СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!

Кремы, скрабы, гели для лица

Кремы, скрабы, гели для лица

Кремы, скрабы, гели для лица

Сортировка:
На странице:
1 670 р.
Арт. 5364-01
   Увлажняет и питает, являясь идеальным средством для кожи, не требующей специального ухода и кожи, отягощённой аутоиммунными проблемами (аллергический дерматит, нейродермит, псориаз, экзема и прочее). Тщательно сбалансированный состав натурального базового крема позволяет использова..
1 870 р.
Арт. 5362-01
         Питает кожу вокруг глаз, устраняет тёмные круги под глазами и припухлость век. При регулярном применении разглаживает морщинки. Ухаживает за ресницами, укрепляет луковицы, стимулирует их рост. Натуральный крем для кожи вокруг глаз содержит вещества, стиму..
1 520 р.
Арт. 5363-01
   Натуральный крем для шеи и декольте повышает тургор кожи, выравнивает её цвет и рельеф, мягко увлажняет. Стимулирует обменные процессы в усталой, истончённой коже, насыщая её полезными веществами. Придаёт гладкость и матовость, подтягивает, устраняет морщинки.    ..
1 320 р.
Арт. 5361-01
   Активно насыщает кожу натуральными витаминами, увлажняет и питает её. Разглаживает мелкие морщины, выравнивает рельеф и цвет кожи, снимает отечность. Натуральный дневной крем для кожи лица Зейтун подойдет для всех типов кожи, так как регулирует жиро- и водообмен в её глубоких слоях..
1 780 р.
Арт. 5360-01
   Натуральный ночной крем для лица увлажняет, глубоко питает кожу, замедляет возрастные изменения, «выталкивает» морщины и предупреждает их появление. Выравнивает цвет и рельеф кожи, устраняет отёчность и следы усталости. Ночной крем для лица Зейтун подходит для всех тип..
2 470 р.
Арт. 5366-01
   Делает уставшую кожу «сияющей», упругой и эластичной.    Способ применения: ебольшое количество крема нанести на очищенную кожу (лучше использовать тоник для лица Зейтун), распределить по поверхности кожи мягкими, поглаживающими движениями. Состав: олив..
440 р.
Арт. 5359-01
   Скраб-маска для губ Зейтун смягчает и прекрасно увлажняет нежную кожу. Особо к месту она оказывается в сырую осеннюю погоду: мягкая скраб-маска для губ поможет предотвратить трещины на губах, обветривание и пересыхание кожи. Сам процесс пиллинга сопровождающийся нежными массажными ..
570 р.
Арт. 7598
Возьмите курс на чистоту, которую видно! Гель-скраб NIQA с эксклюзивной природной формулой создан для ощутимой чистоты и внешнего совершенства Вашего лица – без намека на агрессивное подсушивание и травмирование.   Гель-скраб действует в 4 направлениях: глубоко очищает кожу..
300 р.
Арт. 7022
Крем Patanjali Anti wrinkle cream может использоваться для любых участков тела. Оказывает стимулирующее воздействие на клетки, разглаживает морщинки, заполняя их изнутри, увлажняет и питает кожу, благодаря входящим в его состав компонентам кожа становится гладкой и шелковистой. Крем облада..