МАГАЗИН СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ 6, 7 и 8 МАРТА. МИЛЫХ ДАМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь
Аюрведические средства для ухода за волосами

В Аюрведе насчитывается более 30 видов лекарственных масел, каждое из которых содержит большое количество растительных ингредиентов - от 7 до 30 видов.

Прекрасные волосы жительниц Индии лучше любой рекламы говорят о необходимости старой индийской традиции – ухаживать за своими волосами, применяя лекарственные масла («Дандрофф», «Калиндхи», «Бригарандж Кунжут», «Бригарандж Кокос») и травяные порошки («Брами»). О прекрасных свойствах лекарственных растений (Индиосфера, Шикакая, Хенна) известно давно.

Кокосовое масло, хна для волос, аюрведические шампуни – растения, которые входят в состав многих аюрведических средств, способны остановить выпадение волос, шелушение, зуд, а также улучшить их здоровье и рост. Удивительно то, что входящие в состав лекарственные растения являются полезными для кожи головы и волос, снимают усталость, напряжение, стресс, благотворно влияют на здоровый сон.

Выбирая в нашем магазине натуральную растительную косметику, будьте уверены в ее качестве и 100 % натуральности.
Сортировка:
На странице:
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
690 р.
Арт. 6889-
Информация о доставке: За тысячи лет натуральная хна обрела миллионы поклонников как среди женщин, так и среди мужчин: ведь ее свойства улучшать качество волос поистине непревзойденны и уникальны. Однако ее окрашивающие свойства порой оказывались нежелательными.   Все из..
690 р.
Арт. 6887-
За тысячи лет натуральная хна обрела миллионы поклонников как среди женщин, так и среди мужчин: ведь ее свойства улучшать качество волос поистине непревзойденны и уникальны. Однако ее окрашивающие свойства порой оказывались нежелательными.   Все изменилось, когда люди научились ..