Лечебные масла

Лечебные масла
Сортировка:
На странице:
890 р.
Арт. 5370-01
   Уникальная косметическая смесь масел, экстрактов и суспензии для ухода за детской кожей с самого рождения. Предотвращает опрелости и раздражение, прекрасное средство профилактики и устранения диатеза. Смягчает, питает и увлажняет кожу, обладает ароматическими успокаивающими и общеу..
890 р.
Арт. 5384-01
   Для этого уникального косметического масла Зейтун мы подобрали цветы и травы согласно комплексному подходу. Средство работает в четырёх основных направлениях, что помогает решить проблему целлюлита достаточно быстро и качественно: 1. Липолиз. Грейпфрут в составе антицеллюлитного..
890 р.
Арт. 5371-01
   Смесь масел для облегчения суставной боли изготовлена на основе легендарных рецептов Ибн Сины. Обладает ощутимым согревающим и обезболивающим эффектом. Содержит вещества, способствующие регенерации суставной ткани.    Способ применения: Тщательно встряхнуть перед ..
890 р.
Арт. 5372-01
   Значительно стимулирует рост волос, укрепляет корни, останавливает и предотвращает выпадение волос.    Способ применения: Наносить на кожу головы массажными движениями с последующим втиранием и утеплением, дать маслу впитаться и через 40-60 минут смыть водой с при..
890 р.
Арт. 5373-01
   При регулярном применении успокаивает уставшие сосуды, снимает боль и напряжение, устраняет сосудистый рисунок ("звездочки"), является как мощным самостоятельным так и вспомогательным средством в профилактике и лечении варикозной болезни.    Способ приме..
890 р.
Арт. 5374-01
   При регулярном применении способствует уменьшению жировых отложений, усиливая кровообращение и клеточный метаболизм, способствует скорейшему расщеплению и выводу липидов.    Способ применения: Тщательно взболтать перед применением. Наносить массажными движениями д..
890 р.
Арт. 5375-01
   Заметно подтягивает и разглаживает кожу, увеличивает тургор, выравнивает цвет и рельеф, значительно сокращает морщины. Можно использовать для лица и шеи.    Способ применения: Тщательно взболтайте перед использованием. Наносить массажными движениями. Состав: ол..
790 р.
Арт. 5376-01
   Мягко снимает макияж, включая тушь средней стойкости. Питает и тонизирует уставшую за день кожу.    Способ применения: Нанести масло на мягкую, чуть влажную косметическую салфетку (можно использовать тоники Зейтун) и снять макияж. Состав: гидролат белой лилии, ..
780 р.
Арт. 5377-01
   Способствует ровному, красивому загару, предотвращает обезвоживание кожи, препятствует появлению ожогов. Следует использовать после принятия солнечных ванн или солярия.    Способ применения: Тщательно взболтать. Равномерно нанести масло на кожу, повторить при полн..
890 р.
Арт. 5378-01
   Устраняет воспаление, мягко очищает поры, предотвращает появление постакне. Увлажняет и оздоравливает кожу, регулируя баланс выработки себума.    Способ применения: Наносить на проблемные зоны с последующим мягким массажем. Дать маслу впитаться и смыть тёплой водо..
8 341 р.
Арт. 1862
EXTRA VIRGIN - ПЕРВЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ, СУПЕРКАЧЕСТВО! Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( ..
220 р.
Арт. 9221
  Масло «Ану Тайлам с нимом» является уникальной аювердической формулой, что создана для борьбы с многими проблемами, среди которых головная боль, простуда, заложенность носа и т.д. Благодаря такому маслу можно сделать эффективный точечный массаж так называемых акупунктурных точе..
484 р.
Арт. 1162
  Масло Брами - эффективная древняя формула Аюрведы. Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние сознания. Эффективно помогает снять усталость глаз при повышенной нагрузке на зрение, а также напр..
484 р.
Арт. 1147
Массажное масло Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахач..
577 р.
Арт. 1166
  Масло для очищения кожи головы и поддержания здоровья волос Дандрофф. Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа. Масло Дандрофф представляет собой эффективную и надежную формулу против перхоти. Убирает перхоть полностью через 1 неделю ежедневного применения. "Д..
340 р.
Арт. 2776
  Билва таил ушные капли — антисептическое и противовоспалительное средство. Ухо является наиболее чувствительным органом в теле человека. Здоровое ухо может различать сотни тысяч различных звуковых оттенков. Рекомендуется каждые две недели прочищать ушные раковины с мягким ватным т..
506 р.
Арт. 1153
Дханвантарам - эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для масс..
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
594 р.
Арт. 1151
Массажное тонизирующее масло Маханараяна. Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течении сотен лет. Безопасность этого масла подтверждена временем и современными исследованиями. За все время использования этого масла в течении сотен лет токсического воздействия не обнар..
450 р.
Арт. 1155
Масло Шудхабала - кунжутное масло высокого качества, обогащенное экстрактами целебных трав. Состав этого масла знали и ценили еще в глубокой древности. Уникальная формула этого масла многократно повышает эффективность Аюрведического массажа при всех видах ревматических проблем. Также эффективно толь..
490 р.
Арт. 1154
Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой. Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, осл..
410 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
340 р.
Арт. 2777
  Масло Шадбинду - это смесь трав, настоянных на кунжутном масле. Данная комбинация трав в сочетании с кунжутным маслом прекрасно воздействует на гайморовы пазухи носа, удаляя избыточную слизь, снимая воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слиз..
490 р.
Арт. 2777b
Масло Шадбинду - это смесь трав, настоянных на кунжутном масле. Данная комбинация трав в сочетании с кунжутным маслом прекрасно воздействует на гайморовы пазухи носа, удаляя избыточную слизь, снимая воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхни..
490 р.
Арт. 6097
Массажное тонизирующее масло Маханараяна. Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течении сотен лет. Безопасность этого масла подтверждена временем и современными исследованиями. За все время использования этого масла в течении сотен лет токсического воздействия не обнар..
890 р.
Арт. 9449
Легкое масло для ежедневного ухода за кожей лица и тела с чарующим ароматом Дамасской оказывает омолаживающий, регенерирующий эффект, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Обладает сильнейшим антиоксидантным действием, усиливает ферментативную активность в клетках кожи и нор..
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и он..
490 р.
Арт. 1160
Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических. На малаяламском языке, на котором говорят в штате Керала, родине Аюрведы, слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает..
590 р.
Арт. 1159
  Масло "Псориа" - натуральный, травяной, запатентованный состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии ..
200 р.
Арт. 1158
    Ану Тайлам (Anu Thailam) Применяется при болезнях головы и носа, таких как хронический синусит и головная боль. В числе его ингредиентов входит дождевая вода от муссонов первых ливней. Несколько капель Ану Thailam, закапанные в носовой проход, могут моментально устранит..
890 р.
Арт. 9448
Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет вос..
515 р.
Арт. 1958
Трифалади тайлам - это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для ма..
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
390 р.
Арт. 7350
Масло JointEase от Baraka – эффективное средство от боли в мышцах и суставах    JointEase представляет собой комплекс натуральных масел и ментола, которые направленно действуют на источник боли в мышцах и суставах. Это надежный помощник в борьбе с артритом, ревматизмом и послед..
200 р.
Арт. 9988
Анну тайла – многофункциональное аюрведическое масло для закапывания в нос, используемое в процедурах для оздоровления органов верхней части тела: головы, носа, волос, глаз, горла. Капли являются препаратом для уравновешивания все трех дош и будут полезны при любой конституции тела.   М..
2 150 р.
Арт. 6525
Обеспечивает противоотечный, успокаивающий, рассасывающий, детоксикационный эффект и улучшает питание тканей не только внутри, но и снаружи, придавая коже здоровый внешний вид У детей и подростков в периоды интенсивного роста костей масло Астикар ослабляет болевые и судорожные симптомы, улучшает кр..
690 р.
Арт. 7105
Показания: капли в нос при гриппе, простудах, фарингитах, синуситах, гайморите, фронтите, лечит головные боли, мигрени, слабость сосудов мозга и болезни Питта дошы: носовые кровотечения, мигрени, аллергические риниты и синуситы; опухоли носовых пазух. Смягчает и снимает воспаления слизистой оболочки..
290 р.
Арт. 7526-
Описание Аюрведические капли Ану Тайл - масляные капли на основе кунжутного масла с добавлением 24 целебных растений. Применяются для лечения заболеваний системы ухо-горло-нос, таких как хронический ринит, гайморит, синусит, снижение слуха, звон в ушах, потеря обоняния. Кроме этого, препарат..
360 р.
Арт. 7275
Бала таил - одно из самых известных аюрведических масел. Это масло можно использовать наружно или внутренне в зависимости от состояния болезни. Основные показания для использования Бала таил - неврологические нарушения. Это масло эффективно при лечении таких заболеваний как паралич, гемип..
940 р.
Арт. 7366
Кокосовое масло холодного отжима  Baraka – секрет здоровья и красоты Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное..
40 р.
Арт. 7368
Кокосовое масло в удобном формате! Кокосовое масло от Baraka – универсальное средство для вашей красоты и здоровья    Кокосовое масло Extra Virgin от компании Baraka – это по-настоящему универсальное средство, которое с удовольствием используют тысячи женщин в России и..
540 р.
Арт. 7363
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты   Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает це..
990 р.
Арт. 7365
Кокосовое масло холодного отжима 500 мл в стеклянной упаковке  Baraka – секрет здоровья и красоты Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное ..
590 р.
Арт. 6050
Масло Артхо Ойл (ArthoOil) содержит Маханарайана Ойл в качестве главного компонента, включая шатавари и кунжутное масло.  Эта формула является очень эффективной при всех болях в суставах. В любую ревматическую болезнь вовлечены три главных симптома - боль, отек и скованность, ..
390 р.
Арт. 6098
Болеутоляющее лечебное масло Педантак поможет оперативно успокоить боли в суставах, спине, коленях, мышцах, а также любые другие боли, вызванные воспалением нервов, суставов и мышц. Масло оказывает выраженное успокаивающее действие при болях в позвоночнике, болях, вызванных смещением ..
390 р.
Арт. 5593
Для всех кто страдает от воспалительных и дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника помошником и спасителем будет обезболивающее масло «Ревматил».  Показания к применению Острые и хронические артриты, артрозы, остеохандроз, спондилёз, ишиас, радикулит, возрас..
540 р.
Арт. 7277
На малаяламском языке слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает "Масло". Название Муривенна выражает способность этого масла заживлять переломы, вывихи и раны. Масло значительно ускоряет процессы выздоровления и делает их менее болезненными, снижает ..
200 р.
Арт. 9653
Масло Ану Таил традиционно используется в Индии как капли в нос при заболеваниях уха-горла-носа. оказания: капли в нос при гриппе, простудах, фарингитах, синуситах, гайморите, фронтите, лечит головные боли, мигрени, слабость сосудов мозга и болезни Питта дошы: носовые кровотечения, мигрени, аллергич..