СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!

Натуральные аюрведические гели для умывания лица

Натуральные аюрведические гели для умывания лица

Натуральные аюрведические гели для умывания лица

Сортировка:
На странице:
850 р.
Арт. 5367-01
   Расцветает то, во что вкладывается любовь и забота. Ярко цветущие индийские красавицы уверены, что себе любимой необходимо регулярно дарить маленькие радости. Например, это могут быть прогулки на свежем воздухе, изысканные сладости, зажигательные танцы, экстра натуральное средство ..
850 р.
Арт. 5368-01
       Задолго до изобретения мыла древние греки умывались оливковым маслом с эфирными добавками. Они наносили смесь на лицо, слегка массировали, а затем растворившуюся в масле грязь смывали тёплой водой. Особенно благотворно такое умывание сказывалось на сухой и чув..
790 р.
Арт. 7184-
Чистое, свежее, бархатистое лицо – это цель, к которой стоит стремиться. Мягкий, натуральный крем-гель для умывания Zeitun “Перуанский бальзам” поможет вам естественным образом избавиться от видимых недостатков и обрести великолепную, словно с картинки, здоровую и безупречную кожу...
670 р.
Арт. 7514
Молочная пенка для ежедневного умывания Zeitun Premium Hudu разработана специально для требовательной чувствительной кожи. Ее нежная формула с нейтральным pH тщательно удаляет загрязнения без намека на раздражение и сухость, а комплекс натуральных активных ингредиентов активизирует защитные способно..
190 р.
Арт. 6626
Гель для умывания Апельсин и Алое вера это отличное средство для умывания для нормальной и жирной кожи. Содержит растительные ингредиенты, которые благотворно влияют на кожу.  Гель изготовлен из натурального экстракта кожуры апельсина, Нима, Тулси и Алоэ вера - мягко очищает, питает и оживляет..
756 р.
Арт. 6893-
Красота лица начинается с чистоты кожи, а любая истинная чистота – с натуральности. Крем-гель для умывания Zeitun "Герань" – это уникальное средство для очищения и регенерации кожи лица, созданное по традиционной алеппской технологии неполного омыления лавро..