маханараяна. Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течении сотен лет. Безопасность этого масла подтверждена временем и современными исследованиями. За все время использования этого масла в течении сотен лет токсического воздействия не обнар..
480 р.
Арт. 9219
  Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно являе..
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..
890 р.
Арт. 9449
Легкое масло для ежедневного ухода за кожей лица и тела с чарующим ароматом Дамасской оказывает омолаживающий, регенерирующий эффект, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Обладает сильнейшим антиоксидантным действием, усиливает ферментативную активность в клетках кожи и нор..
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и он..
490 р.
Арт. 1160
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает..
890 р.
Арт. 9448
Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет вос..
1 400 р.
Арт. 1803
Миндальное масло отлично впитывается, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает ее водный баланс. Содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины..
515 р.
Арт. 1958
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..
780 р.
Арт. 5380-01
   Расслабляет и питает уставшую кожу и мышцы, ароматическая композиция способствует расслаблению нервной системы. Купирует депрессивные состояния, нормализует сон. Делает кожу более эластичной. Обладает адаптогенными свойствами.    Способ применения: Для общего и лока..
420 р.
Арт. 9402
Массажное масло R-Expo "Бергамот" – это экологичное масло, которое отличается свежими ароматами и полезными свойствами. Стоит отметить, что наиболее важной ноткой этого масла, конечно же, является бергамот. Если точнее, то к числу уникальных свойств бергамота можно с легкостью отнест..
420 р.
Арт. 9414
"Драгоценный Сандал" – удивительное средство, которое подходит для массажа и бережного ухода за всем телом. Масло имеет неповторимый аромат сандала, который не оставит равнодушным ни одну почитательницу нежного, тонкого, чарующего аромата. Масло выполнено согласно давнему аювердическ..
420 р.
Арт. 9405
Массажное масло «Жасмин» можно назвать одним из наиболее дорогих в мире, так как его производство осуществляется из цветов жасмина. Если точнее, то на 1 кг этого удивительного масла уходит 8 млн. цветков, что удивляет. Не секрет, что масло такого типа благотворно влияет на здоровье челов..
420 р.
Арт. 9403
  Массажное масло представляет собой важнейшее составляющее «правильного» массажа. Стоит отметить, что с помощью высококачественного натурального массажного масла человек может восстановить свои силы, избавиться от ряда болезней. К примеру, отлично снять стресс поможет массажное ма..