СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Косметические масла

Косметические масла
Сортировка:
На странице:
890 р.
Арт. 5370-01
   Уникальная косметическая смесь масел, экстрактов и суспензии для ухода за детской кожей с самого рождения. Предотвращает опрелости и раздражение, прекрасное средство профилактики и устранения диатеза. Смягчает, питает и увлажняет кожу, обладает ароматическими успокаивающими и общеу..
890 р.
Арт. 5384-01
   Для этого уникального косметического масла Зейтун мы подобрали цветы и травы согласно комплексному подходу. Средство работает в четырёх основных направлениях, что помогает решить проблему целлюлита достаточно быстро и качественно: 1. Липолиз. Грейпфрут в составе антицеллюлитного..
890 р.
Арт. 5371-01
   Смесь масел для облегчения суставной боли изготовлена на основе легендарных рецептов Ибн Сины. Обладает ощутимым согревающим и обезболивающим эффектом. Содержит вещества, способствующие регенерации суставной ткани.    Способ применения: Тщательно встряхнуть перед ..
890 р.
Арт. 5372-01
   Значительно стимулирует рост волос, укрепляет корни, останавливает и предотвращает выпадение волос.    Способ применения: Наносить на кожу головы массажными движениями с последующим втиранием и утеплением, дать маслу впитаться и через 40-60 минут смыть водой с при..
890 р.
Арт. 5373-01
   При регулярном применении успокаивает уставшие сосуды, снимает боль и напряжение, устраняет сосудистый рисунок ("звездочки"), является как мощным самостоятельным так и вспомогательным средством в профилактике и лечении варикозной болезни.    Способ приме..
890 р.
Арт. 5374-01
   При регулярном применении способствует уменьшению жировых отложений, усиливая кровообращение и клеточный метаболизм, способствует скорейшему расщеплению и выводу липидов.    Способ применения: Тщательно взболтать перед применением. Наносить массажными движениями д..
890 р.
Арт. 5375-01
   Заметно подтягивает и разглаживает кожу, увеличивает тургор, выравнивает цвет и рельеф, значительно сокращает морщины. Можно использовать для лица и шеи.    Способ применения: Тщательно взболтайте перед использованием. Наносить массажными движениями. Состав: ол..
790 р.
Арт. 5376-01
   Мягко снимает макияж, включая тушь средней стойкости. Питает и тонизирует уставшую за день кожу.    Способ применения: Нанести масло на мягкую, чуть влажную косметическую салфетку (можно использовать тоники Зейтун) и снять макияж. Состав: гидролат белой лилии, ..
780 р.
Арт. 5377-01
   Способствует ровному, красивому загару, предотвращает обезвоживание кожи, препятствует появлению ожогов. Следует использовать после принятия солнечных ванн или солярия.    Способ применения: Тщательно взболтать. Равномерно нанести масло на кожу, повторить при полн..
890 р.
Арт. 5378-01
   Устраняет воспаление, мягко очищает поры, предотвращает появление постакне. Увлажняет и оздоравливает кожу, регулируя баланс выработки себума.    Способ применения: Наносить на проблемные зоны с последующим мягким массажем. Дать маслу впитаться и смыть тёплой водо..
550 р.
Арт. 5385-01
   Масло абрикосовой косточки производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Абрикосовое масло питает, увлажняет, смягчает и омолаживает кожу, регенерирует её, восстанавливая собственный эпидермальный барьер. Оно легко наносится и распределяется по коже, быстро и по..
670 р.
Арт. 5386-01
   Масло косточки авокадо производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Питательное, тонизирующие масло, содержащее 25% протеина и витамины А, В1, В2, Е. Уникальный состав масла авокадо делает его незаменимым средством от признаков увядания (сухость, морщинки, элас..
1 320 р.
Арт. 5387-01
    100% натуральное масло арганы — один из самых дорогих растительных продуктов в мире. Его производство ограничено. Дело в том, что дерево, из плодов которого методом холодного отжима получают ароматную золотисто-красную жидкость, встречается лишь на юго-западе Марокко, ..
510 р.
Арт. 5388-01
   Масло виноградных косточек производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Способствует регенерации клеток кожи, питая и увлажняя ее. Обладает антиоксидантными свойствами. При применении масла виноградных косточек кожа становится подтянутой и гладкой, устраняются ..
420 р.
Арт. 5389-01
   Масло грецкого ореха производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Средневековый персидский мыслитель Аль-Газали писал в своем трактате «Элексир счастья», что плод грецкого ореха - это мозг, а масло, отжатое из него, — ум и, в целом, на древнем..
1 210 р.
Арт. 5390-01
   Масло жожоба Зейтун — 100% натуральное. Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высо..
710 р.
Арт. 5391-01
   Масло какао Зейтун — 100% натуральное. Содержащиеся в нем метилксантин, кофеин и танин активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид. Помогает от растяжек, возникающих после беременности и похудения. Масло какао хорошо впитывается, не оставляя жи..
330 р.
Арт. 5392-01
   Касторовое масло Зейтун — 100% натуральное. Содержит в большом количестве глицериды рицинолевой кислоты, определяющей ее исключительно ценные свойства. Это масло широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — оно разглажи..
1 260 р.
Арт. 5393-01
   Кедровое масло Зейтун производится методом холодного отжима, является 100% натуральным. Кедровое масло хорошо подходит для очищения, защиты и питания кожи. Благодаря этому оно отлично растворяет и снимает декоративную косметику, обогащая кожу натуральными веществами. Очень хорошо и..
680 р.
Арт. 5394-01
   Кокосовое масло Зейтун — 100% натуральное. Отличающее свойство кокосового масла — способность создавать защитный слой, предохраняющий от ультрафиолета и воздействия агрессивной окружающей среды. При этом оно питает, увлажняет и оказывает противовоспалительное действие. ..
810 р.
Арт. 5395-01
   Конопляное масло Зейтун — 100% натуральное. Конопляное масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска, и восстанавливает ее текстуру. Удерживает влагу в коже, т.е. борется с обезвоживанием, тем самым возвращая коже эластичность, свежесть и мягкость. Пре..
630 р.
Арт. 5396-01
   Кунжутное масло Зейтун — 100% натуральное. Один из немногих естественных продуктов, обладающих солнцезащитным свойством — кунжутное масло поглощает ультрафиолетовые лучи. Проникает глубоко в кожу и насыщает ее натуральными антиоксидантами — сезамином и сезамолином..
1 190 р.
Арт. 5397-01
   Лавровое масло Зейтун — 100% натуральное. Камфорно-пряный аромат лаврового масла успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным и расслабляющим эффектом. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оказы..
920 р.
Арт. 5398-01
   Масло макадамии Зейтун — 100% натуральное. Это так называемое «благородное масло». Называется так отчасти потому, что по своему составу похоже на масла, добываемые из морских млекопитающих (спермацету), которые содержат много пальмитолеиновой кислоты (мононасыщенн..
1 030 р.
Арт. 5399-01
   Маковое масло Зейтун — 100% натуральное. Смело можно назвать его «универсальным маслом». Маковое масло хорошо впитывается и равномерно распределяется, создает защитный барьер. Подходит для кожи вокруг глаз, чувствительной и детской кожи. Рекомендуется для утомленн..
410 р.
Арт. 5400-01
   Миндальное масло Зейтун — 100% натуральное. Обладает очень хорошими увлажняющим и питательными свойствами — насыщает кожу витаминами А и Е, которые способствуют обновлению клеток и защищают кожу от внешних воздействий, а также витамином F, нормализующим функцию сальных ..
730 р.
Арт. 5401-01
   Масло нима Зейтун — 100% натуральное. В Индии масло нима используют для любых кожных заболеваний, говорят, что им лечат даже проказу. Максимально эффективно при акне.    Способ применения: Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как ..
490 р.
Арт. 5402-01
   Масло облепихи используется на Тибете и в Монголии уже более 1500 лет. Чингисхан, знаменитый завоеватель древности, всю свою жизнь почитал эту золотистую жидкость, как эликсир молодости и бодрости. Оранжевая облепиха в разы усиливала природную мощь и харизму великого хана. Современ..
510 р.
Арт. 5403-01
   Масло персиковой косточки Зейтун — 100% натуральное, производится методом холодного отжима. Увлажняет, регенирирует, тонизирует и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за утомленной, увядающей кожей — восстанавливает ее упругость, придавая свежесть и разглажива..
1 190 р.
Арт. 5404-01
   Масло примулы вечерней Зейтун — 100% натуральное. Производится из растения, которое содержит наибольшее в природе количество гамма-линоленовой кислоты — 10%. Усиливаясь входящим в состав антиоксидантным витамином Е, масло примулы вечерней имеет целебное действие при экз..
620 р.
Арт. 5405-01
   Масло зародышей пшеницы Зейтун — 100% натуральное. Уникально за счет трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды; полиненасыщенные жирные кислоты (в т. ч. линолевая и линоленовая в оптимальном для липидного обмена в организме человека соотношении ..
850 р.
Арт. 5406-01
   Масло черного тмина Зейтун — 100% натуральное. Чёрный тмин — легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней. Произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на Аравийском полуостров..
630 р.
Арт. 5407-01
      Масло ши (карите) Зейтун — 100% натуральное. За счет сочетания неомыляемых жиров и триглицеринов жирных кислот в составе этого масла, оно превосходно смягчает, увлажняет и замедляет возрастные изменения. Масло ши легко наносится и быстро впитывается, делая кожу гладко..
480 р.
Арт. 5408-01
   Мацерат — это продукт, получаемый при масляной экстракции молотого кофе и корицы, который впитал в себя всю их пользу и силу. Мацерат кофе и корица насыщает кожу дивным ароматом, а помимо того, увлажняет и тонизирует кожу, способствует обновлению клеток и выравниванию кожного..
260 р.
Арт. 7223-
Роскошь густых бровей и естественных ресниц снова в моде: пышные и объемные, они делают взгляд более глубоким, выразительным и притягательным! Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun – это многовековой опыт ухода за самой выразительной областью лица, воплощенный в концентрированном эликсир..
500 р.
Арт. 7483
Масло карите (ши) – ценное природное средство для глубокого и корректного увлажнения, питания и структурного восстановления кожи и волос. Форма твердого баттера – это естественное, первоначальное состояние масла: именно в такой форме оно сохраняет максимум своих бесценных свойств. М..
590 р.
Арт. 6732
Оставьте негатив за пределами тела и разума!   Ароматическое масло для массажа «Гармония» подарит вам желанную сбалансированность и созвучность с окружающим миром, погрузив с головой во власть успокаивающих эфирных масел.   Ароматерапевтические масла-антидепрессанты..
590 р.
Арт. 6730
Что может будоражить и окрылять мощнее ментоловой ароматерапии!   Натуральное массажное масло «Лед» подарит вам мятно-цитрусовое вдохновение, которое, согласно древневосточной медицине, воскрешает жизненную энергию и способствует позитивному мышлению.   Ароматерапев..
590 р.
Арт. 6733
Тепло – сакральная тайна вселенной, залог жизни и здоровья.   Согревающее массажное масло для тела «Огонь» - это древнейшее сочетание ароматерапевтических масел, которые пробуждают в человеке огненную энергию, защитные силы от холодных ветров и стремление тела к внешней ..
590 р.
Арт. 6737
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.   Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Лучшие эфирные масла д..
590 р.
Арт. 6736
Влюбленность, волнительные прикосновения и долгожданное общество друг друга – что может быть желанней?   Массажное масло «Романтика» с легкими афродизиаками позволит вам во всей полноте насладиться минутами, проведенными вдвоем, и новыми, зародившимися чувствами. &nbs..
590 р.
Арт. 6735
Поддайтесь безудержному порыву, увлекайтесь и увлекайте, как никогда раньше!   Масло для массажа тела "Страсть" – это самый чувственный набор ароматов, который пробудит внутреннего Эроса и заставит сердце биться учащенно…   Сильнейшие природные афродизиак..
590 р.
Арт. 6731
Обожаемые нами сладости делают наш мир лучше, добрее, счастливее, и главный здесь не вкус, а именно аромат!   Благоухающее масло для массажа «Счастье» - это самый быстрый и приятный способ зарядиться эндорфинами для прекрасного настроения и не сходящей с лица улыбки.  ..
590 р.
Арт. 6734
  Ароматическое масло Зейтун "Энергия" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания.   Эфирные масла лемонграсса, грейпфрута и ма..
790 р.
Арт. 6753
Наконец-то воплотилась в жизнь женская мечта: смывать масло для волос стало так же легко, как бальзам-кондиционер!   Все это благодаря новейшей экологичной обработке: она позволяет маслу растворяться в воде и оставлять волосам всю силу целебных свойств без намека на утяжеление.   ..
990 р.
Арт. 6747
Больше никаких проблем со смыванием ухаживающих масел! Благодаря экологичной технологии обработки, масляная структура растворяется в воде, оставляя волосам только силу целебных свойств и никакого утяжеления. Решить проблему выпадения волос лучше всего удается именно растительным маслам, а выбрав из ..
790 р.
Арт. 6749
Теперь ухаживающее масло будет приносить волосам только максимальную пользу и никакого утяжеления!   Благодаря уникальной технологии натуральной обработки, масло растворяется в воде и после применения легко и полностью смывается.   Масло для глубокого восстановления – это..
790 р.
Арт. 6755
Это случилось: ухаживающее масло для волос наконец-то легко смывать! Благодаря уникальной технологии экологичной обработки, масло растворяется в воде, оставляя волосам всю силу своих целебных свойств и ни капли утяжеления. Поэтому средство для объема и густоты волос действительно дает объем и ..