СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!

Косметические масла

Косметические масла
Сортировка:
На странице:
550 р.
Арт. 5385-01
   Масло абрикосовой косточки производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Абрикосовое масло питает, увлажняет, смягчает и омолаживает кожу, регенерирует её, восстанавливая собственный эпидермальный барьер. Оно легко наносится и распределяется по коже, быстро и по..
670 р.
Арт. 5386-01
   Масло косточки авокадо производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Питательное, тонизирующие масло, содержащее 25% протеина и витамины А, В1, В2, Е. Уникальный состав масла авокадо делает его незаменимым средством от признаков увядания (сухость, морщинки, элас..
1 320 р.
Арт. 5387-01
    100% натуральное масло арганы — один из самых дорогих растительных продуктов в мире. Его производство ограничено. Дело в том, что дерево, из плодов которого методом холодного отжима получают ароматную золотисто-красную жидкость, встречается лишь на юго-западе Марокко, ..
510 р.
Арт. 5388-01
   Масло виноградных косточек производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Способствует регенерации клеток кожи, питая и увлажняя ее. Обладает антиоксидантными свойствами. При применении масла виноградных косточек кожа становится подтянутой и гладкой, устраняются ..
420 р.
Арт. 5389-01
   Масло грецкого ореха производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Средневековый персидский мыслитель Аль-Газали писал в своем трактате «Элексир счастья», что плод грецкого ореха - это мозг, а масло, отжатое из него, — ум и, в целом, на древнем..
1 210 р.
Арт. 5390-01
   Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высо..
710 р.
Арт. 5391-01
   Масло какао Зейтун — 100% натуральное. Содержащиеся в нем метилксантин, кофеин и танин активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид. Помогает от растяжек, возникающих после беременности и похудения. Масло какао хорошо впитывается, не оставляя жи..
330 р.
Арт. 5392-01
   Касторовое масло Зейтун — 100% натуральное. Содержит в большом количестве глицериды рицинолевой кислоты, определяющей ее исключительно ценные свойства. Это масло широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — оно разглажи..
1 260 р.
Арт. 5393-01
   Кедровое масло Зейтун производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Кедровое масло хорошо подходит для очищения, защиты и питания кожи. Благодаря этому оно отлично растворяет и снимает декоративную косметику, обогащая кожу натуральными веществами. Очень хорошо и..
680 р.
Арт. 5394-01
   Кокосовое масло Зейтун — 100% натуральное. Отличающее свойство кокосового масла — способность создавать защитный слой, предохраняющий от ультрафиолета и воздействия агрессивной окружающей среды. При этом оно питает, увлажняет и оказывает противовоспалительное действие. ..
810 р.
Арт. 5395-01
   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное. Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Пре..
630 р.
Арт. 5396-01
   Кунжутное масло Зейтун — 100% натуральное. Один из немногих естественных продуктов, обладающих солнцезащитным свойством — кунжутное масло поглощает ультрафиолетовые лучи. Проникает глубоко в кожу и насыщает ее натуральными антиоксидантами — сезамином и сезамолином..
1 190 р.
Арт. 5397-01
   Лавровое масло Зейтун — 100% натуральное. Камфорно-пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оказы..
920 р.
Арт. 5398-01
   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенн..
510 р.
Арт. 5399-108
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..
1 030 р.
Арт. 5399-01
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..
410 р.
Арт. 5400-01
   Миндальное масло Зейтун — 100% натуральное. Обладает очень хорошими увлажняющим и питательными свойствами — насыщает кожу витаминами А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают кожу от внешних воздействий, а также витамином F, нормализующим функцию сальных ..
730 р.
Арт. 5401-01
   Масло нима Зейтун — 100% натуральное. В Индии масло нима используют для любых кожных заболеваний, говорят, что им лечат даже проказу. Максимально эффективно при акне.    Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как ..
490 р.
Арт. 5402-01
   Масло облепихи используется на Тибете и в Монголии уже более 1500 лет. Чингисхан, знаменитый завоеватель древности, всю свою жизнь почитал эту золотистую жидкость, как эликсир молодости и бодрости. Оранжевая облепиха в разы усиливала природную мощь и харизму великого хана. Современ..
510 р.
Арт. 5403-01
   Масло персиковой косточки Зейтун — 100% натуральное, производится методом холодного отжима. Увлажняет, регенирирует, тонизирует и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за утомленной, увядающей кожей — восстанавливает ее упругость, придавая свежесть и разглажива..
1 190 р.
Арт. 5404-01
   Масло примулы вечерней Зейтун — 100% натуральное. Производится из растения, которое содержит наибольшее в природе количество гамма-линоленовой кислоты — 10%. Усиливаясь входящим в состав антиоксидантным витамином Е, масло примулы вечерней имеет целебное действие при экз..
620 р.
Арт. 5405-01
   Масло зародышей пшеницы Зейтун — 100% натуральное. Уникально за счет трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды; полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении ..
850 р.
Арт. 5406-01
   Масло черного тмина Зейтун — 100% натуральное. Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуостров..
630 р.
Арт. 5407-01
      Масло ши (карите) Зейтун — 100% натуральное. За счет сочетания неомыляемых жиров и триглицеринов жирных кислот в составе этого масла, оно превосходно смягчает, увлажняет и замедляет возрастные изменения. Масло ши легко наносится и быстро впитывается, делая кожу гладко..
480 р.
Арт. 5408-01
   Мацерат — это продукт, получаемый при масляной экстракции молотого кофе и корицы, который впитал в себя всю их пользу и силу. Мацерат кофе и корица насыщает кожу дивным ароматом, а помимо того, увлажняет и тонизирует кожу, способствует обновлению клеток и выравниванию кожного..
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
290 р.
Арт. 7132-
Чудесными свойствами обладает кокосовое масло: применение его в различных сферах постоянно расширяется, открываются всё новые и новые горизонты в его освоении. Бесценная польза этого удивительного средства обусловлена его уникальным химическим составом. Ведь состоит оно исключительно из кислот, кажд..
1 290 р.
Арт. 7798
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..
790 р.
Арт. 7798-
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..
1 390 р.
Арт. 7542-
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka на 100% состоит из натуральных, отборных, спелых кокосов, выращенных в экологически чистых условиях. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные веще..
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
1 090 р.
Арт. 7008
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, акт..