СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Для груди

Для груди

Для груди

Сортировка:
На странице:
560 р.
Арт. 1228
Гель для коррекции и поддержания тонуса женской груди "Блоссом Гель"  Гель для устранения растяжек и тонуса женской груди. Придает груди привлекательность и сексуальность! Питает кожу груди. Натуральное эффективное средство ухода за бюстом. Создан на основании традиционных источников..
790 р.
Арт. 9441
  Женская грудь – это символ сексуальности, красоты и даже плодородия, который должен всегда выглядеть эффектно. Не секрет, что сегодня у большинства женщин нашей страны есть существенные проблемы, связанные с обвисшей грудью после рождения малыша. Именно поэтому некоторые дамы прибега..
2 470 р.
Арт. 5365-01
   Натуральный крем для бюста является «мягким средством контурной пластики». При регулярном применении увеличивает объём груди. Делает грудь подтянутой, увеличивает упругость и эластичность кожи, тонизирует её, питает натуральными витаминами.    Способ при..
1 520 р.
Арт. 5363-01
   Натуральный крем для шеи и декольте повышает тургор кожи, выравнивает её цвет и рельеф, мягко увлажняет. Стимулирует обменные процессы в усталой, истончённой коже, насыщая её полезными веществами. Придаёт гладкость и матовость, подтягивает, устраняет морщинки.    Сп..
790 р.
Арт. 9442
  К сожалению, далеко не все женщины могут похвастаться красивой и пышной грудью, из-за чего у прекрасной половины человечества появляется немало комплексов. Не секрет, красивая грудь может стать не совсем привлекательной после кормления, различных операций и т.д. На самом деле, решение этой п..
250 р.
Арт. 9578
Входящие в состав крема натуральные растительные вещества, помогут вам с деликатной проблемой вашей груди. Восстанавливает упругость кожи в зоне декольте, делает ее более эластичной, но при этом она становиться плотной и упругой. Крем рекомендовано использовать: 1. после беременности и кормлен..
450 р.
Арт. 7580
Кожа молочных желез и зоны декольте в целом отличается повышенной сухостью и тонкостью. Поэтому уход направлен на качественное увлажнение, питание и самое главное - лифтинг. Благодаря богатому составу с включением натурального цитрусового волокна  Крем «Citrus&Сoffee» обеспеч..