ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!

Натуральное мыло, натуральная косметика из индии, природная косметика, аюрведа массаж, аюрведические порошки

Натуральное мыло, натуральная косметика из индии, природная косметика, аюрведа массаж, аюрведические порошки
Натуральная косметика из Индии и Непала для ухода за телом

Правила правильного ухода за телом с использованием аюрведических масел: к примеру, Кокосовое масло превосходно увлажняет любую кожу, Кунжутное - по праву, считается королем масел. Эти знания, к сожалению, утеряны в современном мире.

Правильный уход за телом – это очень важно, ведь факторы окружающей среды зачастую негативно влияют на нашу кожу: она теряет упругость, натуральный оттенок, стает тоньше и не выполняет все свои функции. Благодаря Аюрведа массаж с маслами «Релаксол», «Пинда Тайлам», «Кширабала» можно с легкостью вывести токсины и шлаки, нормализовать обмен веществ.

Если Вы будете применять натуральное мыло, то всегда будете иметь чистую и здоровую кожу. В состав такого мыла входят кокосовое масло и более 28 трав. Конечно же, не стоит забывать о том, что Аюрведические порошки «Колакулатхади», «Грин Грэм», «Ниим», помогают делать кожу более шелковистой и мягкой. Если Вы желаете забыть, что такое аллергия, привести свою кожу в порядок или же просто приобрести здоровый сон, тогда натуральная природная косметика из Индии – это то, что Вам нужно!

Сортировка:
На странице:
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..
590 р.
Арт. 7114
Ароматическое масло Zeitun "Солнце" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания. «Цитрусовый» массаж с лемонграссом, грейпфрутом и ман..
590 р.
Арт. 6730
Что может будоражить и окрылять мощнее ментоловой ароматерапии!   Натуральное массажное масло «Лед» подарит вам мятно-цитрусовое вдохновение, которое, согласно древневосточной медицине, воскрешает жизненную энергию и способствует позитивному мышлению.   Ароматерапев..
590 р.
Арт. 6733
Тепло – сакральная тайна вселенной, залог жизни и здоровья.   Согревающее массажное масло для тела «Огонь» - это древнейшее сочетание ароматерапевтических масел, которые пробуждают в человеке огненную энергию, защитные силы от холодных ветров и стремление тела к внешней ..
590 р.
Арт. 6737
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.   Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Лучшие эфирные масла д..
590 р.
Арт. 6736
Влюбленность, волнительные прикосновения и долгожданное общество друг друга – что может быть желанней?   Массажное масло «Романтика» с легкими афродизиаками позволит вам во всей полноте насладиться минутами, проведенными вдвоем, и новыми, зародившимися чувствами. &nbs..
590 р.
Арт. 6735
Поддайтесь безудержному порыву, увлекайтесь и увлекайте, как никогда раньше!   Масло для массажа тела "Страсть" – это самый чувственный набор ароматов, который пробудит внутреннего Эроса и заставит сердце биться учащенно…   Сильнейшие природные афродизиак..
590 р.
Арт. 6734
  Ароматическое масло Зейтун "Энергия" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания.   Эфирные масла лемонграсса, грейпфрута и ма..
630 р.
Арт. 7437
Так интенсивно напитать и сохранить питательные вещества в клетках кожи после душа способен только он – лосьон Zeitun “Кокосовое наслаждение”.   Райский аромат кокоса и роскошные уходовые свойства обнимут вас со всех сторон и на весь день сохранят на вашей коже теплый тр..
655 р.
Арт. 6839-
Нежный крем  Zeitun Repairing Foot Cream очень быстро впитывается в кожу ступней, создавая удивительное ощущение мягкости и комфорта. В креме содержатся природные масла, которые эффективно увлажняют кожу. Высокое содержание флавоноидов в экстракте гибискуса способствует укреплению стенок сосуд..
250 р.
Арт. 6863
Этот секрет безупречности ногтей и кутикулы насчитывает множество веков использования среди самых знатных восточных красавиц-белоручек и не менее прекрасных женщин, чьи руки – их главное богатство и рабочий инструмент.   Масло красоты Zeitun для волшебного преображения ваш..
680 р.
Арт. 6847
Помогает даже самой сухой, сильно потрескавшейся и огрубевшей коже. Средство создано на основе традиционных восточных рецептов красоты, в соответствии с современными европейскими стандартами производства органической косметики.  Имеет безопасный натуральный состав без силиконов и парабено..
590 р.
Арт. 7147
Окунитесь в самые яркие эмоции, ощутите ароматы жизни, встречайте рассвет своего нового дня с улыбкой, теплом, радостью в сердце и легкостью в теле! Нежный пенящийся скраб для тела Zeitun “Солнце” на основе солей Мертвого и Красного морей создан для того, чтобы подарить вам ощущение в..
360 р.
Арт. 7113
Кожа ваших рук всегда должна быть достаточно увлажненной: и не только для того чтобы сохранять ухоженный вид и молодость, но и ради вашего ежесекундного комфорта.   Крем-сыворотка для рук Zeitun “Белый мускус и лотос” обеспечит вам самое быстрое, самое правильное и ощутимое ув..
530 р.
Арт. 7403
Красота кожи начинается с увлажнения: только при достаточном количестве влаги она становится нежной, эластичной и привлекательной. Именно для этого был создан экстраувлажняющий крем-мусс для тела Zeitun «Иланг-иланг и алоэ».  Мусс с эфирным маслом афродизиака иланг-иланга, соком ..