СЕГОДНЯ 04.06 МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА!

Аюрведические препараты, аюрведа препараты, аюрведический крем

Аюрведические препараты, аюрведа препараты, аюрведический крем
Сортировка:
На странице:
390 р.
Арт. 5512-01
   Нейтральный бальзам для губ, почти без запаха и вкуса, прекрасно увлажняет и защищает губы. Содержит антиоксиданты в составе, придаёт губам здоровый вид и естественное здоровое сияние.    Способ применения: Состав: оливковое масло, масло какао, масло ши, ланолин, п..
890 р.
Арт. 5375-01
   Заметно подтягивает и разглаживает кожу, увеличивает тургор, выравнивает цвет и рельеф, значительно сокращает морщины. Можно использовать для лица и шеи.    Способ применения: Тщательно взболтайте перед использованием. Наносить массажными движениями. Состав: ол..
570 р.
Арт. 7598
Возьмите курс на чистоту, которую видно! Гель-скраб NIQA с эксклюзивной природной формулой создан для ощутимой чистоты и внешнего совершенства Вашего лица – без намека на агрессивное подсушивание и травмирование.   Гель-скраб действует в 4 направлениях: глубоко очищает кожу..
490 р.
Арт. 7113-1
Нежный освежающий бьюти-баттер Zeitun "Белый жасмин и чай" – это концентрат пользы натуральных масел для красоты и комфорта вашей кожи. Баттер обладает восхитительной текстурой тающего на коже бальзама и оставляет на коже роскошный, свежий цветочно-растительный аромат.   М..
490 р.
Арт. 7113-1
Бьюти-баттер Zeitun "Кофе и кокос" – это ароматный масляный бальзам с тающей текстурой, который способен подарить вашей коже безупречную мягкость, а вашим мыслям – самое приятное пробуждение!   Основанное на маслах кокоса, ши, пчелином воске и экстракте кофейных бобо..
490 р.
Арт. 7113-1
Ароматный солнечный бьюти-баттер Zeitun "Мандарин и Гранат" – это концентрат благородных растительных масел в удобной форме тающего на коже бальзама. Каждый раз, когда вашей коже требуется экспресс-смягчение, восстановление и питание, наносите немного средства на тело, руки, стопы, л..
490 р.
Арт. 7113-1
Бьюти-баттер Zeitun "Роза и уд" – это роскошный масляный бальзам, который соединил в себе бесценные свойства натуральных масел, изысканный аромат и максимально комфортную тающую текстуру. Экспресс-средство моментально смягчает и преображает кожу рук, лица, тела, губ и дарит длительно..
490 р.
Арт. 7598
Чудодейственная мицеллярная вода Zeitun Premium MASDAR – секрет безупречной чистоты вашего лица: средство в одно касание удаляет с лица макияж, вытягивает из пор загрязнения и городскую пыль, оставляя кожу свежей и моментально увлажненной.  Освежающий комплекс из натуральных цветочны..