Бальзамы, ополаскиватели

Бальзамы, ополаскиватели
Сортировка:
На странице:
420 р.
Арт. 5241-01
   Этот бальзам мягко ухаживает за всеми типами волос, обеспечивая вашим локонам роскошь, объём и солнечные переливы. Он вобрал в себя силу целого букета целительных природных компонентов. Лавровое масло, миндальное масло и масло опунции защищают от воздействия агрессивной экологии. Укр..
410 р.
Арт. 5242-01
   Этот бальзам создан для восстановления сухих, слабых, посечённых волос. Специально подобранный состав целебных масел вернёт природное здоровье также ломким и легко путающимся локонам. Оливковое масло воспрепятствует потерям влаги. Масло косточек винограда и масло дамасской розы п..
410 р.
Арт. 5243-01
   Этот бальзам создан специально для того, чтобы решить проблему жирных волос. Тщательно подобранные компоненты нормализуют действие сальных желез, тем самым продлевая время, в течение которого ваши локоны остаются чистыми и свежими. Бальзам содержит миндальное масло, которым с древ..
530 р.
Арт. 5254-01
   Смягчает волосы, делает их более гладкими и эластичными, благодаря использованию этого бальзама волосы легче расчесываются. Обладает антистатическим эффектом.    Способ применения: Нанесите бальзам по всей длине только что вымытых волос, сразу после использования ..
550 р.
Арт. 5257-01
   Благодаря хорошо сбалансированному составу хорошо питает кожу головы и волосяные луковицы. Оказывает антистатический эффект, разглаживает и смягчает волосы, одновременно укрепляя их.    Способ применения: Нанесите бальзам по всей длине только что вымытых волос, ср..
550 р.
Арт. 5258-01
   Питает волосяные луковицы, стимулируя рост волос и регенерацию. Смягчает и разглаживает волосы, делая их послушными и шелковистыми. Обладает антистатическим эффектом.    Способ применения: Нанесите бальзам по всей длине только что вымытых волос, сразу после исполь..
790 р.
Арт. 7285
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за сухими, жесткими и поврежденными волосами. Натуральные растительные экстракты восстанавливают и защищают гидролипидную оболочку клеток кожи и волос. Бальзам хорошо кондиционирует, глубоко увлажняет и питает волосы, придает им..
790 р.
Арт. 7283
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для ухода за нормальными, сухими и тонкими волосами. Глубоко увлажняет волосы и кожу головы, насыщает внутренние структуры волоса минералами, витаминами и аминокислотами, не утяжеляя их. После использования бальзама волосы приобретают объ..
290 р.
Арт. 7271
Обладательницы жирных волос знают, какие хлопоты они могут доставлять! Один вид слипшихся неопрятных прядей буквально уже через сутки после мытья способен испортить настроение и привести в уныние. Поэтому требуется с особой ответственностью отнестись к выбору ухаживающих средств. Немаловажную роль в..
260 р.
Арт. 6936
Масло-бальзам для волос «Amalaky» - классическое аюрведическое средство, основой которого является кунжутное масло, масло зародышей пшеницы и композиция травяных экстрактов. Растительные масла богатые питательными кислотами и микроэлементами смягчают кожу головы, проникают в стержень вол..
290 р.
Арт. 7266
Кондиционер для волос Колор Протекшн – это эффективное средство оздоровления и кондиционирования волос, помогающее надежно защитить от потускнения и выгорания как их натурального цвета, так и вымывания искусственного, способствует продлению его яркости и насыщенности. Продукт изготовле..
290 р.
Арт. 7265
Кондиционер "Олива и миндаль" рекомендуется специалистами Аюрведы для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря своему богатому натуральному составу, кондиционер оказывает лечебный и профилактический эффект на волосы и кожу головы, эффективно восстанавливает и укрепляет волос..
290 р.
Арт. 7264
Питательный протеиновый кондиционер для особого ухода за сухими и поврежденными волосами. Благодаря богатому натуральному составу кондиционер усиленно восстанавливает и укрепляет волосы, способствует восстановлению нормального роста волос, гарантирует им необходимое питание и увлажнение. Алое вер..
290 р.
Арт. 7267
Кондиционер для сухих и поврежденных волос Damage Control​ от Патанджали – идеальное натуральное средство по уходу за поврежденными и сухими волосами. После 1-2 применений ваши волосы станут здоровыми и великолепными. Средство лечит и защищает поврежденные и проблемные волосы, вос..
190 р.
Арт. 7329
Плоды Амлы - круглые, зеленовато-жёлтые, диаметром приблизительно 2—3 см., очень похожи на плоды крыжовника, отсюда растение получило название "индийский крыжовник". Плоды Амлы созревают осенью и собираются вручную. Амлу часто называют «эликсиром молодости» и действительн..
290 р.
Арт. 6835-
Бальзам-кондиционер для волос Dabur Amla Nourishment Snake Oil Balsam Conditioner с змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос. Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, ум..
790 р.
Арт. 7284
100% натуральный аюрведический продукт  Рекомендуется для восстановления поврежденных, химически обработанных, пористых волос, в том числе с секущимися концами. Смесь протеинов с разными молекулярными массами проникает вглубь сердцевины волоса, питая волосяные стержни и обеспечивая восстанов..