Кремы и скрабы

Кремы и скрабы

Кремы и скрабы для тела

Сортировка:
На странице:
660 р.
Арт. 5314-01
Ароматный, эффективный и приятный уход за кожей, склонной к целлюлиту, обеспечит молочко для тела Zeitun “Грейпфрут и Бергамот”. Каждый раз, нанося обогащенное средство на кожу, вы получаете заряд цитрусовой силы: именно она способна день ото дня расщеплять жировые отложения, выравнив..
358 р.
Арт. 1235
Лосьон для тела Body Lotion «Freshness». Body Lotion «Freshness» Лосьон для тела «Свежесть» Изысканно легкий питательный лосьон, в состав которого входят натуральные эфирные масла, делает кожу мягкой и нежной. Лосьон быстро впитывается, защищает и питает кожу, ре..
310 р.
Арт. 9003
Натуральный лосьон с кокосовым молоком – прекрасное средство, которое борется с обезвоживанием кожи. Нежная формула помогает заботиться о нормальном состоянии кожи, обеспечивая необходимое увлажнение. Таким образом, комфортное ощущение может сохраняться до 24 часов. Лосьон хорошо наносится и д..
440 р.
Арт. 9001
  Лосьон для тела Parachute Advance "Летняя свежесть" - это натуральное очищающее средство, которое предотвращает обезвоживание кожи. Лосьон имеет очень нежную формулу, за которое отвечает кокосовое молоко, что входит в его состав. Лосьон имеет достаточно приятную текстуру: он не липн..
310 р.
Арт. 9004
Натуральный лосьон предотвращает обезвоживание кожи, помогает следить за нормальным состоянием кожи, обеспечивает увлажнение и смягчение. Таким образом, ощущение комфорта будет сохраняться до 24 часов после применения лосьона. Стоит отметить, что лосьон имеет приятную текстуру, он быстро впитывается..
440 р.
Арт. 9002
Аювердический лосьон, созданный на основе натуральных компонентов, является прекрасным средством для борьбы с обезвоживанием. Благодаря маслу кокоса, которое входит в состав, лосьон обеспечивает оптимальное увлажнение и смягчение кожи. Таким образом, кожа остается такой на протяжении 24 часов. Лосьо..
660 р.
Арт. 5316-01
  Молочко для тела Zeitun “Тысячелистник” призвано ежедневно подтягивать теряющую тонус кожу, разглаживать ее рельеф и вдохновлять на долгую неувядающую красоту. Оно содержит тонизирующий и противоотечный экстракт тысячелистника, регенерирующее масло нероли и благородные, глуб..
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
660 р.
Арт. 5319-01
   Питательный и увлажняющий комплекс после душа. Смягчает и матирует кожу, полностью впитывается, делая кожу нежной и шелковистой.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же после ванны или душа на чистую влажную кожу. Кру..
660 р.
Арт. 5313-01
   Смягчает, увлажняет, слегка отбеливает кожу. Повышает эластичность и выравнивает рельеф кожи склонной к угрям, акне и прочим воспалительным явлениям. Регулирует жирность кожи.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же п..
1 260 р.
Арт. 5487-01
 Стимулирует регенерацию кожи, влияет на её эластичность и упругость. Помогает разгладить небольшие морщины. Может применяться для устранения или профилактики целлюлита. Также эффективно работает с воспалениями, сужает поры. Кремний, содержащийся в экстракте тысячелистника, ускоряет процесс заж..
1 360 р.
Арт. 5486-01
Эффективно напитывает и смягчает кожу, повышает её эластичность, выравнивает рельеф и цвет. Способствует ровному загару. Может применяться для увлажнения после эпиляции, а также для устранения или профилактики целлюлита. Витамины А и Е в составе помогают разгладить мелкие морщины.    ..
660 р.
Арт. 5318-01
Молодость, гладкость, привлекательность – именно к этому стремится ваша кожа, и у вас есть способ сохранить юной и прекрасной как можно дольше. Ухаживающее молочко для тела Zeitun "Тростниковый сахар и Корица" черпает свою пользу из природных кладовых, даря вашей коже новое дыхани..
660 р.
Арт. 5311-01
   Насыщенное природной пользой молочко Zeitun “Мед и молоко” питает и смягчает даже самую иссушенную кожу, наполняя ее жизненной силой и энергией. Теплое, умиротворяющее сочетание ароматов меда, молока и миндаля напоминает о счастливых моментах детства, создает ощущение ..
303 р.
Арт. 9455
Гель-скраб для тела с мякотью клубники стимулирует кровообращение, а также тонизирует кожу всего тела. Натуральные сахарные кристаллы великолепно отшелушивают и очищают кожу тела, выравнивают текстуру кожи, не травмируя ее. Смягчают, разглаживают, улучшают кровообращение. Натуральные масла жожо..
2 030 р.
Арт. 5331-01
   Мягко и эффективно отшелушивает отмерший эпителий, раскрывает поры, смягчает ороговевшую кожу. Благодаря натуральным маслам и солям масляный скраб для сухой кожи насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами. Не сушит и не стягивает кожу, а, наоборот, увлажняет и смягчает её, ..
1 610 р.
Арт. 5332-01
   В составе скраба для жирной кожи высокий процент соли Мёртвого моря, которая содержит уникальный набор микроэлементов и минералов, оптимально воздействующих на проблемную кожу, а также конопляное масло, которое обладает противовоспалительными свойствами, регулирует работу сальных ж..
1 600 р.
Арт. 5335-01
   Натуральные абразивные частицы (соль) отшелушивают отмершие клетки кожи, раскрывают, очищают поры, подготавливая кожу к воздействию смеси антицеллюлитных масел в составе и, за счет микромассажа, усиливают их действия. Этот антицелюллитный скраб хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Д..
1 850 р.
Арт. 5336-01
   Деликатно очищает кожу, мягко отшелушивает отмершие клетки, полирует и разглаживает кожу. Благодаря богатому составу натуральных масел великолепно увлажняет и питает кожу, тонизирует её, насыщает витаминами и минералами, способствует восстановлению собственного липидного барьера. О..
1 410 р.
Арт. 5338-01
   Мягко снимает слой отмерших клеток, выравнивает и тонизирует кожу, улучшает её текстуру и цвет. Масла легко впитываются в кожу, увлажняют, смягчают и насыщают её витаминами. Скраб оказывает ощутимое бодрящее и тонизирующее воздействие. Питает, увлажняет, оставляет восхитительный ко..
660 р.
Арт. 5320-01
Растительный аромат и непревзойденные увлажняющие свойства молочка Zeitun “Лаванда и Вербена” осчастливят любителей свежести и обладателей сухой, обезвоженной кожи. Тонизирующие эфиры образуют прекрасное ароматерапевтическое сочетание, а ценные питательные масла и огуречный сок велико..
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..
740 р.
Арт. 7313
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется в качестве ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Питает и укрепляет кожу тела, эффективно устраняет эстетические проблемы, связанные с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота, бедер и ягодиц. О..
290 р.
Арт. 9579
Комбинация растительных ингридиентов способствует приливу крови и расширению эректильных тканей. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует афферентные нервные окончания, повышает способность тканей к восприятию ощущений, способствует увеличению продолжительности полового акта. Показания --- функционал..
690 р.
Арт. 7311
100% натуральный аюрведический продукт  Скраб на основе молотых зерен Кофе и натуральных масел рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела с проблемами целлюлита и излишних жировых отложений. Он деликатно отшелушивает ороговевший эпителий, стимулирует кровообращение и метаболизм жиров..
390 р.
Арт. 6923
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштан..
790 р.
Арт. 6924
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштан..
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
290 р.
Арт. 7349
Крем с черным тмином -  профилактика и быстрое лечение зуда   Сухая кожа может быть источником многих неприятностей – ранних морщин, плохого цвета лица, раздражений и покраснений. Случается, что кожа пересыхает настолько, что начинается зуд. Также он возникает при дерматитах, э..
150 р.
Арт. 7213
Крем Ластик – это натуральное средство, основанное на экстрактах трав, которое помогает устранить различные дефекты на коже. Данный продукт обладает многофункциональным действием и помогает улучшить состояние кожного покрова. Крем обладает множеством положительных отзывов и рекомендуется многи..
350 р.
Арт. 6927
Пилинг для безукоризненной заботы о чистоте и здоровье Вашего тела. Глубоко очищает кожу и повышает тонус проблемных зон. Стимулирует микроциркуляцию крови и лимфоток в тканях. Мгновенно улучшает внешний вид, делая кожу более нежной и гладкой. Повышает эластичность и упругость, возвращает естественн..
310 р.
Арт. 6931
v.i.Cosmetics представляет собственную разработку сахарной пасты нового третьего поколения! Авторская формула заметно доработана, а технология компрессионной варки шугаринга позволила интегрировать в состав вспомогательные растительные соединения, благотворно влияющие на состояние кожи после процеду..
148 р.
Арт. 7500
Порошок для мытья тела Сандаловое Наслаждение (Sandal Delight Powder) 50 г ..
350 р.
Арт. 7635
Скраб-концентрат Greeny “Katana” для тела бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, очищает, питает и сохраняет ее гидролипидную пленку, защищая от патогенного воздействия окружающей среды. Состояние кожи улучшается, она становится более мягкой и гладкой. Входящее в состав скраба мас..
640 р.
Арт. 7310
100% натуральный аюрведический продукт  Скраб рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела любого типа. Деликатно, но тщательно отшелушивает омертвевшие клетки поверхностного эпидермиса, стимулирует микроциркуляцию и обновление эпидермальных клеток кожи. Эффект пилинга оказывают входящ..
340 р.
Арт. 6928
Скраб Indica «2S» (sea salt) предназначен для общего оздоровления и укрепления защитных свойств кожи тела, нормализации обмена веществ, выведению шлаков и токсинов. Входящие в состав экстракты обладают легким анестезирующим эффектом, а кедровое масло защищает клетки кожи от вымывания пол..