СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Эфирные масла, применение эфирных масел, купить эфирное масло

Эфирные масла, применение эфирных масел, купить эфирное масло
Эфирные масла

 

Эфирные масла представляют собой смесь жидких пахучих летучих веществ, которые получают путем прессования, дистилляции и экстракции из растительных материалов.

Всем известно, что все без исключения плоды, деревья, смолы, семена, листья, цветы и т.д. имеют свой характерный аромат. Дело в том, что в составе любого растения содержатся эфирные масла, в которых присутствуют феромоны, регенирирующие вещества клеток, натуральные гармоны, а также антибиотики, которые не только защищают, но и питают растения, а также дают ему необходимую жизненную энергию. Необходимо отметить, что выше представленные вещества наделены большим количеством различных полезных свойств, которые благотворно воздействуют на организм человека, помогают ему стать здоровым и бодрым.

Эфирные масла влияют на подсознание человека, именно поэтому аромат, который исходит от эфирных масел, может существенно повысить физическое самочувствие, оживить приятные воспоминания, повысить настроение и т.д. Вообще эфирные масла – это настоящее сокровище для человека, которое обладает массой достоинств. Такие масла практически не растворяются в воде, но зато отлично растворяются в спирте, а также идеально смешиваются в любых пропорциях с жирными базовыми маслами. Сегодня эфирные масла эффективно используют при массаже, ингаляциях, а также в лечебных и косметических целях (изготавливают крема, шампуни, маски и т.д.), для ароматизации воздуха и иных целей.

Купить эфирное масло в наше время  не является проблемой, сделать это Вы может в данном разделе. Здесь представлен широчайший выбор натуральных эфирных масел по приемлемым ценам. Кроме этого, здесь Вы сможете найти для себя интересную информацию про применение эфирных масел, идеально подходящих именно Вам.

Сортировка:
На странице:
500 р.
Арт. 5449-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Обладает высоким антистрессовым эффектом.    Способ применения: В чисто..
500 р.
Арт. 5451-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Высоко результативна в борьбе с целлюлитом.    Способ применения: В чис..
1 360 р.
Арт. 5452-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Эффективный афродизиак.    Способ применения: В чистом виде использоват..
700 р.
Арт. 5455-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Очень хорошо укрепляет корни волос.    Способ применения: В чистом виде..
710 р.
Арт. 5447-01
   Общеукрепляющая смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Сочетание эфирных масел идеально для бани и сауны. Запах смеси сам по с..
520 р.
Арт. 5448-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Эффективно от суставных болей.    Способ применения: В чистом виде испо..
620 р.
Арт. 5456-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Облегчает состояние при варикозе. Исцеляет сосудистые звёздочки.    Спо..
500 р.
Арт. 5450-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Противопростудная смесь Зейтун — отличное средство для профилактики заболеваний в..
300 р.
Арт. 5454-01
   Смесь для сауны из абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведённых в соответствии со стандартом европейской фармакопеи. По своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Здесь подобраны целебные эфирные масла. Все они обладают мощным бактерицид..
410 р.
Арт. 5453-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведённых в соответствии со стандартом европейской фармакопеи. По своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Великолепно подходит для восточной процедуры Хаммам. Эфирные масла из ароматической вод..
330 р.
Арт. 5515-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Аниса, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат аниса входит в состав магических смесей обеспечиваю..
350 р.
Арт. 5516-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Апельсина, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло апельсина подходит Вам, если вы хотите п..
740 р.
Арт. 5517-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Базилика, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло базилика тонизирует нервную систему, помо..
660 р.
Арт. 5518-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Бархатцев, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: В ароматической лампе теплый, душевный запах эфирного ..
630 р.
Арт. 5519-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Бергамота, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло бергамота подавляет депрессию, поднимает..
730 р.
Арт. 5520-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Бигардии, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Этот аромат эфирного масла бигаридии— хорошее сре..
2 220 р.
Арт. 5521-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Вербены, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат вербены избавляет от накопившейся усталости, разд..
890 р.
Арт. 5522-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Ветивера, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло ветивера оказывает успокаивающее действие..
330 р.
Арт. 5523-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Гвоздики, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло гвоздики производит позитивный, стимулиру..
750 р.
Арт. 5524-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Герани, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло герани повышает умственную и физическую акт..
480 р.
Арт. 5416-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Грейпфрута, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло грейпфрута представляет собой идеальное..
640 р.
Арт. 5417-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Душицы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло душицы оказывает седативное, успокаивающее ..
330 р.
Арт. 5418-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Ели, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло Ели устраняет перенапряжение, нервозность, деп..
2 880 р.
Арт. 5525-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Жасмина, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло жасмина создает чувство уверенности и опти..
740 р.
Арт. 5419-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Иланг-Иланга, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло иланг-иланга имеет ярко выраженное ус..
1 210 р.
Арт. 5420-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Имбиря, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло имбиря с успехом применяют для лечения разл..
2 550 р.
Арт. 5421-01
 Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Ириса, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Редчайшее эфирное масло, редкость в России, по запаху похоже на фиалку, но ещё тоньше и нежнее. ..
1 030 р.
Арт. 5422-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Иссопа, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Масло иссопа, обладающее пряным ароматом, использовалось еще Гиппократом для лечения ..
330 р.
Арт. 5423-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Кайепута, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло каепута поднимает настроение, способствуе..
470 р.
Арт. 5424-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Кедра, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло кедра восстанавливает силы после болезней и ..
740 р.
Арт. 5526-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Кипариса, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Свежий, хвойный запах эфирного масла кипариса проясняет..
490 р.
Арт. 5527-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Кориандра, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: В аромалампах: эфирное масло кориандра применяют для п..
590 р.
Арт. 5528-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Корицы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Запах эфирное масло корицы сравнивают с теплым покрыв..
510 р.
Арт. 5529-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лаванда, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умств..
470 р.
Арт. 5425-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лавра, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло лавра оказывает возвышающее влияние, создает..
1 600 р.
Арт. 5530-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Ладан, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло ладана эффективено при нарушениях сна, страх..
740 р.
Арт. 5426-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лайма, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Адаптоген, афродизиак. Косметические свойства: Эфирное м..
760 р.
Арт. 5427-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лемонграсса, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло лемонграсса способствует восстановлени..
700 р.
Арт. 5531-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лиметта, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло лиметта великолепно поднимает настроение, ..
390 р.
Арт. 5532-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лимона, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло лимона тонизирующет, эффективно при вегето-..
600 р.
Арт. 5428-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Литсеа кубебы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло левзеи классический адаптоген: устра..
590 р.
Арт. 5533-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мандарина, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мандарина освежающий аромат повышает нас..
660 р.
Арт. 5429-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мелиссы, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мелиссы устраняет меланхолию, нарушения сн..
2 400 р.
Арт. 5430-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мирры, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мирры согревает, устраняет путаницу мыслей и..
2 280 р.
Арт. 5431-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мирты, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Запах мирта обладает просветляющим и очищающим сознание де..
620 р.
Арт. 5534-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Можжевельника, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат против лени, апатии и скуки. Эфирное масло ..
540 р.
Арт. 5535-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мускатного ореха, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мускатного ореха согревает, устра..
350 р.
Арт. 5432-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мяты, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мяты снимает депрессию, нервное напряжение, в..