Аюрведические порошки (чурны)

Аюрведические порошки (чурны)
Сортировка:
На странице:
270 р.
Арт. 6195
Порошок Ашока (сухой чайный напиток) Растение ашока традиционно называют тоником для женщин. Оно обладает противовоспалительными, обезболивающими и тонизирующими свойствами, а также помогает поддерживать здоровой женскую репродуктивную систему. Напиток из ашоки улучшает усвояемость пищи орга..
250 р.
Арт. 6194
Dasamoola Kashayam Choornam (Дасамула кашая чурна) Дасамула, дашамул, дашмул Дасамула является легендарным высокоэффективным аюрведическим составом десяти корней растений. Всвязи с огромной эффективностью, этот состав используется во многих аюрведических составах (как для внешнего, так и для в..
240 р.
Арт. 6198
Порошок Джамун и Карела (cухой фруктовый напиток) Момордика и джамболан сочетают в себе множество полезных свойств и отличаются повышенной питательной ценностью. Растение момордика быстро выводит лишний жир из организма, ускоряет обмен веществ и делает фигуру стройной. Напиток из этого ..
270 р.
Арт. 6196
Порошок Мадху Нашини (сухой чайный напиток) Этот напиток способствует снижению уровня сахара в крови, нормализует уровень холестерина в организме и облегчает работу кишечника. Помогает бороться с избыточным весом, снижает аппетит и снижает отечность конечностей. Отлично справляется с по..
290 р.
Арт. 6197
Порошок Моринга листья (сухой чайный напиток) Листья моринги содержат витамины B1, B2 и B3, которые улучшают обмен веществ и наполняют организм энергией. Богатый аминокислотами напиток отлично согревает и придаёт силы. Моринга эффективно расщепляет жир и снижает аппетит, а её ..
350 р.
Арт. 2741
  Очищает от шлаков и токсинов. Усиливает Иммунитет. Сжигает лишний жир. Освежает половую систему и работу всех органов в теле. Усиливает действия других аюрведических препаратов. При увеличени дозы до пол-чайной ложки - действует как естественное слабительное. 1 баночки хватает на пол-года не..
990 р.
Арт. 9563
  Очищает от шлаков и токсинов. Усиливает Иммунитет. Сжигает лишний жир. Освежает половую систему и работу всех органов в теле. Усиливает действия других аюрведических препаратов. При увеличени дозы до пол-чайной ложки - действует как естественное слабительное. 1 баночки хватает на пол-год..
290 р.
Арт. 1216
Амалаки, Emblica officinalis, эмблика лекарственная, хинди - амла, санскр. - амалаки, индийский крыжовник. Один из самых знаменитых миробаланов в Аюрведе, которые имеют торговое название "эмблика". Это лиственное дерево из семейства молочайных, достигающее в высоту 5 м. Ствол имеет кор..
240 р.
Арт. 1221
Очень почитаемое растение аюрведы. Снимает все виды отеков, очищает кровь, останавливает кровотечение. Является болеутоляющим и противовоспалительным средством. Снижает сахар в крови, является кардиотоником. Boerhávia diffúsa (санск. Пунарнава Чурна, берхавия/бурхавия раскидист..
240 р.
Арт. 6226
Трифала (трипхала), (санскр.- три плода). Трифала – высокоэффективное универсальное средство, которое используется по разному назначению. Необычное название пришло из санскрита и происходит от словосочетания "три плода", и, исходя из этого, можно догадаться, что основой чудодейс..
296 р.
Арт. 1214
Трифала(трипхала), (санскр.- три плода). Тонкий порошок Трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов миробаланов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Он состоит из трех плодов миробаланов: Амалаки, Харитаки, Вибхитаки. Особенность плодов Амалак..
490 р.
Арт. 1215
Трифала (трипхала), (санскр.- три плода). Трифала – высокоэффективное универсальное средство, которое используется по разному назначению. Необычное название пришло из санскрита и происходит от словосочетания "три плода", и, исходя из этого, можно догадаться, что основой чудодейс..
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
337 р.
Арт. 6035
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
275 р.
Арт. 1484
    Маска из порошка Ним применяется при жирной пористой коже, угревой сыпи. В Индии Ним широко используется для профилактики обострений и при комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов. Очищает кровь, выводит токсины, чужеродные белки, избыточный х..
442 р.
Арт. 1485
Маска из порошка Ним применяется при жирной пористой коже, угревой сыпи. В Индии Ним широко используется для профилактики обострений и при комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов. Очищает кровь, выводит токсины, чужеродные белки, избыточный холестерин и свободны..
260 р.
Арт. 6191
Порошок Ним (омолаживающая антибактериальная маска для всех типов кожи) Порошок из листьев Нима, который еще называют «Чудесный лист», - настоящая находка для всех типов кожи, но особенно - для проблемной. Листья Нима известны своими удивительными антисептическими, противовоспалительн..
390 р.
Арт. 2793
Лаван Баскар - прекрасное средство вызывающее аппетит, возжигающее Агни - огонь пищеварения и способствующее перевариванию всех типов пищи. Соли, входящие в его состав задерживают воду в организме, а пряности нормализуют баланс Вата доша, что оказывает противопростудный и противокашлевой эффект. Ре..
390 р.
Арт. 2790
  Показания: Бронхиальная астма (в следствии увеличения Питта-доша), хронический бронхит, туберкулез; чахотка, кашель; повышенная температура, жжение в руках и ступнях, плеврит; безвкусность, нечувствительность языка; анорексия, болезни респираторной системы; межрёберная невралгия, плевродин..
390 р.
Арт. 1222
Очень почитаемое растение аюрведы. Снимает все виды отеков, очищает кровь, останавливает кровотечение. Является болеутоляющим и противовоспалительным средством. Снижает сахар в крови, является кардиотоником. Boerhávia diffúsa (санск. Пунарнава Чурна, берхавия/бурхавия раскидистая) ..
615 р.
Арт. 1224
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздействи..
390 р.
Арт. 7241
В аюрведе Ним (маргоза) применяется как антисептическое и очищающее средство для кожи. Устраняет саму причину возникновения кожных проблем, чистит кровь, печень, регулирует обмен веществ в организме, уничтожает инфекции. Внешне действие Нима проявляется как устранение видимых при..
360 р.
Арт. 7301
Омолаживающий тоник для организма. Авипаттикар Чурна обычно используется при запорах. Данный препарат является смесью растительных порошков и считается одним из наиболее эффективных аюрведических средств. Согласно классическим тестам по аюрведе, Авипаттикар Чурна назначается при повышенной кисл..
540 р.
Арт. 7244
Традиционно в Аюрведе Авипаттикар чурна  (Avipattikar churna) используется для лечения проблем с пищеварением, это отличное средство при гастритах с   повышенной кислотностью,  метеоризме, облегчает тошноту, прекрасно тонизирует и  очищает кишечник, является мягким слабитель..
390 р.
Арт. 7493
Авипаттикар Чурна приводит в порядок сразу несколько жизненно важных систем организма. Речь идет о пищеварительной системе, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочеполовой. Препарат относится к числу тех, что лечат такой важный орган человеческого тела, как печень. Действие данного препарата ..
390 р.
Арт. 6814
Согласно Аюрведе, Авипатикара чурна используется для удаления избыточной Питты из желудка и тонкого кишечника. Избыточная Питта приводит к повышенному уровню кислотности. Авипатикара чурна снижает повышенную кислотность, изжогу и помогает при несварении желудка, снимает брюшные боли, действует как м..
220 р.
Арт. 6193
Порошок Арджуна (сухой фруктовый напиток) Арджуна является деревом, достигающим высоты 20-27 метров со светлой, выделяющей млечный сок, корой и бледно-зелеными листьями, цветущее в августе-сентябре и плодоносящее в ноябре-декабре. Растет в предгорьях Гималай, Бихаре, Бенгалии, ..
390 р.
Арт. 7148-
Применяется для лечения заболеваний сердца и сердечнососудистой системы. Применение аюрведического препарата Арджуна укрепляет сердце и сердечнососудистую систему, улучшает силу мышечного сокращения сердца (инотропный эффект) и снижает артериальное давление (гипотензивный эффект), улучшает корона..
290 р.
Арт. 7600
​Ашваганда чурна Байдьянат содержит фитостеролы, являющиеся аналогом полового гормона — тестостерона, поэтому используется для коррекции различных сексуальных расстройств у мужчин, так и у женщин (в женском организме тестостерон под воздействием фермента ароматазы переходит в эстрогены). ..
340 р.
Арт. 7129
Ашвагандха - действительно уникальное растение. Оно как тоник широкого применения уже не одно тысячелетие используется в Аюрведе. Растение, являясь уникальным афродизиаком, комбинирует в себе довольно редкие свойства такие, как противоартритные, успокаивающие, противовоспалительные. По своей тони..
390 р.
Арт. 7276-
Ашвагандха по праву носит титул одного из главных лекарственных растений в Аюрведе. На русский язык название растения переводится как "дух коня", так как дарует человеку силу и выносливость этого животного, одного из самых сильных. Так же Ашваганду называют индийский женьшень, за своё сво..
390 р.
Арт. 7025-
Брахми чурна (Брами чурна) применятся – для улучшения работы мозга и усиления памяти, при лечении нервных расстройств, головных болей, при умственных нагрузках, при потере памяти, при преждевременном старении, при выпадение волос, при некоторых кожных заболеваниях. при судорогах нервного ..
800 р.
Арт. 6477
Махасударшан чурна / Maha Sudarshan churna применяется в Индии много веков, она производится путем смешивания порошков более пятидесяти мощных лекарственных трав, ее ингредиенты полезны в установлении баланса всех трех дош. Чурна уже давно используется в Аюрведе как горький тоник, глистогонное, жаро..
400 р.
Арт. 6478
Нагармотха — это невзрачный сорняк, встречающийся во всех тропических, субтропических и умеренных регионах мира, но при этом являющийся одним из величайших даров природы. Нагармотха чурна / Nagarmotha churna обладает очень хорошими пищеварительными, ветрогонными, мочегонными, жаропонижающим..
160 р.
Арт. 7601
100% порошок Нима. В аюрведе Ним (маргоза) применяется как антисептическое и очищающее средство для кожи. Устраняет саму причину возникновения кожных проблем, чистит кровь, печень, регулирует обмен веществ в организме, уничтожает инфекции. Внешне действие Нима проявляется как устра..
250 р.
Арт. 6725
Дашамула - смесь корней 10 аюрведических растений. Особенно эффективна при использовании в бане и ваннах. Очищает и омолаживает кожу, выводит токсины, нормализует вес, укрепляет иммунитет, снимает последствия стресса.   Дашамула чурна гармонизирует все три доши, состоит из корней 10 аюрведи..
360 р.
Арт. 7368
Аюрведический эликсир молодости и здоровья. Маски с порошком «Ашвагандха» (Ashwagandha Powder) оказывают комплексное воздействие на организм: они помогают вывести шлаки и токсины, замедляют процессы старения, стимулируют обновление кожи и насыщают организм полезными веществами. Растен..
290 р.
Арт. 7267
Saraswat churna - уместная помощь при психологических проблемах, депрессии, снижении памяти, снижении интеллекта. Она балансирует Вата и Пита, питает и омолаживает мозг и нервную систему. Сарасват Чурна - отличный тоник для мозга и нервной системы.   Сарасват чурна cостоит из трав, ..
450 р.
Арт. 6460
Авипаттикар чурна (Avipattikar churna) известна в Аюрведе как кардиотоник, желудочно-кишечный тоник, афродизиак, жаропонижающее, ветрогонное.  Он повышает общий уровень белка и увеличивает массу тела за счет положительного баланса азота. Было установлено, что порошок обладает анаболически..
600 р.
Арт. 6461
Ананта Мула Чурна (ANANTHA MOOL CHURNAM) — буквально переводится с санскрита как «вечный корень», представляет собой тонкое ползучее растение с длинными, красными распространяющимися корнями и сладким, ароматным запахом. Анантамул чурна / Anantamul churna использовалась на ..
400 р.
Арт. 6459
Показания к применению: Растение Ашока имеет множество плюсов для здоровья и уже давно используется в традиционной индийской медицине в качестве ключевого ингредиента в различных терапиях. Ашока на санскрите означает «удаление страдания», главная область применения — женская ..
1 090 р.
Арт. 6448
..
1 045 р.
Арт. 6452
Описание: Сарпа Гандха чурна применяется в качестве мягкого седативного и снотворного средства, при лечении острых заболеваний ЖКТ, головной боли и мигреней, в качестве средства для тонизирования мускулатуры матки, в целях снижения кровяного давления, при лечении широкого спектра заболеваний, свя..
240 р.
Арт. 6455
Индийский крыжовник (амла) является одним из лучших даров, данных человечеству природой. Это кислый плод лиственного дерева Emblica officianalis, растет, в основном, в Индии, Непале, а также Юго-Восточной Азии, полон лекарственных действий и считается одним из очень богатых источников естественного ..
300 р.
Арт. 6451
Основные свойства Арджуна чурна: Нормализация мозгового и сердечно-коронарного кровообращения. Лечение сердечной недостаточности степени. Нормализация повышенного артериального давления. Лечение аритмии, стабилизация мембран сердечных клеток. Способствование восстановлению кардиом..
360 р.
Арт. 6450
Ашвагандха чурна очень полезна и благоприятна для мужчин также, как Шатавари для женщин. Ашваганда наделяет организм физической и умственной силой, является общим тоником, нормализует работу всех систем в организме, запускает процессы в организме мужчины препятствующие старению. Снимает..
400 р.
Арт. 6463
Баиль (Бильва) Патра чурна (Bael (Bilva) Patra churna) обладает вяжущим, противоотечным, антибактериальным, мочегонным, антиоксидантным, болеутоляющим, антираковыми, противовоспалительным, жаропонижающими, слабительным действием, нормализует уровень холестерина, понижает уровень глюкозы в крови..
400 р.
Арт. 6464
Традиционно в Аюрведе Баель (Бильва) Пхал чурна применяется против диареи, повышенной кислотности, дизентерии, диспепсии, болей в животе, анемии, тошноты, рвоты, утреннего недомогания беременных. Наружно в виде аппликаций - на опухшие и больные суставы. Исцеляет расстройства пищеварения, уменьшает к..