СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь
Аюрведические средства для ухода за волосами

В Аюрведе насчитывается более 30 видов лекарственных масел, каждое из которых содержит большое количество растительных ингредиентов - от 7 до 30 видов.

Прекрасные волосы жительниц Индии лучше любой рекламы говорят о необходимости старой индийской традиции – ухаживать за своими волосами, применяя лекарственные масла («Дандрофф», «Калиндхи», «Бригарандж Кунжут», «Бригарандж Кокос») и травяные порошки («Брами»). О прекрасных свойствах лекарственных растений (Индиосфера, Шикакая, Хенна) известно давно.

Кокосовое масло, хна для волос, аюрведические шампуни – растения, которые входят в состав многих аюрведических средств, способны остановить выпадение волос, шелушение, зуд, а также улучшить их здоровье и рост. Удивительно то, что входящие в состав лекарственные растения являются полезными для кожи головы и волос, снимают усталость, напряжение, стресс, благотворно влияют на здоровый сон.

Выбирая в нашем магазине натуральную растительную косметику, будьте уверены в ее качестве и 100 % натуральности.
Сортировка:
На странице:
420 р.
Арт. 5241-01
   Этот бальзам мягко ухаживает за всеми типами волос, обеспечивая вашим локонам роскошь, объём и солнечные переливы. Он вобрал в себя силу целого букета целительных природных компонентов. Лавровое масло, миндальное масло и масло опунции защищают от воздействия агрессивной экологии. Укр..
510 р.
Арт. 5267-01
   Хорошо питая ослабленные окрашиванием волосы, крем-уход Зейтун помогает избавить их от ломкости, защищая и от воздействия фена. Обладая минимальной липкостью, крем- уход не склеивает волосы и облегчает расчесывание, легко фиксирует прическу.    Способ применения: ..
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
3 210 р.
Арт. 5269-01
   Эта уникальная крем-маска специально разработана для того, чтобы остановить избыточное выпадение волос. Средство подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эфирные масла и экстракты трав нежно стимулируют микроциркуляцию в коже головы, благодаря чему налаживается питание ко..
3 000 р.
Арт. 5270-01
   Если вас давно беспокоит перхоть, то в этой укрепляющей крем-маске Зейтун таится ваше спасение. Уникальный природный состав всего за несколько применений устранит причину недуга и исцелит кожу головы. Укрепляющая крем-маска от перхоти Зейтун обладает антисептическими, антибактер..
620 р.
Арт. 5354-01
   При регулярном применении восстанавливает кератиновую структуру повреждённых волос, стимулирует рост, укрепляет, питает. Придаёт волосам блеск и шелковистость. Устраняет перхоть, препятствует её образованию. Очищает, дренирует кожу головы. Обладает антистатическим действием. Допуск..
544 р.
Арт. 6878-
Подарите вашим волосам восстанавливающую процедуру мгновенного и безопасного ламинирования, не выходя из душа!   Бальзам для тонких волос Zeitun "Эффект ламинирования" содержит в себе букет из 7 целебных масел, произведенных на землях Среднего Востока, которые спо..
556 р.
Арт. 6891-
Сделайте яркий цвет своим верным спутником – надолго и без ущерба шелковой мягкости! Несмываемый крем Zeitun "Уход за окрашенными волосами" – это не только обогащенный ценными маслами уход, но и уникальная альтернатива вымывающим цвет бальзамам.   Масло мар..
990 р.
Арт. 6747
Больше никаких проблем со смыванием ухаживающих масел! Благодаря экологичной технологии обработки, масляная структура растворяется в воде, оставляя волосам только силу целебных свойств и никакого утяжеления. Решить проблему выпадения волос лучше всего удается именно растительным маслам, а выбрав из ..
790 р.
Арт. 6749
Теперь ухаживающее масло будет приносить волосам только максимальную пользу и никакого утяжеления!   Благодаря уникальной технологии натуральной обработки, масло растворяется в воде и после применения легко и полностью смывается.   Масло для глубокого восстановления – это..
790 р.
Арт. 6750
Старинные рецепты не теряют актуальности, но и прогресс не стоит на месте: теперь масло для волос смывается за пару секунд!   Благодаря передовой экологичной обработке, оно растворяется в воде, оставляя волосам всю силу своих целебных свойств, не утяжеляя и не склеивая их.   Ле..
990 р.
Арт. 6748
Никогда еще натуральное масло для ухода за волосами не смывалось так быстро и легко!   Чтобы обеспечивать волосам максимальный целебный эффект без утяжеления и склеивания, масло проходит экологичную обработку по специальной технологии.   А теперь еще и для самой деликатной проб..
608 р.
Арт. 6886-
Забудьте о перхоти, шелушении и зуде кожи головы с помощью целебной маски для волос Zeitun “От перхоти”, до краев наполненной драгоценными природными компонентами!   По уникальной рецептуре с нимом, чайным деревом и маслом таману женщины и мужчины восточных стран испокон ..
544 р.
Арт. 6888-
Истинные красавицы Востока всегда славились роскошными струящимися локонами, о которых мечтает любая современная женщина.   Маска Zeitun “Гладкость и блеск” специально разработана в помощь обладательницам непослушных, тусклых и вьющихся волос, которые требуют особенн..
576 р.
Арт. 6885-
Глубокий насыщенный цвет и зеркальный блеск волос всегда был особой привлекательной чертой женщин таинственного Востока.   Порадуйте уставшие от химических красителей локоны натуральной маской для волос Zeitun “Уход за окрашенными волосами”, специально разработа..
756 р.
Арт. 6893-
Красота лица начинается с чистоты кожи, а любая истинная чистота – с натуральности. Крем-гель для умывания Zeitun "Герань" – это уникальное средство для очищения и регенерации кожи лица, созданное по традиционной алеппской технологии неполного омыления лавро..
616 р.
Арт. 6884-
Чтобы волосы вашего малыша легко расчесывались и вкусно пахли шоколадкой, на свет появился гипоаллергенный фито-бальзам Zeitun, разработанный специально для нежных детских волос и чувствительной кожи головы.   Травяной отвар в основе бальзама полностью заменяет обычную..
616 р.
Арт. 6883-
Предмет поклонения самого Чингисхана – “святая ягода Гималаев” облепиха отдает всю свою чудодейственную силу во благо здоровья и красоты ваших волос!   Ухаживающий Фито-бальзам Zeitun против выпадения позволяет остановить обильную потерю волос и в счи..
616 р.
Арт. 6879-
Целебные травы и масла плюс уникальный, тщательно выверенный состав дают поразительный "реанимирующий" эффект и преображают даже самые поврежденные волосы.   Глубоко восстанавливающий фито-бальзам Zeitun нового поколения дарит волосам вторую жизнь: он обогаще..
616 р.
Арт. 6880-
Благодаря чудодейственным травам на свет появился роскошный уход за волосами, дарящий упругость, густоту, шелковую мягкость и потрясающий объем без утяжеления.   Фито-бальзам Zeitun для густоты и объема обладает концентрированной силой природного "активатора" хмеля. Ос..
616 р.
Арт. 6881-
Самые красивые, притягательные и здоровые волосы – это всегда результат правильного насыщения влагой.   Увлажняющий фито-бальзам Zeitun призван дарить вашим локонам настоящее оживление, не перегружая их быстрым поверхностным эффектом: для этого в нем содержится ценней..
584 р.
Арт. 6876-
Что может порадовать мужчину больше, чем универсальный уход для волос и тела? Только натуральный уход с усиленным действием специально подобранных трав, кореньев и масел.   Фито-шампунь и гель для душа Zeitun 2 в 1 эффективно и без лишней сентиментальности очищает кожу, ухаживае..
584 р.
Арт. 6875-
Преждевременная седина – еще не признак необратимости. Фито-шампунь Zeitun против седины и старения создан для того, чтобы ваши волосы максимально долго сохраняли свой природный цвет, а вы продолжали ощущать силу молодости.   Фито-шампунь имеет в основе отвар из тщате..
584 р.
Арт. 6877-
Нашим драгоценным “цветам жизни” необходимо самое мягкое и полезноедля организма очищение.   Универсальный детский фито-шампунь Zeitun от макушки до пяточекподходит для ежедневного мытья волос и тела, помогает легко отмыть результаты игр и шалостей, успокаивает ..
356 р.
Арт. 6889-
Информация о доставке: За тысячи лет натуральная хна обрела миллионы поклонников как среди женщин, так и среди мужчин: ведь ее свойства улучшать качество волос поистине непревзойденны и уникальны. Однако ее окрашивающие свойства порой оказывались нежелательными.   Все из..
438 р.
Арт. 6887-
За тысячи лет натуральная хна обрела миллионы поклонников как среди женщин, так и среди мужчин: ведь ее свойства улучшать качество волос поистине непревзойденны и уникальны. Однако ее окрашивающие свойства порой оказывались нежелательными.   Все изменилось, когда люди научились ..