СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральные гели для душа

Натуральные гели для душа

Натуральные аюрведические гели для душа

Сортировка:
На странице:
550 р.
Арт. 9451
  Если Вы отдаете предпочтение нежному бессульфотному гелю для душа на основе целебных трав и исключительно натуральных экстрактов, значит нужно выбрать гель для душа Герань. Стоит отметить, что этот гель идеально подходит практически ко всем типам кожи. Дело в том, что в отличие от иных бан..
670 р.
Арт. 5493-01
   Натуральный гель для душа обеспечивает правильный уход за жирной, проблемной кожей благодаря глине Байлун, которая также насыщает её необходимыми минералами. Гель для душа глина Байлун хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает её, подходит для ежедневного использования. Легко смыва..
860 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
570 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
670 р.
Арт. 5492-01
   Увлажняет и смягчает кожу, не стягивает и не сушит её. Гель для душа Сосна и Кедр хорошо очищает и подходит для всех типов кожи. Оказывает расслабляющий и успокаивающий тонизирующий эффект благодаря ароматерапевтическим свойствам масел сосны и кедра. Натуральный гель для душа легко..
390 р.
Арт. 9045
Гель для душа Роза-Алое вера Веда Ведика является уникальной комбинацией, состоящей из двух целебных трав, которые тонизируют и увлажняют кожу. Экстракт алое вера отвечает за глубокое очищение кожи, избавление от жирного блеска. Благодаря алое вера кожа приобретает красивый матовый оттенок. Устранен..
291 р.
Арт. 1495
    Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами. Нежная пена мягко очищает кожу, тонизирует и смягчает. Эти свойства усиливаются эфирными маслами шалфея, лимона и розмарина, которые снимают стресс. Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами..
450 р.
Арт. 9046
Гель для душа Шафран-Миндаль без SLS с уверенностью можно считать шикарным средством, предназначенным для ухода за телом. Гель прекрасно очищает кожу, глубоко ее увлажняет, делая сияющей и гладкой. Таким образом, кожа становится защищенной от шелушения и сухости. Гель обладает мощным дезодорирующим ..
690 р.
Арт. 7307
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ежедневного очищения любого типа кожи. Гель не содержит жестких моющих средств, мягко очищает кожу. Экстракт Алоэ вера увлажняет и питает клетки кожи, повышает ее естественную упругость. Подходит даже для очень сухой и чувствительной ..
570 р.
Арт. 7199-
Сладкий, теплый, аппетитный, как плитка молочного шоколада – крем-гель для душа Zeitun "Шоколад и Молоко" обнимет вас со всех сторон, окунет в ощущение детской безмятежности и вдоволь насытит ваше обоняние.   Его аромат влюбляет с первой же секунды, нежная текстура доставл..
310 р.
Арт. 7014
Уникальное сочетание экстрактов Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий, вызывающих неприятные запахи. Регулирует работу сальных желез. Ним-природный антисептик, препятствует появлению угрей и прыщей, в сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, не..
420 р.
Арт. 6742
Содержит: Экстракты ромашки и крапивы. Описание: Гель для душа DermoViva Age Renewal содержит экстракты ромашки и крапивы, которые снимают раздражение, стимулируют синтез коллагена и способствуют омоложению кожи. Способ применения: Нанесите гель на губку, помассируйте кожу, затем тщательно ..
420 р.
Арт. 6684
Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим. Как правильно использовать ге..
420 р.
Арт. 6745
  Содержит: Алоэ вера, миндаль, мёд. Описание: Гель для душа Dermoviva Moisture Plus содержит экстракты алоэ вера, миндаля и мёда, которые способствуют регенерации клеток, препятствуют потере влаги кожей, тем самым предотвращая её старение. Способ применения: Нанесите гель на губку,..
220 р.
Арт. 7338
Мочалка Мыльные орехи ® представляет собой льняной мешочек наполненный плодами Сапиндус Трифолиатус. Её хватает на 3-7 применений. Мочалка упакована в полиэтиленовый пакет с зип-локом. Состав: ткань 100% неотбеленный лен, наполнитель - плоды Сапиндус Трифолиатус. ..
340 р.
Арт. 7273
Первый в своём роде мягкий гель для умывания (больше похож на нежную пенку), устранит любые виды загрязнений и успокоит сухую кожу. Вы получите незабываемый чувственный опыт, завершая ежедневный уход с помощью мягкого крем-геля, совершенствующего чувствительную, обезвоженную кожу лица..