Молочко для тела

Молочко для тела
Сортировка:
На странице:
660 р.
Арт. 5314-01
Ароматный, эффективный и приятный уход за кожей, склонной к целлюлиту, обеспечит молочко для тела Zeitun “Грейпфрут и Бергамот”. Каждый раз, нанося обогащенное средство на кожу, вы получаете заряд цитрусовой силы: именно она способна день ото дня расщеплять жировые отложения, выравнив..
660 р.
Арт. 5316-01
  Молочко для тела Zeitun “Тысячелистник” призвано ежедневно подтягивать теряющую тонус кожу, разглаживать ее рельеф и вдохновлять на долгую неувядающую красоту. Оно содержит тонизирующий и противоотечный экстракт тысячелистника, регенерирующее масло нероли и благородные, глуб..
1 040 р.
Арт. 5317-01
   Это уникальное молочко для тела Зейтун Ирис и амбра — афродизиак обладает мягкими стимулирующими свойствами, усиливает влечение партнёров. Оно позволит вам расслабиться и окунуться в мир нежности и чувственных впечатлений. Изюминкой средства является магический тандем ирис..
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
660 р.
Арт. 5319-01
   Питательный и увлажняющий комплекс после душа. Смягчает и матирует кожу, полностью впитывается, делая кожу нежной и шелковистой.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же после ванны или душа на чистую влажную кожу. Кру..
660 р.
Арт. 5313-01
   Смягчает, увлажняет, слегка отбеливает кожу. Повышает эластичность и выравнивает рельеф кожи склонной к угрям, акне и прочим воспалительным явлениям. Регулирует жирность кожи.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, если наносить молочко сразу же п..
660 р.
Арт. 5318-01
Молодость, гладкость, привлекательность – именно к этому стремится ваша кожа, и у вас есть способ сохранить юной и прекрасной как можно дольше. Ухаживающее молочко для тела Zeitun "Тростниковый сахар и Корица" черпает свою пользу из природных кладовых, даря вашей коже новое дыхани..
660 р.
Арт. 5311-01
   Насыщенное природной пользой молочко Zeitun “Мед и молоко” питает и смягчает даже самую иссушенную кожу, наполняя ее жизненной силой и энергией. Теплое, умиротворяющее сочетание ароматов меда, молока и миндаля напоминает о счастливых моментах детства, создает ощущение ..
660 р.
Арт. 5320-01
Растительный аромат и непревзойденные увлажняющие свойства молочка Zeitun “Лаванда и Вербена” осчастливят любителей свежести и обладателей сухой, обезвоженной кожи. Тонизирующие эфиры образуют прекрасное ароматерапевтическое сочетание, а ценные питательные масла и огуречный сок велико..
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..
790 р.
Арт. 7308
100% натуральный аюрведический продукт  Лосьон для тела подходит для любого типа кожи, в том числе и очень чувствительной. Экстракт Алоэ Вера успокаивает кожу, глубоко увлажняет ее и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение всего дня. Масла Миндаля и Зародышей пшеницы содержат к..
290 р.
Арт. 6756
Лосьон для кожи Дабур антивозрастной отлично подходит для всех типов кожи. Оказывает тонизирующее, защитное и омолаживающее действие. Предотвращает повреждение клеток кожи. Негативные природные факторы не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Поэтому лосьон обеспечивает улучшение ..
370 р.
Арт. 6926
Косметическое молочко для тела Indica, обладает лёгкой, воздушной консистенцией, способствующей экономичному расходу, легко наносится, впитывается, не оставляя следов. Отличается ярко выраженным увлажняющим эффектом, питает, оздоравливает кожу (благодаря отварам целебных трав). Оставляет легкое &quo..