СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Соль для ванны

Соль для ванны
Сортировка:
На странице:
350 р.
Арт. 5349-01
   Традиция выпаривать морскую и океанскую воду родилась на Востоке и насчитывает около 4000 лет. Причём океан обладает гораздо более мощной энергетикой, чем море. Грамотно применяя соль Индийского океана, вы получите эту природную силу в своё распоряжение. Врачи и косметологи высоко..
570 р.
Арт. 5350-01
   Первые SPA для римских воинов появились именно на Мертвом море — люди уже очень давно используют «Мертвое море здоровья». Уникальные геохимические свойства соли Мертвого моря не воспроизводимы искусственно. 12 из 21 минералов Мертвого моря не встречаются больше ни..
590 р.
Арт. 7595
Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, обладающая уникальным геохимическим составом. 12 из 21 ее минерала не встречается больше ни в одном водоеме планеты в аналогичной концентрации и количестве: MgCl2 — 26-32%, KCl — 20-24%, NaCl — 5-10%, CaCl2 —..
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..
720 р.
Арт. 7221-
Все самое блаженное, тайное и сокровенное, что дарит Природе ночь, воплотилось в нежнейшем средстве для ванн с натуральными ухаживающими маслами и благоухающими эфирами.   Ароматическое расслабляющее масло для ванны Zeitun “Луна” с лавандой, сандалом, жасмином, иланг-илангом и..
270 р.
Арт. 6859
Оставьте все заботы и тревоги за порогом своего дома и погрузитесь в желанное блаженство – ароматную, успокаивающую ванну, полную природной пользы! Ароматизированная соль для ванн “Антистресс” содержит эфирные масла лаванды, можжевельника и эвкалипта, знаменитые своим антистресс..
270 р.
Арт. 6855
Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел. Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Общеукрепляющая” обогащена эфирными маслами розового д..
270 р.
Арт. 6856
Окунитесь в натуральную свежесть и почувствуйте благодарность своего тела за бодрящий цитрусово-мятный заряд целебной солевой ванны! Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Тонизирующая” содержит эфирные масла мандарина, бергамота и мяты, которые активизируют метаболизм, улучшают кров..
270 р.
Арт. 6858
Знаете ли вы, каково это – купаться в шоколаде? Это вовсе не сказка: просто погрузитесь один раз в целебную солевую ванну, наполненную умопомрачительным ароматом какао и ванили, и предайтесь безграничному удовольствию! Ароматизированная соль для ванн Зейтун “Шоколад” содержит на..
490 р.
Арт. 7593
Теплолюбивым любителям “погорячее” посвящается: теперь энергия летнего полуденного солнца доступна вам в любую погоду! Соль для ванн “Согревающие специи” наполнит вашу ванну живительным, прогревающим тело и душу эликсиром и окажет заметное антицеллюлитное и подтягивающее д..
290 р.
Арт. 7579
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами – сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Моделирующая ароматическая соль для ванн Zeitun содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусо..
490 р.
Арт. 7594
Сбываются мечты о самых чувственных и живописных моментах, которые вы рисовали в своем воображении!   Соль для ванн Zeitun “Волнующие цветы” воссоздаст в вашей ванной ту самую, вожделенную атмосферу любви и романтики – с розовыми лепестками, пьянящим цветочным ароматом и..
490 р.
Арт. 7597
В старинных восточных здравницах горячие ванны с травами считались лучшим средством для общего укрепления организма, оздоровления и снятия усталости. Соль для ванн Zeitun “Целительные травы” сконцентрировала в себе бесценную пользу минералов Мертвого моря и сушеных знахарских трав, ко..
490 р.
Арт. 7596
В древности благоухающие цветочные ванны были особой роскошью: их принимали цари, шейхи, их жены и чада. Соль для ванн Zeitun “Экзотический жасмин” сделает вашу ванную процедуру поистине королевской и богатой, окутав вас упоительным изысканно-сладостным ароматом цветов и роскошью нежн..